Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя Тара
Обычно говорят что закончили такой-то институт... говорить в институте училась, а в школе почти отличница
|
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя Тара
Обычно говорят что закончили такой-то институт... говорить в институте училась, а в школе почти отличница
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя сардина
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя ильич
п.9этикет я знаю )) спасибо моей бабуличке. образование на ура - спасибо родителям таки все же. и папе. просто одно не радовало - видать из меня хотели Сталина воспитать или СУПЕРМЕНА!, что мне такие тумаки прилетали за тройки и двойки! >< а получился Гитлер........хехехех. (юмор).
Да и воспитание видать так себе, об образовании уже и не спрашиваю...
Исправлено пользователем Таша (03.08.12 12:19)
Ответ на сообщение Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли психологическиеПроблемы пользователя сардина
спасибо большое! за поддержку! вы правы! я всю жизнь боролось с маминым натиском - ни своего личного мнения, ничего. Я очень болезненно воспринимаю порой критику, особенно если она НЕОБОСНОВАНА! а в частности: я без образования и не воспитанная. я агрессивная и грубая. и так далее. Так она и пишет, что не может с собой справиться. Я прекрасно понимаю такое состояние, когда плющит и таращит и выхода не видишь. Но у меня при этом всгда было, как фунамент, мое детство и родители, с которыми никогда не было больших проблем. И когда мне уже совсем было хреново, я всегда это все вспоминала, вспоминала какой я была и стремилась обратно. Это одергивало и приводило в чувство. А у ТС и с мамой еще проблемы нехилые. Я думаю, что если здесь люди, у которых все более-менее нормально, то и надо спокойнее к ней относиться. Это же ее плющит, а не нас Пусть поплющится, пообзывается. Может до чего хорошего дойдет ))
Ответ на сообщение Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли психологическиеПроблемы пользователя Мирабелла
Жесткое воспитание возможно подсознательно и сформировало чувство долга перед родителями, которое как я понял переросло в зависимость. И сейчас стандартные клише общения перенятые от мамы как бы выплывают из подсознания и портят Вам жизнь. Поэтому основная задача очистить свое подсознание от этого психологического мусора, а это очень не просто... И они мне ничего не будут должны, как я должна своей маме...
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя ильич
Исправлено пользователем Таша (03.08.12 12:18)
Ответ на сообщение Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли психологическиеПроблемы пользователя Мирабелла
Исправлено пользователем Таша (03.08.12 12:23)
Ответ на сообщение Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли психологическиеПроблемы пользователя ильич
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя Мирабелла
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя Мирабелла
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
я не хочу ей говорить и отвечать ей тем же, а уж тем более быть как она... По мере психологического взросления появится понимание
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя elvalia
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли психологическиеПроблемы пользователя сардина
Гм... Вы не понимаете смысл этой шутки? Ну, и что? Если он доктор, тем более психиатр, то должен помочь
здесь никто никому не должен. должен помочь
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя Змей Зелёный
Не хочете не отвечайте. я не хочу ей говорить и отвечать ей тем же, а уж тем более быть как она...
Ответ на сообщение Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли психологическиеПроблемы пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли психологическиеПроблемы пользователя Кадриэль
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя сардина
реакция характерна как раз для непсихологов, а не для соседей по палате. Соседи по палате как раз найдут в ней родственную душу и подключатся с завываниями. А реакция по типу "че орешь на меня, дура", скорее характерна для соседей по палате ))
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя elle08
Жду ваших вопросов.
скажите, а вы работаете? У вас есть самостоятельный источник дохода? Я прошу какого то совета. варианты, как можно по вашему мнению решить мою ситуацию???
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя funtikof
п.4
вы на верном пути к шизофрении (ттт) если не осознаете, что не мир вращается вокруг вас, вам предстоит найти щелочку в досках обшивки, чтобы переплыть океан на что я просто прокляла его и его семью, громко и истерично...
...
я проклинала место. потому что там случилось слишком много плохого.
....
я уже проклинаю все вокруг себя
....
И еще. Снятся негативные сны...метро. катастрофы, фашисты...поляки...либо вообще ничего. Спать не могу нормально. Иногда кажется, что кругом чернота - духи, паранормальное явление...В доме у родителей - сплю со светом да и только. Сейчас переехали в другую квартиру, опять началось!
Тут ведь вот какая штука. Увидивших негатив, скажем мягко - большинство. Можете пересчитать. почитала я тут вашу переписку, некоторые тут увидели негатив с моей стороны, ну и фиг с ним! негатив так негатив, каждый видит то, что он хочет видеть - я не в силах переубедить.
Не думайте, что вы оригинальны с вашей проблемой. Через это проходит большинство:Конфликт отцов и детей, насилие в разных формах и т.д. и т.п.Выйдите на улицу, магазин и т.п. и понаблюдайте за людьми. Большинство из них такие же. Раздражительны, вспыльчивы, неприветливы и т.д. Вопрос в том, что кто-то работает над собой смиряя свои эмоции и руководствуясь здравым смыслом, а кто-то продолжает плыть по течению, видя проблемы в окружающей обстановке и не давая себе труда работать на собственным совершенствованием. но все таки внутри меня, что то происходит. много раздражения, недовольства собой, жизнь стала серой, скучной, нудной, интересов толком нет, стремлений нет,
Первое противоречит второму. На психолога денег есть, на жить интересно - нет. я ходила и общалась с очень хорошим психологом-тренером на расстановки Хеленгера и не только. хочется жить интересно - денег нет.
Все это иллюзии. Они все одинаковые. В немалой степени зависит от вас останется он таким как есть, или превратиться в принца на белом коне. История знает немало подобного рода превращений. мне кажется это из за спутника с которым я живу...хотя с другой стороны я знаю - что это лишь отговорки....хочется поехать туда то - парень не хочет и вообще он сопля и батон.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (25.08.12 17:43)