Погода: −13 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Отношения, независимость, личность. (часть 2)

• Телепаты в отпуске

• В ответ на: У нас не принято делить деньги на свои и чужие, но раз я часть семьи то должен отдавать часть своих, нужно делать ремонт дома и строить дачу, с моей помощью им будет легче. Идиотская мысль это то что я не должен ничего своим родителям. За то что меня родили и вырастили я всегда должен им буду.
    в этой вашей мысли - посмотрите! - вы сами сформулировали корень всех ваших нескладух.

Вы описываете себя как часть чужой семьи.
    Но вы - мужчина, который, по идее, должен стать тем стержнем, вокруг которого должна сформироваться новая семья. Как только вы сами станете самостоятельной новой семьей (т.е. одиноким и свободным), в этой вашей семье могут появиться новые ее члены, если вам того захочется. А "расширяться" в составе старой семьи невозможно, потому что там другой альфа-самец (ваш отец), это его привилегия.
    Вокруг вас должно быть свободное место. Это сигнал для женщины: "какой ни есть, но я могу стать твоим, весь, без остатка, а не мамины объедки". И это логично. Женщине в качестве отца ее детей нужен мужчина, для которого в приоритете его собственные дети, а не мама с папой.
    Другими словами, пока вы живете как человек, женатый на собственной матери, нормальная моногамная женщина с вами в отношения не вступит.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• как то у меня странно ответ в предыдущей теме остался. продублирую тут

Что ж у вас все драматично то так опять?
    пропустил курсы пикапа - хорошо, что не потратил время и деньги на глупости
    стал больше зарабатывать - вообще отлично!
    отдых по выходным с друзьями - просто супер! что оетом еще делать то?
    не получилось с девушкой? - ну хотя бы есть продвижение вперед, была девушка, которая вам понравилась

откуда наперекосяк, почему?? вы за любую неприятную мелочь цепляетесь и не видите ни одного плюса. пока вы в себе это не изживете хоть частично, жизнь не наладится. Я уже представляю, что дальше будет:
    "Все опять идет наперекосяк! Купил новый БМВ, а у него колесо спущено!"

про родителей - вы определитесь, вам "надо" с ними делиться зарплатой (они заставляют?) или все-таки вы сами хотите. потому что родителей надо поддерживать?
    а вам не казалось, что родители вполне могут позаботиься о себе сами, как то же они вас вырастили, да и со свободной комнатой им будет житься легче? Почему вы на самом деле не хотите от них съезжать? Так сильна боязнь перемен?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• яростно плюсую!

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: про родителей - вы определитесь, вам "надо" с ними делиться зарплатой (они заставляют?) или все-таки вы сами хотите. потому что родителей надо поддерживать?
    я вот не знаю, как делятся зарплатой взрослые работающие девочки, живущие с родителями, но все мальчики вокруг меня (включая моего) с зарплаты отдают родителям часть на коммуналку и прочее, включая питание.
    Мало того, те, кто живут отдельно и снимает комнаты-квартиры для себя и девушки, продолжают родителям помогать, особенно если родители уже на пенсии.

При этом никто мальчиков не заставляет и деньги не выпрашивает. Сын зарплату получил - мне денег дал, сколько дал, столько взяла. При этом я сама помогаю финансово маме-пенсионерке. Это уже перестало быть нормальным - нести свою долю в расходах? помогать родителям?

my castle - my rules

• В ответ на: Мало того, те, кто живут отдельно и снимает комнаты-квартиры для себя и девушки, продолжают родителям помогать, особенно если родители уже на пенсии.

При этом никто мальчиков не заставляет и деньги не выпрашивает. Сын зарплату получил - мне денег дал, сколько дал, столько взяла. При этом я сама помогаю финансово маме-пенсионерке. Это уже перестало быть нормальным - нести свою долю в расходах? помогать родителям?
    Ну это ИМХО зависит от соотнешения зарплат, от реальной необходимости этой помощи. Допусти сын с ЗП 60 тыщ и родители с пенсией 8 тыщ.....Тут странно будет если сын не помогает. Странно, мягко говоря.
    В то же время если у родителей достаточные зарплаты или хорошие пенсии, а сын пока зарабатывает немного, например тыщ 12 - то странно наоборот, родителям ожидать какой-либо финансовой помощи....

Кроме того родители в каком-то конкретном случае могут и понимать, что в данный момент у сына другие приоритеты и есть куда тратить зарплату, и это естественно.....та же девушка, к примеру. А то получаится что с одной стороны они и внуков хотят, и чтоб сын женился, а с другой - а если он будет зарабатывать не очень много , и еще им отдавать ползарплаты, и сам при этом жить на 3 копейки, то тут никакой девушки скорее всего не появится, это правда жизни.

я тут не говорю про случаи, когда родители инвалиды, или какая-то такая ситуация, когда они реально нуждаются , а сын такой сам по себе.....

• да тут не в размере денег даже дело...
    есть же разница между позицией - "я мужчина, делаю что хочу, потому что своих не бросаю" и "я приговорен к пожизненной выплате морального долга, в силу чего не могу иметь собственную жизнь".

• Наперекосяк потому что только я попробовал жить по тем советам что мне надавали, даже еще не успел ничего значимого добиться, как все бросил и снова откатился назад.
    Со мной просто никто не будет тут вести беседы, если я не буду прислушиваться, а делать всякие глупости.

Я не делился деньгами два месяца, после чего мама сказала, что это нехорошо, что возможно я забыл, но должен помогать материально. Когда начинал работать, договаривались о половине зарплаты, теперь сказала что я могу сам решать. Но ведь я должен быть хорошим сыном, сам понимать что половиной положено делиться. В счет долга отдал целиком две своих последних зарплаты. Не хотели брать, сопротивлялись.

Нет им не будет легче. Я должен быть под присмотром - все должны знать где и в какой компании я нахожусь. Недавно чуть загулял, пердупреждал, но задержался дольше чем обещал, отключал телефон - так мне раз 20 звонили узнать где я нахожусь и с кем. Мне позволено иметь свое мнение, но я сам должен понимать что мне лучше не уходить в такие загулы и не теряться из виду, я так понял что именно на это делается акцент когда я узнаю можно ли мне похдно вечером в кино с друзьями или съездить куда-нибудь на день с не очень близким знакомыми.

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• вас по суду дееспособности лишили, что ли? Или вы наркоман в завязке, или тяжелый инвалид, который каждую секунду может в бессознательное состояние впасть?
    с чего взрослый парень должен быть под присмотром?

• сын пока зарабатывает немного, например тыщ 12
    ________
    не боясь показаться ехидной, считаю, что если мужчина зарабатывает и живет с кем-то вместе, то несет свою (или некоторую) долю расходов (хотя бы) на питание и коммунальные услуги, даже если он зарабатывает 12 тыщ. В этом случае я бы договорилась о сумме 2 тысячи, например.

my castle - my rules

• В счет долга отдал целиком две своих последних зарплаты. Не хотели брать, сопротивлялись.

вот это глупо. И правильно сопротивлялись. Речь не о долге, а о постоянном софинансировании расходов, но без фанатизма. Отдали все деньги и что? на проезд опять брали у мамы? (не понимаю логики).

my castle - my rules

• В ответ на: Кроме того родители в каком-то конкретном случае могут и понимать, что в данный момент у сына другие приоритеты и есть куда тратить зарплату, и это естественно.....та же девушка, к примеру.
    Вот. Мне тратить некуда. Если будет что-то нужно мне купить - могу спросить и мне скорее всего дадут. Я еще ни разу не спрашивал так денег, у меня все необходимое есть, мне ничего не надо. А пропить-прогулять - на это денег у родителей не берут и это не повод не делиться.

• Не глупо. У меня были накопления.

• так вы же не делитесь.
    Вы все без остатка вбухиваете в родителей.
    Ладно деньги, но вы полностью на них ориентированы внутренне. Вся ваша жизнь крутится вокруг родителей и их потребностей.
    Где вы сами-то в этой системе?
    откуда возьмутся отношения, если - просто не с кем?

• В ответ на: Я должен быть под присмотром - все должны знать где и в какой компании я нахожусь. Недавно чуть загулял, предупреждал, но задержался дольше чем обещал, отключал телефон - так мне раз 20 звонили узнать где я нахожусь и с кем.
    ну зачем отключили телефон-то?
    раз задержались дольше, чем обещали- что мешало позвонить (написать смс), что задерживаетесь?
    понятно, что куча народу не понимает Ваших родителей, но я как абсолютная паникерша и дочь такой же паникерши, очень даже понимаю.

Нужно твердо и настойчиво воплощать свои планы, одновременно учитывать беспокойство родителей (все равно не перевоспитаете).

Я поехал на дачу (не спрашиваете разрешения, а информируете)
    дача там-то
    я буду с теми-то (опционально)
    приеду - отзвонюсь
    потом буду звонить каждые 2 (3,4) часа
    потом позвоню утром.
    все будет в порядке

приучайте их потихоньку и обязательно выполняйте обещания позвонить-написать.
    Со мной это сработало, а поначалу я на слова "абонент недоступен" впадала в истерику и доходило до вызова скорой, увы.

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (02.08.12 21:52)

• Телефон мог за ночь разрядиться, такое случалось однажды. Потому и отключил до утра. Только утро мое началось поздновато...

• что мешало позвонить с чужого номера?

лирическое отступление - когда не было мобильных, но были уже пейджеры, я была просто счастлива. Отпрашиваться у мамы по телефону было бесполезно - она бы закатила истерику, но не предупредить, где я и с кем, я не могла, поэтому сообщения на пейджер высылала регулярно.

my castle - my rules

• Вы себе как представляете? Если мой телефон сел в этом виноват только я. Никто не обязан мне давать позвонить. Что в таком случае делать?

• В ответ на: Вот. Мне тратить некуда. Если будет что-то нужно мне купить - могу спросить и мне скорее всего дадут. Я еще ни разу не спрашивал так денег, у меня все необходимое есть, мне ничего не надо.
    Вы никогда не ходите в кино? Не покупаете модную...ладно, пусть не модную, ну хоть современную одежду? Вы не покупаете книг, журналов? Вы только едите - что мама приготовит, и это все ваши потребности?

Как-то это ...одномерно. Прямо шаолиньский монах, но без духовной составляющей. Мне было бы ИМХО неинтересно общаться с человеком которому "ничего не надо" в этой жизни.... Но ладно я...А девушкам вы такой будете интересны? Я поняла бы если бы вам было 45 лет ....

• а причем тут обязан - не обязан?
    неужели друзья не дадут позвонить? смс отправить? Вы же не один там были. какой-то детский сад - никто не обязан, я сам виноват. Главное же не в том, кто виноват, а в том, что родителям нужен был факт отзвона, Вам нужно было придумать - как это сделать: мама-папа труба садится, у меня все в порядке, буду утром.

просто я могу представить их состояние - такой послушный сын, обещал - не пришел, мало того - не позвонил и как последняя капля - телефон отключен - там уже самое страшное успели подумать и все больницы обзвонить.
    В конце концов, купите 2 зарядник и возите с собой на вылазки за город и ночевки у подруг.

my castle - my rules

• И несмотря на помощь маме, Вы наверное на девушек производите впечатление скаредного и жадноватого...И себе ничего не надо, и на других жалко будет. Зачем кушать в кафе, когда можно дома у телика.....

А это девушкам не нравится. По крайней мере в конфетно-букетный период.

• да ужжж... учитесь говорить родителям НЕТ, больно жестоко они вас опекают..

еще мне не понравилось "мне ничего не надо" срочно нужно, чтобы было что-то "надо", потому можно сказать - коплю на дело, отдаю вам столько-то.. вообще глупо отдавать свои деньги маме, а потом просить "на что-то нужное"

• В ответ на: Зачем кушать в кафе, когда можно дома у телика.....
    это смотря в каком доме и у какого телека )))
    тоже не люблю кафе - считаю напрасной тратой денег )))
    но зато подарки люблю
    ТС, дарите девушкам подарки - по поводу и без, тогда можно и без кафе

my castle - my rules

• В ответ на: да ужжж... учитесь говорить родителям НЕТ, больно жестоко они вас опекают..
    +10000000. С их стороны - это ИМХО эгоизм просто, это ИМ будет спокойнее и комфортнее, чтоб вы никуда не ходили...а про Вашу жизнь и интересы они не думают.

• В ответ на: это смотря в каком доме и у какого телека )))
    тоже не люблю кафе - считаю напрасной тратой денег )))
    ну я допустим не люблю горные лыжи - это же не значит что это для их фанатов (лыж этих) напрасная трата денег, это один из видов удовольствия....

А так вырисовывается образ "человека в футляре".

• В кино хожу изредка. Одежду покупаю, хватает своих денег. Дома ем то что есть. В кафе-бар-ресторан иногда выхожу, но это уже сложно назвать необходимым.
    Книг и журналов не покупаю. Читаю электронные с телефона.
    Все что надо у меня есть - я не голоден, одет, есть где жить, никто не заставляет ничего делать.

Я не ловкий и мне не удаются всякие экстремальные виды спорта, я не музыкант и в целом ничем не примечателен. Даже веселиться и шутить, быть в центре внимания в компании не получается. Девушкам я не интересен, Вы правы. Да, наверное уже незачем что-то еще обсуждать. Человек-говно...

• В ответ на: С их стороны - это ИМХО эгоизм просто, это ИМ будет спокойнее и комфортнее, чтоб вы никуда не ходили...а про Вашу жизнь и интересы они не думают.
    да и я вижу два способа решить
    1) сказать, что вы - эгоисты, не даете мне жить и далее.. делать как хочется и когда, не отчитываться. Это маленькая война. не для ТС, и в результате можно получить проблемы со здоровьем родителей.

2) спокойно поговорить, рассказать о своих планах на будущее, интересах, прогнозах о доходах и расходах. ПОобещать не давать повода волноваться (см.выше отзвоны), но твердо и настойчиво гнуть линию своей отдельной жизни. И постепенно, поэтапно отделяться от них, они конечно будут сопротивляться и тогда задача ТС - не дать им волноваться, т.е. выполнять все свои обещания по звонкам и прочее. Твердо придерживаться выбранной линии, тогда родители привыкнут к новому порядку вещей.

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (02.08.12 22:19)

• Я с радостью иду хоть куда в компании друзей. Но сам генерировать радость и веселье не умею. Меня и не зовут уже почти никуда

• вообще не все умеют
    таких людей мало - генераторов
    в компании есть разные - и генераторы, и веселители, и организаторы и спонсоры. )))

my castle - my rules

• Ну вот я сказал что хочу пожить один, пару месяцев назад. Сейчас они уехали на несколько дней на дачу. Я дома один, но дома меня нет с 8 утра до 9-10 вечера. Я прихожу уставший и мне уже ничего не хочется. Только упасть в кресло,диван, за комп...
    Я должен убедиться что одному жить хуже, видимо, по их задумке. Мне звонят утром и пару раз вечером, узнают как я, что кушал, что делал и как себя чувствую.
    Может быть потому что сейчас один и лезет в голову всякая хрень

• А я никто - денег у меня немного в сранении, машины нормальной нет чтобы всех возить, от меня толку нет. Да и в последнее время народ гуляет по гостям с вечера и до утра, а я со своей работой так не могу. Хоть формально график и свободный, но я так загружен, что еле успеваю все за 10 часов переделать

• В ответ на: Я не ловкий и мне не удаются всякие экстремальные виды спорта, я не музыкант и в целом ничем не примечателен. Даже веселиться и шутить, быть в центре внимания в компании не получается. Девушкам я не интересен, Вы правы. Да, наверное уже незачем что-то еще обсуждать. Человек-говно...
    Так а почему Вы не хотите меняться?

хотя ...почему то в последнее время читая заявы типа "чувствую себя дерьмом", "человек-говно" ...через какое-то время почему-то так хочется согласиться :безум: Такой психологический эффект.

• отлично! родители - молодцы, нормальное такое поведение.

на выходные тоже так все плохо? в рабочие дни понятно, хотя в Ваши годы мы с работы на пляж, потом на диско, потом душ и опять на работу ))))

my castle - my rules

• В ответ на: Я поехал на дачу (не спрашиваете разрешения, а информируете)
    дача там-то
    я буду с теми-то (опционально)
    приеду - отзвонюсь
    потом буду звонить каждые 2 (3,4) часа
    потом позвоню утром.
    Выделенное - мрак. :безум:
    Если парень (внимание - ТС парень лет 25, а не юная 18-летняя девица!) будет так делать, проводя время с девушкой, она сбежит от него в первый же день.
    Да и у друзей будет мнение (и отношение) соответствующее.

Поехал с теми-то туда-то. Вернусь во столько-то.
    Если место где-то далеко (за пределами города), приехал - отзвонился.
    Если в пределах города - нет.
    Задержался позже обозначенного - позвонил.
    Всё!

• Мама говорит что копить бесполезно - будет дефолт и ничего от моих денег не останется. На машину например даже если по 10 тысяч буду откладывать еще очень долго копить

• Вы считаете это вообще возможно?

• Выделенное - мрак.

это надо сделать только в первую-вторую вылазку
    и не обязательно светиться перед всеми.

ну не переделаешь родителей, неужели не понятно? что не стоит 2 звонка сердечного приступа у мамы? (я же со стороны мамы пишу, помните?)

просто такое "приучение" надо делать лет с 17, а не в 25.

my castle - my rules

• покупайте валюту
    против валюты родители не будут против ))

my castle - my rules

• Я работаю полный рабочий день и больше. с 10 до 20 + по часу на дорогу туда и обратно. Какие еще пляжи с друзьями? Я на обед не могу подальше прогуляться

• я работаю также и без выходных ))
    - давайте пожалеем друг друга )).

закончили в 20, чего домой то ехать? народ в кино ходит, на танцульки, в гости.

my castle - my rules

• В ответ на: Я работаю полный рабочий день и больше. с 10 до 20 + по часу на дорогу туда и обратно. Какие еще пляжи с друзьями? Я на обед не могу подальше прогуляться
    Значит, меняйте эту работу. Я вот специально искала себе работу с графиком 2 через 2 , чтобы больше на себя времени оставалось. По иронии судьбы, эта работа в итоге из всех моих бывших работ оказалась самая высокооплачиваемая...... А то на 5дневке тоже фигово было....

• Да я только устроился сюда. Меня все в работе устраивает кроме того что зал пришлось бросить. Сейчас мне найти другую работу столь же хорошо оплачиваемую будет проблематично.

• залы бывают рядом со многими работами, надо просто поискать, или ходить в зал на выходные.

my castle - my rules

• В ответ на: я же со стороны мамы пишу, помните?
    Я то помню. Но именно, что не надо со стороны мамы писать. :biggrin: А то можно такого ТС насоветовать, что он летом в шарфике и шапочке будет ходить "чтобы не простудиться".
    В ответ на: просто такое "приучение" надо делать лет с 17, а не в 25.
    Вооот! А поскольку ТС упустил уже 8 лет, щас надо отрываться от мамкиной юбки решительно и быстро.

• мама будет звонить все равно - каждый час-два и всегда не вовремя ))) проверено

поэтому предвосхищая ее звонки, обещаем звонить сами, выбираем место и время

следующий раз сокращаем интервалы до 4 часов, а там и вообще при приезде и утром. )))

нельзя резко - тогда ТС приедет домой и обнаружит филиал горбольницы, и как хороший сын вообще никуда не поедет - так его доведут (((

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (03.08.12 01:06)

• нет, не лишили. может быть я принимал самостоятельно не те решения и хорошо чтобы кто то помогал выбрать верное? не считают что я имею достаточной опыт общения в компаниях и могу по глупости даже навредить себе чем нибудь, напиться сильно например.

• вы отдаете себе отчет в том, что все те страхи, которые вы описываете, - это не ваши страхи, это страхи вашей мамы?
    ладно съехать с родительской квартиры может быть сложно - но иметь в голове свои собственные мысли, в сердце - собственные ощущения вы можете?
    хотите отношений с посторонней девушкой - а девушка в итоге с кем отношения получит, с вами персонально или с тщательно выверенным курсом партии? Оно ей надо?

• а кто такой я персонально? и почему вообще девушка захочет отношений со мной? Даже если не принимать в расчет курс партии. Не нужен ни в каком виде? Так что ли?

• вот! Как только вы поймете, кто такой вы персонально, а не образ, который видится вашей маме, - все встанет на свои места.
    Суверенный внутренне, душевно цельный человек обязательно кому-нибудь нужен, даже если он обременен кучей обязательств, отягчающими обстоятельствами в виде работы, которая жрет львиную долю времени и хбз еще чего. Даже если этот человек по правде большое говно :-)

• Как мне в этом разобраться? У меня должны быть хобби? Я не должен делать то о чем меня просят родители?

Или нужен психолог, психотерапевт?
    Психотерапевт говорит что все мои проблемы надуманные, что все у меня будет со временем.

• для начала - примите, что вы вообще никому ничего не должны. Вы родились свободным и умрете свободным, а в промежутке...
    Человек только тогда счастлив и гармоничен, когда действует не из побуждений долга, а по любви. Это касается и семейной жизни, и работы, и спорта, и еды, и сна... всех сфер. Естественно, это идеал, и к нему можно стремиться, но не достигнуть. Все дело в пропорциях.
    У вас сейчас страшный перекос в сторону долга, а любви - что-то не видно совсем, во всяком случае, из ваших писаний на форуме. Впрочем, здесь можно и ошибиться, так как человек вообще склонен рассказывать в большей степени о больном - в надежде, что полечат.
    Что вы любите? Кого вы любите? Начните с этого, осознайте свою способность любить. Это и есть центр вашей личности. Появится понимание - с этим можно работать дальше.

• Не могу без долга.
    Если пообещал и не сделал - хуже нет катастрофы, ем себя за это постоянно.

По любви это нравится-не нравится? Про сон совсем не понял.
    Работу я меняю если мне не нравится. Свою карьеру я сам продумываю, без чьей-то помощи. На работу меня никто не гонит.

Люблю темный шоколад, бананы, лето без жары, лучше весну, водить машину, люблю когда получается, люблю куда-нибудь ходить с друзьями-знакомыми, люблю руками что-нибудь делать, люблю родителей, близких, других у меня нет.

• вау, сколько вас читаю - это первый ваш пост, в котором есть слово "люблю" :-)
    поздравляю, лед тронулся :-) :роза:
    мне честно очень приятно, что вы не стали искать подвох, а ответили спокойно и искренне.
    вы человек очень обстоятельный, насколько я успела заметить? :-)
    так вот теперь не торопясь, в течение недели, что ли, - всякое свое действие, всякое свое чувство попробуйте увидеть как бы сверху: из любви действовало это существо или из долга?
    как-то фиксируйте или запоминайте - вам важно увидеть, насколько по жизни вас ведет ваша любовь (неважно пока, к чему или кому) и насколько - побуждения долга, то есть внешние силы, которым вы сопротивляетесь.
    главное, делайте все это спокойно, долго и не торопясь, вам нужны правильные выводы, а не притянутые за уши, потому что какое-то сфорцандо сказало :-)
    под "по любви" давайте пока будем понимать "сам захотел и испытывал расслабление, радость и желание повторить"

Исправлено пользователем sforzando (05.08.12 23:44)

• Книгу сегодня читал пару часов. Художественную, интересно. На работе ничего не было в тягость, хотел домой пораньше, но не получилось, передумал когда проблема появилась, пока не решил не ушел. Утром смотрел анкеты девушек на сайте знакомств. Я там не зарегистрирован сейчас и не буду возвращаться. Надо сдерживать себя. В основном там одни и те же лица, что и год назад.

• про сайты знакомств - это вы правильно :-) чего пережевывать по второму разу давно съеденное? :-)
    я вот вчера вспомнила, с какой книжки у меня случился щелк в голове про пропорции любви и долга в жизни.
    Это была "Искра жизни" Ремарка.

• Я такое вряд ли осилю. Втрой раз не пожуешь - меня узнают и шлют сразу. Вторых шансов не бывает, я уже уходил и возвращался туда, несколько раз за пару лет.

• ну все правильно, не ваш это на самом деле метод - все эти пережевывания и возвращения, оттого вам так и противно.
    в этих действиях нет ни любви, ни долга, согласитесь? :-)

• Но есть шанс что повезет, это как в лотерею играть. Так же затягивает

• ну если воспринимать сие действо как лотерею, то есть игру - можно постановить, что это делается из любви и спокойно себе позволить. Так же, как мы обычно играем в другие игры - изредка и без фанатизма, чтоб не приелось.

• Не так. Это как я никогда не разбогатею если не выиграю в лотерею. Так и никого себе не найду если не буду там искать. По другому - никак.

• я бы чуть уточнила - "разбогатею, если буду делать все для этого, в том числе и играть в лотерею, и найду себе кого мне нужно, в том числе и доставляя себе удовольствие на сайтах знакомств".

я поняла, кого вы мне напоминаете.
    Лягушонка из притчи, который в кувшине со сметаной барахтался. Пока он барахтался, у него был реально один путь и одна возможность: барахтаться, хотя он устал уже и надоело ему до смерти. По-моему, вы существуете в похожем настроении.
    Но когда-нибудь оно уже собьется, масло-то? :-)

• Начатую книгу дочитал. В транспорте билет счастливый попался. Больше сегодня радостей не было. Долг был. Начальник сказал что я мало работаю чтобы уходить с работы так рано, что нужно больше пахать. Просидел еще почти час, начала голова болеть, ушел.

• а он не уточнил, кому именно нужно больше пахать? :-)
    а то обычно переработки сотрудников возникают у тех начальников, которые хреновато организуют рабочий процесс в целом.

• Мне. А процесс - не мое дело.

• В ответ на: "Искра жизни" Ремарка.
    Это к тому что я должен быть безмерно счастлив и всех любить всей душой за то что я не в концлагере?

• Нет. Там потрясающе просто про то, как люди действуют из любви и как - из долга... очень сильная вещь.

• В ответ на: Начальник сказал что я мало работаю чтобы уходить с работы так рано, что нужно больше пахать.
    Серьезно??
    Даже не представляю, что такое может быть в реальности...

Может он нечаянно пошутил, а вы и рады воспринять всё гипертрофированно не так

• Может быть, но некоторое время назад мне запрещали на обед идти пока работу не сделаю.

Шутка может быть и была, но результатом он явно остался доволен.

• вы-то довольны результатом в результате?
    или хотя бы реакцией начальника - довольны? :-)

• Так выбора нет) Куда я денусь от реакции и резульата)

• уууууу, выбор есть всегда :-) кивнуть башкой или послать всех куда подальше :-)
    не, ну нравится же, когда вас кто-то ценит за результат и и вы внутри себя знаете - есть за что? :-)

• Я не могу всех послать.

Нравится конечно если есть за что.

• Отлично.
    Вы даже просто не представляете, до какой степени это хорошо - когда совпадает понимание: вас ценят, а вы знаете, что это по достоинству. Далеко не всем дано, между прочим.
    Это означает, что вы в принципе должны понимать, где ваша целевая аудитория по жизни. Хоть по личной жизни, хоть по бизнесу, хоть как.
    Механизмом узнавания вы точно уже владеете. А это стартовый капитал практически.

• Вот как раз в личной жизни я такого не вижу абсолютно и ничего не понимаю.

• вот когда разберетесь с пропорциями любви и долга внутри себя... оттуда вырастут четкие границы собственной суверенности... будут границы личности - будет и личная жизнь.
    Так как вы, по моим ощущениям, на верном пути (а это очень сильно заметно по изменениям в постах последнего времени) - все вот прям на мази.

• Я с огромным интересом читаю вашу дискуссию) Извините, что вклиниваюсь
    Автор, вам повезло- у вас практически появился личный психотерапевт в лице Sforzando. Бесплатно))..ей-богу, толковые вещи пишет

Исправлено пользователем smola (09.08.12 00:00)

• Сегодня то ли устал уже то ли что, но ничего не делал как хочу. Ремарк плохо идет, не люблю читать и наблюдать страдания. Не обедал, уйти раньше не пытался.

• в выходные вообще ничего не произошло, просидел дома, никуда не выходил, маялся всякой дурью. Родители на дачу ездили, я оставался один. Ничего полезного не сделал, просто упустил время

• стоп, стоп :-)
    какой именно дурью? она приятная была дурь?
    маяться-то никто поди не заставлял?
    это было чисто по собственному желанию?
    тогда ставим плюс в "по любви".
    "Из долга" в минусе, но у долга должен же быть поди и выходной?

Исправлено пользователем sforzando (13.08.12 23:02)

• про то, зачем надо наблюдать страдания и какой от этого толк, я потом расскажу, попозже. Хотела написать, но получается очень много букв, надо тщательно отжать воду.

• Дурь в смысле такое ленивое безделье-ничегонеделание. Скорее всего мне просто было лень что то хотеть и делать. А долги не ждут, копятся(

• ну это не дурь.
    это dolce far niente.
    Один из хороших путей к медитации.

• Я не хочу медитировать) Но в любом случае ничегонеделание не поощряется в обществе. сегодня дома, а завтра на работе? Надо искоренять.

Эту неделю тоже отмечать надо и хочу?

• "не хочу" - это тоже заносим в "по любви", кстати :-)
    По моему опыту, это упражнение приносит реальную пользу, когда вечером мысленно представляешь себе поделенный пополам листочек - а там список в графе "по любви" раза в три длиннее, чем "из долга". Когда пропорции становятся примерно такими, внутреннее ощущение полноты жизни достигает такой силы, что это заметно окружающим и привлекает их.
    В список "по любви" заносится абсолютно все, что так или иначе доставило удовольствие.
    Через месяцок, если список будет фиксироваться в бумажном виде, а не только в голове, можно будет посмотреть еще и на качественный состав фактов "по любви" - оттуда тоже можно выудить много интересного. Это необязательно - вести записи, если вызывает внутренний протест, но стоит помнить, что через сколько-нибудь большой промежуток времени будет полезно взглянуть на себя со стороны и оценить динамику, как говорят доктора.

• Ясно. Извините что уже задолбал тут всех.

• ага, и именно поэтому, наверно, я тут сижу и инструкции ваяю, распланированные на месяц вперед :-)))
    если за эту неделю не умру, еще про страдания напишу. Надеюсь, вы вернетесь в топик об этом прочитать? :-)

• Вполне очевидно, что Вы просто дали мне задание на пару месяцев, без выполнения которого нет смысла со мной беседовать. А больше никто со мной и так уже не станет тут говорить. Где я не прав?

• задание - надолго, да.
    но разве мы тут договаривались обсуждать исключительно задания? :-)

• а что еще? Тут недавно же сказали что пока я не разберусь в надо и хочу все остальное бессмысленно

• это центральный процесс, который произойдет так же поступательно, как вырастает цветок из зернышка.
    он уже происходит, и меня это радует. :flowers:
    если хочется поболтать о чем-то еще, кроме самоанализа... так это ж здорово :-)

• Как у вас тут интересно:улыб:Сфорзандо, продвигается улучшение состояния молодого человека?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• По-моему, Вы излишне сопротивляетесь попыткам разобраться в Вас.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• скорее он сопротивляется, когда результаты этого "разбирательства" пытаются донести до него

• да..
    а еще складывается впечатление что человек (ТС) из-за своей неуверенности в себе вообще не верит что его проблемы разрешимы...

ну то есть вроде бы ему и хочется другой жизни, в которой было бы все так как ему бы понравилось, но впечатление будто он не верит что такая жизнь у него может быть, что он ее достоин... и мне видится что это - следствие проблем с самооценкой (в чем-то самооценка занижена, а в чем-то наоборот - завышена)

• Я не сопротивляюсь. Я могу не говорить абсолютно все о себе, иначе меня узнают и ничем хорошим это не кончится.

• Я Вас не понял

• А как Вы предлагаете разрешать проблемы и ставить на место самооценку? Классическим способом, сотню раз тут прелагавшимся - взять и захотеть, взять и измениться в одну секунду?

• В ответ на: вроде бы ему и хочется другой жизни, в которой было бы все так как ему бы понравилось, но впечатление будто он не верит что такая жизнь у него может быть
    а как можно в это поверить, если ни разу не пробовал на собственной шкуре?
    это все равно что слепому от рождения советовать - ну ты возьми и представь, что такое солнечный свет, ты же человек, ты все можешь, стоит только захотеть. Сможет он это сделать без специального руководства, без помощи со стороны?
    о том, что есть правильная самооценка, бесполезно говорить, ее надо суметь дать почувствовать.
    верить в другую жизнь - также бесполезное занятие, особенно для того, у кого сам механизм веры по какой-то причине дискредитирован, ну нет его попросту. Эту другую жизнь можно только учиться находить вокруг, по шажочкам, по кусочкам.

• тем не менее вы сделали это - пусть не в одну секунду, может быть. Но когда вы впервые ответили на мой вопрос, не выставляя колючки, а просто так и по-человечески - в вас сразу же взял и стал виден нормальный серьезный парень, с мозгами в голове, ну может разве что слегонца мрачноватый.
    Изменились же? Изменились, даже если и только на то короткое время, пока писали пост. Главное-то сделано, действие освоено. Все, пути назад нету, старая самооценка уже точно не та. Дальше - дело тренировки :-)

• В ответ на: меня узнают и ничем хорошим это не кончится.
    А что будет? В смысле - у вас могут быть конкретно с кем-то проблемы?

• вы так пишете, будто я ему в укор это ставлю...
    просто озвучила момент, который заметила - не более

на самом деле я так давно читаю про pdq, что он стал немного "своим", и от того уже искренне болею за него

• я тоже без всяких укоров в адрес кого бы то ни было :-)
    тот момент, который вы озвучили и я попыталась распространить, сам по себе просто очень шершав и цепляет.

• Про самооценку - не знаю если честно как ее повышать или понижать.

Ну а про "веру в лучшую жизнь"... если я попала в точку с тем, что вы в виду проблем с самооцнкой не особо верите, что достойны той жизни, какую бы вам хотелось... (просто откуда мне знать наверняка так оно или нет - вам виднее все таки, вы сами это должны в себе понять), тогда могу поделиться следующими мыслями.

Допустим осознали вы сейчас связь самооценки и веры в то, что вы достойны чего-то или нет. А как известно как только ты что-то осознал, то в этот самый момент уже не это что-то управляет тобой, а ты управляешь этим что-то... (этим и хороша кстати осознанность своих ощущений, мыслей, чувств и т.п.) То есть если у вас есть осознание каких-то внутренних своих механизмов психологических, вы допустим знаете что у вас самооценка низкая и понимаете что именно она порождает недоверие к тому, что проблемы ваши разрешимы, а недоверие собственно порождает пропасть между вашей настоящей жизнью и желаемой. Теперь когда вы осознаете, вооружены знаниями о некоторых своих внутренних процессах, то можете управлять ими, напимер можете разорвать эту цепочку... Например, сказать себе, что ну ок... пусть у меня с самооценкой нелады и я пока не понимаю как мне ее поднимать и т.п., но вот в лучшую жизнь я начну верить прямо сейчас. И вот прямо возьмите и в наглую начните в нее верить.:улыб:Допустим, ваш внутренний голос вам будет шептать, что "вы не достойны, это все не для вас и не про вас, разметался", а вы, зная откуда ноги у этого голоса, обрывайте прям насильно ход таких мыслей и усилием воли поворачивайте его в нужное русло - верьте, стройте планы, ищите намеренно подтверждения что они осуществимы, не бойтесь в общем мечтать в желаемом вам направлении, мечтайте с размахом, представляйте себе реализацию.

• Конечно могут, я не хочу чтобы все знали о моих недостатках и слабых местах, глупо думать что никто не захочет лишний раз этим воспользоваться в своих целях.

• С само оценкой очень сложно. Она когда не нужно завышается и занижается. Я не отслеживаю ее изменения. Планы то я строю, да только не выполняю их почти никогда.

Я еще одну глупость сделал не очень давно. Я еще с одной девушкой познакомился, ей было почти все равно, кто я такой, ей просто нуден был парень. Я с ней прогулялся полчаса и ушел. Она мне не понравилась, я посчитал что достоин большего. Не очень симпатичная, совсем умом не блещет, из другого круга. Казалось бы - вот девушка, принимает таким как есть, не требует почти ничего, а нет( Все испортил своей совестью и самолюбием(

• почему глупость-то, если девушка не понравилась? надо было что ли давиться, плакать, но грызть кактус? :-)

• Да. Одна моя знакомая так мне и сказала. Что в тех условиях в каких я нахожусь надо брать что дают и не выпендриваться. Как иначе я получу опыт общения и других более тесных контактов?
    До тех что мне нравятся я не дотягиваю, это уже неоднократно доказано в теории и на практике.

• таких знакомых иметь - так и врагов не надо :-))
    между прочим, вот еще какой интересный вопрос.
    У вас есть безусловные авторитеты в жизни? Необязательно живые люди, может быть - писатели, философы, мало ли кто - но, в общем, носители жизненной модели, с которой хотелось бы себя отождествлять?

• Обычные знакомые, как у всех. Авторитетов таких у меня нет, чтобы я старался кого то полностью копировать.

• ну пусть не полностью, пусть частично.
    скажем так, не авторитеты, а ориентиры. Можете назвать?

• Родители тогда, родные.

• В ответ на: глупо думать что никто не захочет лишний раз этим воспользоваться в своих целях.
    Вы считаете, что кто-то из ваших знакомых - такой человек?

• Как минимум будут подшучивать обидно

• Ничего себе. А зачем вы с ними общаетесь?

• Я неясно выражаюсь. Дело же не в друзьях, а просто окружающих - те могут использовать как-то нехорошо. А друзья иногда могут подколоть, по мозолям пройтись, просто я бываю излишне обидчив.

• На форуме так много ваших знакомых (не друзей)?

• Форум городской, мало ли кто заходит его почитать. Не расспрашивать же об этом?

• Плохие у меня ориентиры, да?

Сегодня начинает тянуть завести переписку с какой-нибудь девушкой, наверное это перешло в зависимость. Потому как объективных причин я к такому желанию не вижу. А сейчас это еще и не согласуется с возможностями и необходимостью.

• ну как у вас желание пообщаться с девушкой с необходимостью то пересеклось? и вообще желания они сами по себе субьективны, объективностью там и не пахнет.
    я вот сейчас хочу пойти и доесть арбуз, хотя объктивно - я и так объелась им за ужином, а через час уже спать пора. но знаете, мне не придет в голову называть мучительную тягу к поеданию арбуза в ночи - зависимостью.

• Потому что у Вас арбуз однократно. А меня уже через 2-3 недели после прекращения общения тянет начать с кем-нибудь.

• привет)
    скажи, тебе мечта или цель ближе ?

• Не понял в чем вопрос. Цель всегда ближе. Мечта это что-то крайне маловероятное и несбыточное.

• ну в этом и вопрос - в том что мечта несбыточная, а цель реальна
    если это понятно, то, наверное, так же знаком с методиками достижения цели?
    решение своих проблем не ставишь целью?

• ориентиры - не предмет оценки. Это так, штрих к портрету просто :-)
    я полагаю, желание переписываться с девушками выглядит совершенно нормально. Уж точно гораздо нормальнее, чем если бы тянуло переписываться с парнями :-)
    а насчет объективных причин... иметь отношения в паре важно еще и потому, что партнер - твое зеркало. парадокс в том, что, для того чтобы привлечь другую личность, надо самому хоть немножко сознавать уже свои границы; но в паре этот процесс быстрее, эффективнее - я уж молчу, что сильно приятнее. Поэтому ваша объективная причина и необходимость - обрести отправную точку в партнерше, чтобы развиваться самому в новом качестве. так что всех этих переписок вы ищете, как собака - лечебной травки, они действительно нужны вам на современном этапе. Хочется - делайте и ставьте себе в плюс. Помните, что на вашем этапе жизни вам в принципе надо набирать себе больше плюсов в части желаний и удовольствия, чтоб было чего в качество переводить.

• В ответ на: ориентиры - не предмет оценки. Это так, ...
    а что такое ориентиры?

• Я не достигаю целей. И как в начале этой темы писалось, я провалил план, основаный на советах форумчан.

• Так вот в том и дело, что привлечь мне нечем и пытаясь сейчас я лишь буду вгонять себя в депрессию. У меня же не получится ничего. Я не изменился радикально в сторону большей привлекательности, наоборот только. Да и на сайт знакомств мне нельзя, а как еще доказываться до девушек я не знаю.

• это некие этические комплексы, обусловленные уникальными субъективными особенностями индивиидуума, дифференцирующие его на фоне масс в глазах другого индивиидуума, имеющего целью составить о первом индивиидууме свое уникальное субъективное мнение, основанное только и исключительно на восприятии, без цели классификации либо инвентаризации.
    Так вам понятнее, чем просто в потоке речи и в общепринятом значении?

• ну, во-первых, хотеть общения с девушками это нормально. вот просто абсолютно нормально.
    а во-вторых, кончится арбуз, я буду жрать по ночам что-нибудь другое. и опять-таки не назову это зависимостью, а назову милой причудой, хотя общество (особенно женское) яро осуждает такие увлечения.
    так почему вы так стремитесь любое свое желание (вне зависимости от того, насколько оно объективно нормально) как-то оцнить (чаще плохо) и тут же начать с ним бороться.
    З.Ы. про провалить план так и не поняла. ну не достигли всех пунктов, но половины то достигли точно, провалить тут и рядом не валялось.

• Я тем более не понял про какую половину Вы говорите - я не съехал от родителей, не прошел пикап-тренинг, перестал ходить в тренажерный зал не добившись видимого результата, стал более ограничен в свободном времени.
    Все против советов(

• хм...
    я вот сейчас задумалась - вот вас сколько тут за это полоскали, а ведь все, чего вам надо - это гарантированный способ действовать пошагово и добиваться успеха в каждом шаге. а чего в этом плохого-то, если подумать хорошо?
    Почему-то на материале межполовых отношений это выглядит странно... а я вот, например, в работе веду себя очень похоже - ни шагу не сделаю, не вылизав еще в уме будущий результат до блеска. рискую, только если уверена на 200 процентов :-)
    скажите, а вы на танцы никогда не пробовали ходить? без разницы какие, но только чтоб парные?

• Меня как то уже пытались вести пошагово, я не делал как от меня требовали и все испортил(

На танцы не ходил никогда, если младший школьный возраст не считать.

• думаю, в этой пошаговости вам где-то нужны были более четкие этапы, более подробная детализация - но не получилось, проскочило, и вы из-за непонимания вернулись на исходную точку. Надо сразу говорить, где неприятно, и останавливать, если вас кто-то тащит, а вы не успеваете. Это в смысле не только на форуме, а везде по жизни. Не терпеть, если что не так, а вовремя упираться и озвучивать свои требования :-)
    а танцы - вот может быть, попробовать это вместо спортзала? Тут вам и девушки, и близкий контакт с ними, и необязательно сразу сильно знакомиться, можно приглядываться, сколько надо. У вас же рост хороший? выше 170? На партнеров всегда большой спрос, позитив по отношению к вам обеспечен прям по умолчанию. Ну и это всяко приятнее, чем париться на тренажерах. Конкретная отвлеченная польза - приобретете пластику, раскованные движения, а это привлекает женщину даже сильнее, чем просто накачанная фигура.

• Уже не вместо. Я не могу организовать свое время чтобы успевать в зал. Рост хороший, средний. Вы еще не учитываете что я в отличие от тех кто занимается давно или талантлив не буду хорошо танцевать, а значит и в пару никто особо не станет стремиться.

• а парни вообще редко когда хорошо танцуют. Надо просто идти в группу новичков, там будет достаточно слоников, чтоб на их фоне еще и блистать. Раз вы занимались спортом, то по любому умение управлять своим телом, чувствовать мышцы есть - культурного шока не будет. В пару будут в очередь стоять, точно говорю :-)

• У меня нет выхода теперь? Не хочу отмазки выдумывать, но честно говоря я не верю что ты пойду и запишусь. Я в зал тренажерный только с третьего раза пошел, сначала покупал абонемент и не ходил.

• ой, так все так делают. Годами куда-то собираются :-)
    вон в любую женскую тему, где худеют, зайдите и почитайте, как там планируют походы на фитнес и все такое :-))))
    любое решение вынашивается и созревает постепенно. У всех без исключения.

• Но я не женщина. Я не могу так поступать. Мужчина должен легко принимать такие решения и следовать им.

• да-да. Мужчина сначала сорок расчетов рассчитает, полгодика их поанализирует, потом только решение примет :-)))) легкие решения приходят только от достаточной мотивации, вне зависимости от половой принадлежности.

• Значит мотивации у меня нет? Опять вернулись к не своим, навязанным желаниям?

• В целом, можно и так считать. Если не хочется принять решение мгновенно - да, внутренней мотивации недостаточно, и надо думать - твое это желание или давление снаружи. Иногда бывает так, что новая идея вызывает сопротивление - так вот это сопротивление надо рассмотреть на предмет того, суть вызывает возражение или лишь процедура исполнения. Если по сути все нормально, ее можно и присвоить, а процедуру кроить как понравится. Мы же покупаем вещи в магазине? так же мысли, идеи, принципы можно присваивать, если свои где-то стали недостаточны. Но на это всегда тратится время - это и есть цена присвоения.

• В ответ на: имеющего целью составить о первом индивиидууме свое уникальное субъективное мнение,
    и это ориентир? это получается то, что сам чел думает - вполне может быть и фантазией, если нет понимания того как адекватно оценить другого \первого\ индивидуума.

думаю, ориентир - это то, что показывает. некая внешняя сторона вопроса, на которую есть возможность "посмотреть" и сравнить с собственными желаниями. не?

• В ответ на: а как еще доказываться до девушек я не знаю.
    докапываться не надо! :biggrin: это как минимум глупо выглядит со стороны))
    девушка сама тобой заинтересуется, когда станешь интересной для нее.
    и самый первое важно качество для девочек - это способность доводить дела до конца, т.е. быть ответственным человеком.

если и правда хочешь того, чего у тебя не было, то и делать нада то, чего никогда не делал.
    работай над своим характером, и потянутся девушки к тебе.
    а пока ты "пытаешься управлять самолетом", не имея понятия, как на нем летать.

• То есть я сначала должен сделать все свои "надо"?

• ага, сначала поработай с собой, чтоб силы на кого-то другого появились.
    и именно поработай, а не помечтай)
    приносит результат тольк ДЕЙСТВИЕ, причем регулярное

• Ну да, ну да, конечно... Классические советы выкинуть компьютер или уйти в армию и прочее в том же духе...

• чтобы работать над собой не нада выкидывать комп. да и в армии не факт что удачнее.
    не хочешь делать - остается тольк мечтать
    что найдет тебя принцесса сама, и сделает все, что захочешь :biggrin:

• Этого не произойдет. Я так и буду вечно болтать даже не пытаясь следовать тем советам что мне дают. Неужели непонятно, что если бы я захотел то все проблемы бы в один момент решились, да и нет и у меня их по сути. Ведь если я ничего не изменил значит все меня устраивает. А я всего лишь зануда, дорвавшийся до интернета.

Идите нажалуйтесь модератору, пусть меня забанят

• В ответ на: Идите нажалуйтесь модератору, пусть меня забанят
    :rofl: :rofl: :rofl:
    имей смелость делать все сам

\я обосрался, но ж вытирать не буду, идите скажите моей маме, чтобы пришла и вытерла, а то так и буду сидеть обосранный\ - вот что ты говоришь

удачи тебе в беспроблемной жизни, чел

• Почему мне никто больше не пишет в тему???

• ну оживите общественность, задайте вектор общения

• Извините, но время упущено. Теперь я зол и агрессивен.

• ну тады жарь! даешь аццкий холивар! а то ПФ заскучал что-то...

• Попрятались в страхе.

• Ну я вот, например, с большим интересом читаю вашу тему:-) Потому что многое из того что вам пишут - очень дельные советы...То, что Сфорцандо вам писала про равновесие долга и любви в мотивации поступков, мне прямо очень откликнулось.. Писала она вам, а на заметку взяла себе я, и даже упражнение делаю, заметочки пишу что да почему, стараюсь обращать внимание на этот момент:улыб:... А вы?

• А у меня отвратительная неделя. Ничерта не получается и все не кстати.

• в отпуске когда был крайний раз?

• Никогда.

• Узнаю брата трудоголика.
    Вот так нервные срывы и гипертонические кризы и зарабатывают.
    Даже корова и то не цельный год доится. Где-то надо брать отдых.

• А я вот сижу и как раз мрачно размышляю на тему, что я с поразительной "везучестью" все время прихожу не туда или невовремя...ну, это правда касается личных моментов. Сказать что прямо вообще ни черта не получается, я не могу:улыб:К чему я это- не одиноки вы в таких мыслях и настроениях..

• все дело в том, что нам никогда не дано знать свое истинное предназначение, а следовательно - и направление пути, и правильность нашего нахождения в той или иной точке.
    что бы в жизни ни случилось, мы никогда не можем оценить правильно. Отнестись к событию как-то - можем, эмоции испытывать по его поводу - да пожалуйста, а оценить в режиме текущего времени - фиг. Только с прошествием времени, оглядываясь назад, понимаем - к чему это на самом деле было.

• Завидую тем, у кого доводы логики и разумное убеждение что "все к лучшему " перекрывают сиюминутные эмоции и прочие радости по поводу обломов разного рода..личного особенно)).. какое уж тут истинное предназначение... в режиме текущего времени просто очень, очень больно и все, и духом падаешь сильно :dnknow:

• вот из режима текущего времени, если уж совсем невыносимо - очень полезно оглядываться.
    Центр мира - ты и твоя боль. Если сконцентрироваться на этом центре, не замечая остального мира за своими границами, есть шанс сделать боль действительно невыносимой, закуклиться в ней, свернуться в кокон и превратиться в одну сплошную боль.
    А потом начинаем разводить получившийся концентрат водой :-)
    вот - я и моя боль
    вот - я, моя боль и букет цветов на столе
    вот - я, моя боль, букет цветов на столе и луч солнца на белой стене
    и так далее, по принципу песенки "Дом, который построил Джек".
    До "выносимой" концентрации боли.
    "Боль с припевом", оставаясь пупом земли в текущем времени, все же перестает быть всемогущей. И можно как-то жить дальше, и ждать, пока там дойдет очередь до предназначения :-)

• Я не вижу дальше своего носа.

• даже если печатаешь слепым десятипальцевым методом - монитор -то видишь? :-)

• монитор не делает меня счастливее

• он и не должен, типа :-)
    это лишь подтверждение, что таки видишь дальше носа :-)
    споришь, возражаешь. Это подтверждение, что - есть чем. Силы есть, возможности есть.

• Ничуть не смешно это докапывание до слов.

• Вот мне бы как раз хотелось избежать застывания в том состоянии, которое вы очень точно описали во второй и третьей строчке. Проблема в том, что попытки разбавить концентрат чем-то успеха пока не приносят. Как-то так выглядит: Я, МОЯ БОЛЬ и букет цветов на столе. Букет на столе, который не пахнет, не имеет цвета и даже колючки не колятся. Все остальное вокруг становится без вкуса, цвета и запаха. Хрен его знает, за какие прегрешения в прошлой жизни бог таким типом личности наградил)).. все чувства отрубаются нахрен полностью вообще, одновременно, когда боль причиняют. Надо бы переключаться и как-то выкарабкиваться в позитив, а не выходит. Не доходит из окружающего мира ничего

• это не докапывание, а простая констатация факта. Высказанная с улыбкой, без цели как-то задеть. Ну не умею я разнообразные смайлики рисовать знаками, а ковыряться в выпадающем списке - не видно мне ни фига.

• отвечу по-человечески завтра, ок?

• ок

• В ответ на: А у меня отвратительная неделя. Ничерта не получается и все не кстати.
    Синдром добровольного заключенного. На словах - "хочу улучшить свою жизнь", на деле - ровно наоборот.
    Даже холиварить не о чем... :nea.gif:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: что я с поразительной "везучестью" все время прихожу не туда или невовремя...ну, это правда касается личных моментов
    А это вообще признак индивидуальности...
    Вы бы предпочли быть как все? А что, если бы вам не понравилось это - жизнь по накатанной?:улыб:

• В ответ на: что бы в жизни ни случилось, мы никогда не можем оценить правильно.
    Дай я тя поцалую:улыб:Сама недавно думала о том же...

• Ой, я очень хочу быть как все:-)...

• Правильно, чо с вас женщин взять.... :dry:

• В ответ на: Правильно, чо с вас женщин взять.... :dry:
    Правильно, с нас не брать, а давать нужно :спок:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• А ты всегда все понимаешь так, как есть?

• Смотри - разве не похоже?... :спок:

• Все мои темы годятся как подтверждение безнадежности русских?

• Это почему вы к такому выводу вдруг пришли? :eek:

• Просто соседнюю тему чуть чуть посмотрел. Вижу что никакого позитива я не даю никому, что от меня только негативные впечатления можно получить, да и я совершенно уныл, был на сайтах знакомств.

• *не истина*

• В ответ на: Вижу что никакого позитива я не даю никому
    это то может конечно и так, но вы ж не "все русские" : ))) хотя... может вам и кажется что мир крутится вокруг вас

• Я частность, не исключение. Может быть я в принципе должен отказаться от этих бредовых идей?

• В ответ на: Может быть я в принципе должен отказаться от этих бредовых идей?
    от каких?

• Что я могу быть достоин и интересен девушке, что могу изменить себя для этого.

• Так надо смотреть на вашу анкету. Кто ж вам мешает ее составить так, как это делают американцы? Сделайте фото с котом-собакой (есть они у вас?), или с племянником каким. Во-первых. Доброе, яркое, хорошее фото, с лицом крупным планом. Во-вторых, посмотрите, как американцы пишут о себе. "Я - из тех людей, кто считает стакан наполовину полным", "Ищу девушку, которая любит получать от жизни удовольствие", "Люблю танцевать, домашних животных и готовить", "Нужна девушка, чтобы сделать ее счастливой" и все такое. Просто возьмите и почитайте их анкеты. Через какое-тов время проникнитесь и сами станете писать в том же ключе. Ну и в-третьих, обязательно надо писать о том, что хотите серьезных отношений и какой у вас доход - это моментально ставит вас в категорию серьезных мужчин.

• В ответ на: Что я могу быть достоин и интересен девушке, что могу изменить себя для этого.
    Ну вот я не специалист, конечно, сайты эти только-только посмотрела. Но уже кое-что поняла. Давайте я вам составлю хорошую анкету, которая стопроцентно заинтересует нормальных девушек. Еще и получше, чем у американцев, будет.

• аа.. нет, от этой идеи можете не отказываться

• Не надо подменять. Анкета это анкета. Скопировав анкету, я сам не стану иностранцем. Сущность не изменить. Скажите прямо что мне нужно освободить место.

• Все равно ни к чему не приведет? А вдруг получится обмануть кого нибудь? Вам их не жалко?

• жалко тех, кто связался с наркоманом, садистом, сексуальным извращенцем, убийцей, разбойником и т.п.

• Почему подменять-то сразу? И для кого место освобождать? То, что увидела я на российский сайтах знакомств, просто ужасно. Для них, что ли, освобождать?

• во-первых не "их", а "ее" (или вы гарем планируете себе набрать?)

во-вторых не жалко, т.к. каждый сам в ответе за свой выбор половинки

в-третьих, не поняла зачем кого-то обманывать и из чего это следует?

на счет "все равно ни к чему не приведет" - приведет

• Да хоть для кого. Если я не буду никого отвлекать, у них будет больше времени осознать что их счастье возможно только с иностранцем. Я и близко не подберусь ни по каким показателям и отношению даже к самому захудалому американцу-европейцу.

• Это вы сейчас так шутите - про близко не подберусь?:улыб:Там такие захудалые есть...

• Нет. Я зарабатываю явно меньше 40 тысяч долларов, например.

• Ну, так и живете вы в России, а не в Штатах. У нас свои рамки. А вы в анкетах указывали свой доход?

• Нет. Меня и в России большинство сверстников, не говоря о зрелых мужчинах переплюнут.

• Какой у вас доход?

• Я не имею права называть размер своей зарплаты.

Ровно год назад я вообще был безработный.

• Почему не имеете права? :eek:

• Такой трудовой договор у меня.

• Ну хорошо, а примерный размер дохода ведь можно указывать? Например от .... до .... Или тоже нет?

• В договоре нет исключений или указания что это касается только точного размера. Вы бы стали рисковать?

• Вы о чем вообще? Мы в России живем, тут не принято источники дохода указывать на сайтах знакомств :biggrin:

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• ннп
    у вас новая идея-фикс? не получается так уж принизить себя по сравнению с соотечественниками, так вы на иностранцев перекинулись?
    ну хорошо, сейчас добью - а еще вы в космос никогда не полетите

• То есть, размеры дохода :смущ:Хотя и кем работаешь, писать не обязательно. Так же имеешь ли квартиру, машину, дачу.

• >ну хорошо, сейчас добью - а еще вы в космос никогда не полетите
    ---------------------
    Здесь надо не так...
    "Когда я знакомлюсь с девушкой, вначале вроде все идет нормально - мы общаемся, гуляем, ходим в кафе. Я старюсь быть интересным, в силу своих скромных способностей остроумным и обаятельным. На мой взгляд все идет хорошо и мне даже кажется (это я сейчас понимаю, что только кажется :хммм: ) что отношения наши развиваются. Я можно сказать окрылен... Знал бы я, каким разочарованием это все закончится - не был бы таким наивным... И вот вроде все хорошо и вполне естественно наши отношения должны перейти на новый уровень, достичь так сказать новой стадии - как у всех нормальных парней. Но, как выясняется в очередной раз - я к ним не отношусь, не дотягиваю до нужных критериев, не могу взять ту высокую планку, которую ставят девушки... Короче, когда они узнают, что я никогда не получу в космос, они теряют ко мне всяческий интерес и предлагают остаться просто друзьями... :хммм: Посоветуйте, что мне делать... Я уже записался на курсы авиамоделистов и в парашютный кружок. Усиленно тренируюсь и до конца этого месяца совершу свой первый прыжок. Но тем не менее мои отношения с девушками топчатся на одном и том же месте... :хммм: Что мне делать, чтобы изменить эту ситуацию? Пусть я и недостаточно хорош на сегодня, но я готов меняться... Что мне делать? :а\?: "
    П.С. никого не хотел обидеть... :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: В договоре нет исключений или указания что это касается только точного размера. Вы бы стали рисковать?
    Конечно, стала бы. Если ваша зп, к примеру, 20 тыс руб в месяц, я бы написала - доход в районе 10 тыс долларов в год.

• В ответ на: То есть, размеры дохода :смущ:Хотя и кем работаешь, писать не обязательно. Так же имеешь ли квартиру, машину, дачу.
    Ну, они и имеют мало шансов. Можно ведь и фото на фоне ковра с пластиковым стаканом пива в руке выставить - вопрос в том, кто на это поведется.

• А и правда - что ему делать в этой ситуации? Он не там ищет?

• Сейчас после того как я поделюсь с родителями, вычту расходы на проезд и еду на работе у меня останется около 10 тысяч. Это за последний месяц.

• Я не принижаю, а сравниваю. Ведь если можно выбрать иностранца во всем лучше меня, да и не одного - зачем я вообще живу?

• Не, я больше не знакомлюсь ни с кем и тем более не хожу. Все курсы брошены. Ситуация меняется. В обратную сторону. Я замыкаюсь в себе.

• Ты еще девственник, или уже того? :злорадство:

• Да мне сотню раз советовали снять проститутку, но я так и не решился.

• А зря. Трахни уже кого-нибудь, и сразу поймешь, что мир проще, примитивнее, чем тебе кажется. Что ради него не надо выпендриваться. Универсальное средство снятия розовых очков. Рекомендую :миг:

• В ответ на: Ты еще девственник, или уже того? :злорадство:
    Я дико извиняюсь, но мне тоже интересно.

Играюсь. Никого не жаль

• В ответ на: зачем я вообще живу?
    А зачем жить надо?

Играюсь. Никого не жаль

• Так ответил же уже...да, еще не того :biggrin: А зря. Молодым парням нужно как можно больше заниматься сексом, это освобождает их мозг от всяких ненужных мыслей.

• Сколько поциЭнту лет?

Играюсь. Никого не жаль

• В ответ на: Сейчас после того как я поделюсь с родителями, вычту расходы на проезд и еду на работе у меня останется около 10 тысяч. Это за последний месяц.
    Ну, писать надо о доходе, а не о том, сколько у вас остается. Этак можно написать, что получается 1 тыс руб после всех трат.

• 23 вроде :dnknow:

• Зеленый совсем. :хехе:

Играюсь. Никого не жаль

• В ответ на: Ведь если можно выбрать иностранца
    Честно говоря, лично мне тоже не всегда понятно, зачем хорошие, умные, симпатичные девушки выходят замуж за не самых лучших, мягко говоря, соотечественников, если можно выйти за человека из благополучной страны, где она и ее дети будут защищены, обласканы и обогреты. Но огромная масса девушек не представляет себе, как можно уехать куда-то, да еще и замуж, у них нет языка, опыта общения с представителями иной культуры, они привязаны к своим корням и ни за что в жизни не двинутся даже в Москву. И это не значит, что они плохие. Вот для таких девушек вы и живете. Чтобы жениться на одной из них и сделать ее счастливой, создать семью, заботиться и получать заботу в ответ.

• Мне?

• Уже больше?

• 24

• Они не плохие - я недостоин и не могу ничего дать. Какой из меня защитник? Обогреть - не состоятелен. Обласкать - неопытен. Да и дети скорее всего будут именно ее а не мои, если такое вообще может произойти.

• В ответ на: Честно говоря, лично мне тоже не всегда понятно, зачем хорошие, умные, симпатичные девушки выходят замуж за не самых лучших, мягко говоря, соотечественников, если можно выйти за человека из благополучной страны, где она и ее дети будут защищены, обласканы и обогреты.
    Не по теме. Хотела сперва возразить, а потом, перечитав, обнаружила, что все-таки "не самых лучших... соотечественников", ну и... взыграло :biggrin: : видимо, Росиию вы совсем ни в каком положительном качестве не рассматриваете? :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• Мне ответьте.

Играюсь. Никого не жаль

• Какие блин, дети :tantrum: Ты еще не трахался даже...не вздумай залететь, блин :зло:

• Я не знаю. Но зачем нужна жизнь которая не приносит ничего? Ни положительных эмоций, ни какой пользы окружающим

• В ответ на: Они не плохие - я недостоин и не могу ничего дать.
    это уже документально задукоментировано и во всех газетах напечатано?:миг:Нет? Рекомендую бесцеремонно воспользоваться моментом и вместо методичного и постоянно гусеводства в собственной баш... голове, то есть, хотя бы попытаться что-то ПРЕДПРИНЯТЬ. Например, познакомиться, еще раз познакомиться (в первый раз вас, скорее всего, отутболят), еще раз и еще, пока страх не пройдет.

Вы читали Козлова Николая?

Играюсь. Никого не жаль

• Ну да - "жить надо не для радости, а для совести" :ухмылка:

А теперь представьте, что вам оторвало ногу. А лучше, ее парализовало. Одной ходите, другой нет. Волочете, бегать не можете, велосипеду сразу нет, машине - тоже, окружающие сочувственно смотрят - калека. Ваши ощущения?..

Играюсь. Никого не жаль

• Это тут выяснили что я ничего не могу дать. Уже больше полутора лет выясняется.
    На сайт знакомств я зарекся возвращаться. Среди знакомых и друзей даже близко ни к чему не подошло, я совершенно никому не интересен, есть получше парни.
    Не понимаю зачем еще долбиться об стену.
    Не читал.

• Если в дороге парализовало, а идти надо - глаза пеленой покроются, в полуотупении и со злостью буду тащиться ничего впереди себя не разбирая.

• Это точно стена? :миг:

А что вы несете тем, с кем знакомитесь?

Эаль, что не читали. А может, и нет :хехе:У вас впереди масса открытий. И это касается всего. :хехе:

Играюсь. Никого не жаль

• Образно. В каком смысле несу? Ничего не несу, ни интересных историй из жизни ни смешных шуток, ни дорогих подарков, ничего из этого я не несу, внешне я тоже не идеален, так что рядом со мной находиться просто так - тоже мало удовольствия.

• Фи, что за уничижительный подход :спок: Я ничего не несу...и не надо. Это другие должны нас развлекать, даже если мы из себя ничего не представляем.:миг:

• Я спросила "что несете?", а не "чего не несете?" :1: Разница понятна? :миг:"Ничего" не ответ. Давайте еще раз :хехе:

Играюсь. Никого не жаль

• Вы девушка, женщина, Вам можно не представлять из себя ничего но при этом быть достойной многого. У мужчин не так. Это мужчина должен уметь развлекать, иметь богатый жизненный опыт и так далее.

• Я не понимаю.

• Когда вы с кем-то знакомитесь, что вы даете этому человеку? Какой вы с ним (с ней)? Ответы "Ничего" и "никакой" не принимаются :1:

Играюсь. Никого не жаль

• В ответ на: Это мужчина должен уметь развлекать, иметь богатый жизненный опыт и так далее.
    То есть, любой безработный алкаш, умеющий интересно рассказать, как он вчера бухал с пацанами, а после драл шалаву Таньку, подойдет? :ха-ха!:

• В ответ на: Вы девушка, женщина, Вам можно не представлять из себя ничего но при этом быть достойной многого. У мужчин не так. Это мужчина должен уметь развлекать, иметь богатый жизненный опыт и так далее.
    Вы это серьезно?

Играюсь. Никого не жаль

• В моем возрасте - да. Рассказы про пьянки очень многим интересны, особенно если всяких дурачеств побольше. А драл шалаву - так это же опыт в сексе, тоже ценится девочками.

• Тогда, как в том анекдоте, - "ну, и вы говорите" :yes.gif: :biggrin:

Играюсь. Никого не жаль

• Не знаю я какой я. Обычный, не ною только как тут и все. Ничего не даю уж точно.

• Врать не умею. Совестлив. Да и выдумать такое я не способен.

• И вас каждый раз футболят?

Играюсь. Никого не жаль

• Нет. С одной 3 раза встретился, но оказалось что ей я неинтересен, а гуляла она со мной от скуки, при этом она всегда хотела больше и разного секса, не со мной естественно, а с интересными мужчинами. Я же ей показался излишне серьезным. С другой я просто не нашел времени на второе свидание и она благополучно меня забыла совершенно, да и я не был интересен - веселые безумства и истории о пьянках это то чего я не смог ей рассказать. Третья была не слишком большого ума, не симпатична, я сам убежал с первого свидания.

Это три случая когда меня не послали.

• Вы таких особ где нашли (находили)? На основе написанного Вами напрашивается вывод, что Вы соглашаетесь (соглашались) на встречи, что называется, по-быстрому, на горячую руку, абы с кем, с теми, кто ищет чего угодно, но не серьезных, настоящих отношений или хотя бы обычного человеческого знакомства и общения. В таком случае Вы и получали определенного типа девушек.

Главное — погладить КОТА.

• В ответ на: Какой из меня защитник? Обогреть - не состоятелен. Обласкать - неопытен. Да и дети скорее всего будут именно ее а не мои, если такое вообще может произойти.
    Ну вот такую же точно девушку вам и надо. Будете вместе бояться :улыб: Какую-нибудь со скрипкой из консерватории и в кудряшках. Или вам такие не нравятся?

• В ответ на: "не самых лучших... соотечественников",
    Уже потом подумала, что именно так и воспримется:улыб:Я имела ввиду, за соотечественников из не самых лучших. То есть ни любви особой, денег совсем никаких, как и перспектив, да и не уважает она его так. Так, середнячок, пожалуй, годный на окольцевание. Вот мне и странно - зачем это нужно?

• В ответ на: видимо, Росиию вы совсем ни в каком положительном качестве не рассматриваете? :миг:
    Россия - моя Родина и мой дом, и я ее обожаю, при чем тут вообще она? :eek:

• Хотя тем временем существуют целые трактаты (как выяснилось) о том, как правильно вести себя на дэйтинг-сайтах, что, кому и как писать, на что обращать внимание, как осуществлять поиск, как составлять анкету, какие ставить фото и что это целая работа - найти нужного человека.

• эмм... а вы живете для того, чтобы стать лучше какого-то иностранца или для того, чтобы вас кто-то выбрал?

• В ответ на: п.9
    Ну вот такую же точно девушку вам и надо. Будете вместе бояться :улыб: Какую-нибудь со скрипкой из консерватории и в кудряшках. Или вам такие не нравятся?
    Ну и смысл? Бой-бабу ему надо :biggrin: Которая всему научит и выбьет дурь из головы.

Исправлено пользователем Таша (01.09.12 21:11)

• В ответ на: Россия - моя Родина и мой дом, и я ее обожаю, при чем тут вообще она? :eek:
    Действительно, и при чем?.. :
    В ответ на: соотечественников, если можно выйти за человека из благополучной страны, где она и ее дети будут защищены, обласканы и обогреты.
    :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• Да он побоится бой-бабы и сбежит опять на форум:улыб:Разве если только... о! Ему надо тоже иностранку поискать. Причем таку - здоровенную афроамериканку, от которой не отмашешься :biggrin: Я таких видела. Щас пойду поищу кандидатуры.

• Да господибожемой, я не имела ввиду ВСЕХ соотечественников, а только неблагополучных:улыб:Которые не могут ни обогреть, ни защитить.

• Не надо иностранку. Бой-баб в России своих хватает :улыб:

• Во, нашла. Это только американки, а там еще мноооого кого:улыб:

• Белла паликмахтер, Массачусетс, 31 год http://ru.

• Жаннель, воспитательница, 32 года, http://ru.fdati

• Джей Ди, Массачусетс, учитель, 33 года, между прочим,

• Сараспэрроу (подозреваю, ник), Флорида, 21 год, полицейский,

• На лав.нгс, еще меня знакомили. Не понимаю что значит по-быстрому? И как Вы интересно предлагаете выяснить что нужно именно обычное человеческое знакомство и общение?

• Я вообще не знаю зачем живу. Скорее всего зря.

• Нет. Мне нужен равный человек. Не хочу ни подчиняться в страхе, ни указывать что и как делать постоянно.

• вообще-то никто в точности не знает этого.

• Нет, спасибо. Эти не привлекли.

• а вот это отлично сформулировано, просто отлично. Это глубоко правильно.

• нет, я имела ввиду какие нужны условия, чтобы вы решили, что живете не зря

• Не знаю :хммм:

• В ответ на: То есть ни любви особой, денег совсем никаких, как и перспектив, да и не уважает она его так. Так, середнячок, пожалуй, годный на окольцевание. Вот мне и странно - зачем это нужно?
    Я как раз такой?

• А я откуда ж знаю, какой вы? Вообще как-то странно вы дискуссию ведете... вы не троллите, случаем?

• Не троллю. Но я не менеджер продаж, не гребу деньги лопатой, в профессии не талантлив и малоопытен, родители тоже ничем не обеспечили, нет у меня своей отдельной квартиры, машины, бизнеса.
    Где перспективы?

• Перспективы могут быть где угодно, никто ж не знает, как повернется завтра жизнь. И в личной жизни можно быть очень успешным.

• Перспективы это именно то что знают. Нельзя назвать перспективами случайное везение, хотя конечно бывают люди, которым во всем везет.
    Расскажите тогда про успех в личной жизни, что это?

• В ответ на: Не троллю. Но я не менеджер продаж, не гребу деньги лопатой, в профессии не талантлив и малоопытен, родители тоже ничем не обеспечили, нет у меня своей отдельной квартиры, машины, бизнеса.
    Где перспективы?
    Ты меркантильных троллей кормишь, что ли? :спок: С человеком обычно общаются не потому, что у него есть квартира, машина, а потому, что человек интересен. Перспективы? Есть. Молодой еще.

• Себя только если кормлю. Вообще это видимо недостаток двигательной активности, и увеличившееся время на работу с недостатком свободного, да еще и лето кончилось. Из-за пары шагов назад я теперь все рисую исключительно черным. Все больше пытаюсь зачем-то убедить себя что лучше уже не будет и надеяться и стремиться бессмысленно.

Да понимаю. Но ведь покататься на машине или с друзьями на квартире всю ночь веселиться интереснее, по крайней мере в моем возрасте? Или если есть талант какой-нибудь, да пусть хотя бы рожи смешные строит, все лучше чем ничего.
    Мододых и более перспективных пруд пруди.

Да и то что я никак не могу отрваться от родителей и бабушек - мгновенно разрушает перспективность. Ладно бы были они влиятельными и богатыми - так нет, обычные, уважаемые в своей среде, но я этим не могу воспользоваться никак и тем более мои знакомые этим не воспользуются.

• Вот тебе чего надо - друга. У тебя есть друг хороший? У которого нет проблем с женщинами и самооценкой? Если нет, надо завести.

• Ага, это прям так элементарно, как котёнка на птичьем рынке купить - друга хорошего "завести".

• Ну не хорошего, раз уж на то пошло :biggrin: И не друга даже, а просто приятеля. Бабника, прогульщика и любящего выпить...как раз то, что доктор прописал.

А то создается впечатление, что не только подруг нет, но и друзей-приятелей. Там где парни кучкуются, там всегда девочки и все прочее, и нашему ТС перепадет и опыт получит полезный.

• Нет такого. Среди знакомых если и были такие, то уже все при женищинах.

Практической помощи от них не будет) А так я не все время сижу дома один, отдыхаю в компании иногда, советами конечно помогают, но мне и тут много советов надавали, а результат...

Исправлено пользователем pdq (02.09.12 15:24)

• Так познакомься...возможно, тебе поможет. Работа есть? Коллега там или из другого офиса кто.

• И на работе - или тихони, или при девушках, женах и детях.

• Ну а кто говорил, что свободного мужика найти просто? :rofl:

• :live: :ха-ха!:

• В ответ на: Да господибожемой, я не имела ввиду ВСЕХ соотечественников, а только неблагополучных:улыб:Которые не могут ни обогреть, ни защитить.
    Так формулируйте нормально. :dnknow: ладно, спишите на мою придирчивость и занудность :ухмылка:

Играюсь. Никого не жаль

• Я дико извиняюсь, что с таким "советом", но, да не истолкуйте меня превратно, почему бы вам не пойти на какие-нибудь курсы пикаперов?

Играюсь. Никого не жаль

• Уже советовали.

• И чего? Не пошел, конечно же? А причина? (три предложения и вопроса, вау! :biggrin: )

Играюсь. Никого не жаль

• Ммм... Я не помню уже чем именно закончилось. Сначала сопротивлялся, что "таких туда не берут", потом, вроде бы, даже записался, а дальше... :dnknow:

Но поскольку выше было "всё бросил", очевидно, и пикап тоже.

• Вот балбес. Но, допустим, курсы были плохие.:yes.gif:
    Но меня терзают смутные сомненья...
    Есть у меня знакомый, всем хорош, но есть у него одна мерзкая особенность - любит он на собственных несчастьях спекулировать. Девушка ушла - вопль на весь интернет: спасайте, люди дорогие! И люди стараются, спасают :yes.gif:Депрессия заела, и снова вопль, и опять куча отзывов: давай, Сереженька!.. А Сереженька сидит и себе радуется: как же, пальцем о палец, по сути, не ударил, а тут уже такая кутерьма вокруг него, и все стараются, переживают, ищут, спасать рвутся. Наш ТС не из таких, часом? :ухмылка:

Играюсь. Никого не жаль

• В ответ на: Я дико извиняюсь, что с таким "советом", но, да не истолкуйте меня превратно, почему бы вам не пойти на какие-нибудь курсы пикаперов?
    В конце первой части темы было

В ответ на: Все пошло наперекосяк. Я больше не хожу в тренажерный зал, пропустил курсы пикапа надеясь что получится общаться с девушкой, которая была на примете и без них, сменил работу, буду больше зарабатывать, но тратить больше времени, никуда не съехал, не получается скопить денег, отдых по выходным с друзьями высосал почти все сбережения, да еще и с родителями надо делиться половиной зарплаты.

• Лирическо отступление-2.
    Во времена моей не очень бурной молодости были периоды (собственно, с них она и началась), когда... одна моя знакомая была свободна как ветер. Хотя она была склонна считать это одиночеством. При этом разведка регулярно доносила ей, что тот или иной молодой человек (и кое-кто из них был ей вовсе не неприятен) прям-таки жаждал с ней познакомиться поближе, в хорошем смысле этого слова. Однако не предпринимал к этому никаких усилий. Спрашивается, почему? Да просто потому, что считал ее "такой девушкой, которой"... ну, вот как вы там писали, - чтобы с подарками, кином, успешностью и пр. Знаете, как ее это бесило? Понимаете, к чему клоню? :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• Значит я "из таких"?

• В ответ на: Ммм... Я не помню уже чем именно закончилось. Сначала сопротивлялся, что "таких туда не берут", потом, вроде бы, даже записался, а дальше... :dnknow:
    На собеседование не ходил - без него не запишут и цену даже не озвучат. Только по почте-аське уточнил все насчет процесса записи у организатора.

• Ииии?..

Играюсь. Никого не жаль

• Не знаю, я вас не отслеживаю :dnknow:
    А вы - такой? :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• Совет этот мне дают очень давно.
    С организатором тренинга связался где-то весной, потом у них дата сдвинулась на месяц-два с апреля-мая на июнь. В мае-июне пришла иллюзия что и без пикапа все нормально будет. И я решил не ходить на них.
    Все.

• С тех пор что-то изменилось в лучшую сторону? (и это ни в коем случае не завуалированное "вот видишь!")

Играюсь. Никого не жаль

• Что-то конкретное? Спрашивайте, я привел цитату с краткими изменениями, на стыке тем есть подробнее, я просто не хочу еще раз пересказывать все-все. Мне проще ответить на конкретный вопрос.

Тренажерный зал результатов ощутимых не дал, про девушек - за весь этот год встретился только с тремя - те три последние которые сразу не послали
    В ответ на: С одной 3 раза встретился, но оказалось что ей я неинтересен, а гуляла она со мной от скуки, при этом она всегда хотела больше и разного секса, не со мной естественно, а с интересными мужчинами. Я же ей показался излишне серьезным. С другой я просто не нашел времени на второе свидание и она благополучно меня забыла совершенно, да и я не был интересен - веселые безумства и истории о пьянках это то чего я не смог ей рассказать. Третья была не слишком большого ума, не симпатична, я сам убежал с первого свидания.
    На машину денег не накопил, от родителей не съехал, девственнность не терял.

• ну вот, даже критериев нет, чтобы это определить, а вы такими громкими фразами бросаетесь. излишняя драматичность - это определенно то, от чего стоит избавляться.
    и вопрос к другому посту - а почему у вас нет смешных историй о пьянках и гулянках? что мешает их устроить?

• Ну помогите кто-нибудь уже девственность потерять молодому человеку! Дамы, такая трагедия, а вы мимо ходите, злые :cray-1:

• Ну, помоги :миг:
    :biggrin:

Играюсь. Никого не жаль

• Не получается. Все что я знаю смешно только в контексте и в той компании, постороннему человеку смешно не будет. До совсем безумств дело не доходит, люди взрослые - пить и отдыхать умеют.

Примеров приводить не стану.

• Надо нормальную женщину, чтобы у него не было психотравмы на всю оставшуюся жизнь :rofl:

• В ответ на: Расскажите тогда про успех в личной жизни, что это?
    Это когда ты нашел любимого, подходящего тебе человека и смог его удержать. Счастье - вот успех. Опытные люди пишут, что на СЗ если хочешь найти человека, надо над этим работать, и это довольно тяжело. Менять фото каждую неделю, к примеру, ну или хотя бы сообразно времени года на дворе. Поднимать анкету. Регистрироваться на как минимум 15 сайтах, постоянно искать, переписываться, переходить в чаты, встречаться, отсеивать неподходящее и снова искать. Мало у кого выстреливает с первого раза, почти ни у кого. Вот вы как искали там девушку? расскажите.

• В ответ на: Да и то что я никак не могу отрваться от родителей и бабушек - мгновенно разрушает перспективность.
    Ерунда какая. Нужно искать девушку, для которой семья на первом месте и для которой это нормально. Мусульманки почти все такие, даже просто этнические, среди русских тоже встречаются. Для них абсолютная норма, что мужчина до брака живет с родителями. Кстати, и у армян это - неписаный закон, ни одна армянка не удивится вашей ситуации.

• Инга, ну мусульманку-то приличную кто отдаст русскому парню... на пушечный выстрел не пустят

• У меня нет столько фото. Анкету я не поднимаю, красивых фонов-миганий не покупаю. Больше чем на одном сайте одновременно я не был, более чем с 3-4 девушками одновременно осмысленную переписку не вел. В чаты не заходил.

В анкете фото я вообще под конец убрал, когда стал удалять анкету и возвращаться.
    Писал первый всегда, если нужно показывал пару фото, иногда ничего не находилось общего для поддержания бесед. Дл встреч мне очень сложно найти время, я не гуляю один подолгу, родителям не вру, поэтому приходится свидания устраивать так, чтобы еще забежать и сделать дело где-нибудь какое-нибудь. Да. Я не считаю что дома положительно отнесутся к моим интернетным знакомствам и гуляниям неизвестно с кем.

Я никогда не ставил это своей приоритетной задачей, поэтому я вобще не знаю как относиться к словам про чаты, 15 сайтов, поднятие анкет и прочее.
    Вы хотите сказать что мне стоит в агентство обратиться какое-то, которое само будет этими вещами заниматься пока я на работе?

• Родители же знают про твое половое созревание?.. А то есть сомнения, что да. :ха-ха!:

• В ответ на: Инга, ну мусульманку-то приличную кто отдаст русскому парню... на пушечный выстрел не пустят
    В крайности - сам Ислам примет. У нас таких много, очень хорошо живут. Ну или армянку-грузинку пусть ищет. Татарку еще можно.

• Фото может кто-то их форумчан делать, раз в 2 недели новые. Попросите - вам не откажут. А анкету поднимать надо, причем на всех сайтах, искать девушек, отправлять им пилотные заготовки, потом с теми, кто понравится, переходить в аську или яху... Скайп. Что у вас там есть. Потом уже - личная встреча. Хотите - я буду вам поднимать анкету, забесплатно, и фото менять:улыб:

• Я не религиозен, но крещен. Принимать чью то веру или в секту вступать я не буду из принципа.

Не понимаю зачем надо обязательно смешение рас и культур устраивать? На этом фоне все недостатки можно в национальные особенности переписать что ли?

• Слушайте, чего вы в частности скатываетесь? Я вам конкретно предложила поднимать анкету и менять фото, остальное уже будете решать по мере поступления.

• Про фото я выяснил уже весной. Парней не снимают. Обычных уж точно. Я должен сам по себе быть очень привлекателен - накачанное тело, хорошо подобранная одежда, идеальные зубы, хороший макияж, маникюр.

• Я вас могу фотографировать.

• во загнул - макияж :-)))))))
    пластика в первую очередь выдает качество самца. То, как он двигается. Сразу виден и темперамент, и вообще многое о нем - раскованность, способность находить контакт, склонность к получению удовольствия вообще...
    А привлекательность - это в первую очередь гигиена, ухоженность. Никаких грязных отросших ногтей, никаких резких запахов, и да - идеально чистые зубы без малейших признаков разрушения. Пофиг какого цвета или ровности. Мытая голова, рассыпчатые волосы.
    Профи фото совершенно необязательно, наснимать можно и мыльницей, лишь бы в комфортной обстановке и расслабленного, довольного. Желательно без ковра на фоне :-)

• = которое само будет этими вещами заниматься пока я... =

Скажу Вам неприятную вещь. Попробуйте не обижаться, уныло впадать в минус по отношению к себе. Попробуйте, прочитав, не делать так, как Вы обычно делали и продолжаете делать здесь на форуме. Как будто Вы читаете о другом человеке, а не о себе. Если такое получится, то запомните, о чем Вы думали.
    Начали.
    * Вот сдается мне, что это самое САМО — ключевое слово и вместе с тем проблема проблем Ваших. Кто-то, что-то и так далее — пусть они все САМО, а Вы пассивно, безучастно в сторонке постоите, пока дело сделается. *

• Я разочарован в интернет-знакомствах. На фото люди выглядят не совсем так как в жизни, это даже меня касается, уверен. А переписка отличается от живого разговора. Еще один аргумент - на сайтах сидят годами одни и те же лица, пере создают свои анкеты кучу раз, ищут состоявшихся мужчин.
    Возвращение на сайт знакомств я воспринимаю как открытое признание своих неудач в общении с девушками. Иностранные сайты давайте отметем - встреча должна быть не через десять лет, а в течение пары недель. Я знаю только три сайта более-менее пригодных - нгс, мамба (у нее масса сайтов с разным оформлением и одной базой пользователей), вконтакте(не сайт знакомств вообще, но иногда можно попробовать).

• Ну если так воспринимается.

Тогда я ухожу.

• В ответ на: идеально чистые зубы без малейших признаков разрушения.
    ППКС. Плохие зубы - крест на всех остальных качествах мужчины.

• Ну понятно, то есть ключевой момент не в том, что негде делать фото и некогда поднимать анкету, а в том, что вам это не нужно.

• В ответ на: \
    Ерунда какая. Нужно искать девушку, для которой семья на первом месте и для которой это нормально. Мусульманки почти все такие, даже просто этнические, среди русских тоже встречаются. Для них абсолютная норма, что мужчина до брака живет с родителями. Кстати, и у армян это - неписаный закон, ни одна армянка не удивится вашей ситуации.
    мне что-то подсказывает, что не нужна ему ни скрипачка из библиотеки, ни скромная мусульманка.... :безум: Ему нужна девушка с обложки журнала Космополитен. То есть что я.... MAXIM, вот. С умением варить борщ, выглядеть как Меган Фокс 24 часа в сутки, и упаси боже НЕ меркантильная...и готовая ждать 10 лет, когда он до загса дозреет..... А он будет ходить с ней под ручку и как Карандышев со своей Ларисой , самоутверждаться, жизнь мол удалась.......

• В ответ на: Про фото я выяснил уже весной. Парней не снимают. Обычных уж точно. Я должен сам по себе быть очень привлекателен - накачанное тело, хорошо подобранная одежда, идеальные зубы, хороший макияж, маникюр.
    Вам помнится бирюзовую рубашку предлагали, вы отказывались.......Вам ничего не надо - ни веру менять, ни рубашки...ну и сидите со своими принципами.

МАКИЯЖ???? ....:улыб:

• В ответ на: А привлекательность - это в первую очередь гигиена, ухоженность. Никаких грязных отросших ногтей, никаких резких запахов, и да - идеально чистые зубы без малейших признаков разрушения. Пофиг какого цвета или ровности. Мытая голова, рассыпчатые волосы.
    Самому это очень сложно! Надо нанять агенстсво, пусть оно само моет голову.... Ах, да, денег нет...ну тогда усе (сарказм)

Можно еще дождаться кого-нибудь.... Фотографировать и менять ему фотки уже тут вызвались... :безум: Может и голову помоют. И духи подарят.

Нет , извините конечно за сарказм, но это все так странно читать.....

• А про курсы пикаперов...

сейчас все решат что я пишу ужасную вещь:хммм: Но лучше бы вы уж купили себе женщину-профи, для ваших определенных целей... Чем Вас на этих курсах научат как вешать лапшу на уши неопытным и недолюбленным девочкам и разводить их на одноразовый бессмысленный секс....и все ради потери девственности вашей :безум:

• Да я думаю, что это тролль, конечно же. Невооруженным глазом видно увертывание от ЛЮБЫХ конкретных вариантов и желание подольше помусолить тему, периодически производя в нее вбросы. На том конце монитора может сидеть кто угодно, но скорее всего, этот кто-то сильно хихикает над форумчанами.

• В ответ на: Фотографировать и менять ему фотки уже тут вызвались...
    Да вы что, он ни за что не будет ни фотографироваться, ни анкету показывать - тогда ведь правда сразу вскроется:улыб:

• :biggrin:

• >А и правда - что ему делать в этой ситуации? Он не там ищет?
    --------------------
    Может я конечно и ошибаюсь, но мне кажется что здесь главное не результат, а сам процесс.... беско-о-о-о-онечный процесс познания окружающего мира... :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Можно еще дождаться кого-нибудь.... Фотографировать и менять ему фотки уже тут вызвались... :безум: Может и голову помоют. И духи подарят.
    Да, да и девственности лишат. Как-нибудь сами.
    Этой сказке про мочало просто нет конца.

• В ответ на: :biggrin:
    Про картинку с объявлением.

Это было бы смешно , если бы не было довольно грустно. На сайтах знакомств это все пишется на ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ. Более того, вживую декларируется.....

• В ответ на: Да я думаю, что это тролль, конечно же. Невооруженным глазом видно
    Позвольте напомнить Вашему Невооруженному Глазу, что Вы год-полтора назад этого тролля в гости на Чай и просмотр Фильма придти призывали... :umnik:

• Так я ж с тех поумнела :biggrin:

• Значит, сеанса не было... а я-то думал, чего ж ему не получшело-то тогда... :dnknow: Под воздействием стольких матерых киносеансщиц... :umnik:

• В ответ на: Тогда я ухожу.
    Я поступил неправильно, по-детски. Обиделся и убежал. Так не надо делать. Я только свою несдержанность показываю и ничего не добиваюсь, даже хуже себе делаю такими закидонами.

Извините меня пожалуйста.

• Может уже хватит извиняться за все: как писать на форуме, как просить помощи, как дышать, как ходить, как жить, за то что на свет родился....
    Вот нафига Вам такие закидоны - обиделся, убежал? Вы поймите, что это ВАША ЖИЗНЬ, и начните уже жить получая от нее удовольствие. Если не Вы то, кто займется и Вами и Вашими проблемами? Чего в угол уходить и замыкаться на себе как ничтожестве?

Прошу прощение за резкость, но не могу уже больше сдерживаться - хочется отшлепать хорошенько и отправить в жизнь в полной ее красе.

PS. У меня сын Вашего возраста, и надоело уже слушать нюни великовозрастного дитятки, не желающего принимать ответственность за себя. Ну осознал, что не такой как все, ну и что? тут все не такие как все, и каждый что-то не как все и делает - потому такое разнообразие, и одинаковость только кажущаяся , потому что никому нет дела до всех (кроме себя), и никто не вникает как достигается успешность в чем-либо.

Я не ищу. Я нахожу...

• Вы неправы. Я хочу думать что Вы неправы. Тот кусок относился к тому, что я не готов отдать все свое время на сайты знакомств в том объеме каком потребуется при полном следовании совету Hoda.

Почему никто не видит моих попыток и всего того что у меня произошло за все это время??? Почему меня до сих пор воспринимают как тролля??

• Никто кроме меня, Вы правы. Но я не помню когда жил получая удовольствие, все моменты удовольствия быстро проходят.

Я сегодня с родителями поговорил, они считают что я ужасно ленив и слабоволен, раз не могу успевать все в жизни как другие. Скорее всего они хотели бы мной гордиться за что-нибудь, но такого повода я не даю со школы.

Я должен быть как все, в чем-то быть лучше всех, но у меня не получается никак. Я недостаточно прилагаю усилий, видимо.

Что такое жизнь во всей красе я не знаю.

• В ответ на: Да вы что, он ни за что не будет ни фотографироваться, ни анкету показывать - тогда ведь правда сразу вскроется:улыб:
    Какая правда? Как я выгляжу, как меня зовут, где я работаю и кем?

• Мне некому задавать такие вопросы и говорить на такие темы. Я ни от чего не увиливаю, но очень долго собираюсь.

Иногда мне становится намного легче когда я выговариваюсь тут, когда со мной общаются здесь. Я и про это тему уже создавал. Ни над кем я не хихикаю. Я не тролль.

• В ответ на: Самому это очень сложно! Надо нанять агенстсво, пусть оно само моет голову.... Ах, да, денег нет...ну тогда усе (сарказм)

Можно еще дождаться кого-нибудь.... Фотографировать и менять ему фотки уже тут вызвались... :безум: Может и голову помоют. И духи подарят.

Нет , извините конечно за сарказм, но это все так странно читать.....
    Мне туалетную воду подарили лет 6 назад. Не пользовался ни разу.

• Бирюзовый свитер мерил в воскресенье. Не смог решиться его купить.

• Быть как все можно и не быть. Вокруг сотни тысяч людей, а успешен из них всего лишь каждый пятый. Наугад перечисляя своих соседей. Буду перечислять только относительно молодых, от 25 до 35 лет.

Соседи напротив - не женат, работы нет, хотя не пьет. Живет с мамой.
    Соседи напротив-2 - дочь замужем, не работает, высшего нет, воспитывает детей. Сын - высшего нет, работает сторожем на стоянке, девушки нет.
    Соседи сверху - две дочери, обе развелись, страшно скандалят, зарабатывают немного.

И таких примеров полно. То есть, основная масса - это не успешные люди, а простой середняк, который получает до 20 тысяч, чаще всего со средним образованием. Конечно, у нас не элитный дом. Но возле подъезда стоят машины наших жильцов - есть Инфинити, есть Порше, есть БМВ и даже Крайслер. И рядом дешевые японцы, Матиз, девяточка, какая-то помятая машинка неизвестного происхождения. На примере стоянки можно увидеть, что поголовно успешных людей не бывает.

Просто люди часто становятся заложниками чужого успеха. При этом не понимая, что сами не смогут добиться подобного. У каждого свой предел. И если ваш предел невелик, не надо расстраиваться. Вы ничем не хуже Васи, катающегося на Порше. У него свой путь, у вас свой. А ТС еще довольно молод. У многих мужчин успех приходит только к 40 годам.

А что насчет женщин...надо для начала завести мужчин, как ни странно :biggrin: Друзей.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Замечательно. То замечательно, что Вы не хотите — больше и отныне — тратить свое время на сайты. Иначе зря месяцы, а то и годы пройдут.
    Правильно — в жизнь, молодой человек, надо идти. Таким, какой Вы есть, и не бояться, и не стыдиться самого себя. И не стремиться быть обложечным мачо — это, как ни крути, красивый дизайнерский ход, завлекалка, способ повысить, например, продажи журналов (давайте в таком ракурсе посмотрим — почему бы и нет?), а не реальный мужчина. Обложка, картинки с крутыми мэнами — "поболеть фантазией-влюбленностью", ну какое-то время, а серьезные, настоящие, глубокие чувства девушки, женщины испытывают к другим людям.
    С одной стороны, Вы желаете меняться, а с другой — пока сопротивляетесь становлению нового в себе, консервируетесь. Но, став завтра, послезавтра каким-то не таким, каким Вы себя знаете и к какому себе привыкли, это все равно будете Вы, со своими принципами, кредо и прочими основами Вашей личности. И это главное, что надо понять. Изменить самому себе и изменить себя (на пользу себе, измениться ради всяких важных плюшек и фишек) — две большие разницы. И еще: не разменивайтесь по пустым случайностям — пусть будет краткое, но доброе, яркое и радостное событие для Вас в Вашей жизни. Из таких складывается жизнь, и не плохая причем.

• В жизнь. Хм. У меня тоже имеются проблемы с девушками, но я отнюдь не неуспешен.
    Гранты,лауреатства, гранд призы ) деньги,( в меру) ,скорая квартира. Да и на личико далеко не урод. Однако серьезного ничего тоже не было.задаваясь самоанализом, я подумал что проблема в некотором лишнем весе. Ок. Сейчас эта проблема свелась к приемлемой и продолжает устьраняться уже при помощи еще и качалки.
    Эрудирован, разговор поддерживаю на любые темы, абсолютно не брезглив. Юмор тоже есть, развеселить девушку вообще не сложно) . Вроде нет комплексов., хожу хоть куды) главное чтобы "та самая" рядом. Язык подвешен , много путешествовал раньше , да и скоро намечаются несколько музыкальных поездок в Европу, исходя из этого историй уйма. Романтик. Выдавить из себя что нибудь типа :"хочется чувствовать теплоту твоего сердца слушая про все что с тобой произошло за день, параллельно наблюдая как лучик солнца играется на твоих локонах и думать, что вот оно - счастье" не составит труда и это будет от чистого сердца. Я ни одной девушке не писал/говорил не уникальных посланий.)))с удовольствием встречу рассвет, проведу белые ночи и по любуюсь на разводящиеся мосты) итп .пользуюсь авторитетом и уважением в своей среде обитания и заставляю с собой считаться.
    Но все равно ничего не получается. А хочется ибо есть ощутимый недостаток музы и женских глаз рядом за которыми видишь нечто большее...
    Что делать?)
    Я и не заметил как мне 21 стукнуло) уже полтора часа как())) хы)

Исправлено пользователем Musicant212 (30.09.12 01:23)

• 21 и все есть. Моя жизнь по сравнению с вашей - полный отстой. Я никогда не догоню ни в чем вас, даже если составлю и выполню кучу планов.

Вам наверняка ничего из этой темы не подойдет.

Даже на этом форуме к вам будут лучше относиться и будут больше помогать.

• "хочется чувствовать теплоту твоего сердца слушая про все что с тобой произошло за день, параллельно наблюдая как лучик солнца играется на твоих локонах и думать, что вот оно - счастье" - простите, но меня стошило...
    встречать свой день рождения на форуме это как-то, мягко говоря, печально...

• а в чем вам нужно его догонять и вообще зачем это - догонять?
    недалекого ума мальчик, который в первом же сообщении на форуме вылез блеснуть чешуей, причем половина из этого (путешествия, квартира) однозначно достигнуто не им - вы действительно хотите быть таким?

• Да я не понтиться пришел, а от отчаяния уже. День рождения я не праздную никогда. Некогда. Насчет квартиры и путешествий. Все путешествия были деловыми почти. Я музыкант и конкурсы были не только в Новосибирске и не только в России . Квартира - ну естественно помощь родителей , но отчасти . С конкурсов перепадает от 30000 до 150000 хоть это и не часто, но я копил. Я знаю что такое работать . А проблема все таки есть. Вот и хочу разобраться.
    Да и я послание придумал за минуту.) так что не судите строго пожалуйста .)

Исправлено пользователем Musicant212 (30.09.12 11:01)

• Но у него жизнь интереснее, девушки не против разовых встреч с ним, он выигрывает конкурсы, он приятен на лицо, он во всем меня превосходит.

• В ответ на: Да я не понтиться пришел, а от отчаяния уже. День рождения я не праздную никогда. Некогда. Насчет квартиры и путешествий. Все путешествия были деловыми почти. Я музыкант и конкурсы были не только в Новосибирске и не только в России . .......
    Да и я послание придумал за минуту.) так что не судите строго пожалуйста .)
    ИМХО зря Вас обо...обхаяли, скажем так) Во-первых , с Днем Рождения))) :роза:

А во-вторых...вот от вашего поста реально ощущение что у парня хоть какое-то дело-увлечение в жизни есть. А не горе от ума на пустом месте. Вот это как-то сразу располагает...Сейчас столько пустых людей...пустых в переносном смысле, встречаешь парня, а у него интересы на уровне "воблы с пивом"....И это счиатется "типа нормально", он же мужик, а ты с ним разговоры разговаривать собираешься((((...

Вы наверное занятой просто очень. Так что все будет, как говорится.

• В ответ на: он во всем меня превосходит.
    для каждого человека в жизни можно найти тысячи людей, которые их во всем хоть немного но превосходят. Но зачем?

Смысл жизни и секрет счастья не в том, чтобы кого-то превосходить.

• В ответ на: Но у него жизнь интереснее, девушки не против разовых встреч с ним, он выигрывает конкурсы, он приятен на лицо, он во всем меня превосходит.
    И это все что нужно? Серьезно? :biggrin: ты еще про дорогую машину забыл...... :biggrin:
    Запомни, не важно - кто и насколько лучше(или успешнее) тебя, важно лишь - насколько ты лучше сегодня, чем был вчера.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

Исправлено пользователем Tarz (30.09.12 23:30)

• Я - лучше чем вчера! А толку? Никому нет дела и самому от этого не легче.

• В ответ на: Я - лучше чем вчера!
    Не бросается в глаза, уж извини. По крайней мере, ноешь про свою нелегкую жизнь изо дня в день довольно однообразно. :dnknow:

• Спасибо

• В ответ на: А проблема все таки есть. Вот и хочу разобраться.
    В чем проблема то? Что в 21 не встретил свою женщину? :biggrin:
    Мне мой дед говорил: в жизни важны две вещи - это найти хорошего надежного компаньона(это одна половина жизни), и найти хорошую женщину(это вторая ее половина). В 21 ты только приступаешь к этим задачам, немного наивно ждать их мгновенного решения, поверь многим всей жизни на это не хватает.

• В ответ на: А толку? Никому нет дела и самому от этого не легче.
    то есть, получается что вся ваша проблема заключается в том, что до вас никому нет дела?
    а под "никому" вы кого подразумеваете?

• Решился.

• Нет. Проблема в том, что я "гружусь" много, надо ко всему проще и легче относиться.

• В ответ на: Решился.
    на что?

• на бирюзовый свитер

• вот бы фотку..
    аж интересно, что в итоге получилось:улыб:

• :respect: теперь надо решиться его надеть. По опыту: не откладывай в долгий ящик. Или уже носил?

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Может лучше через "Встречи ПФ?" :улыб:

• тоже вариант:улыб:
    приходите на следующую встречу в новом свитере

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: