Как то на пьяную голову ругались сильно с парнем со своим...внутри меня сидел гнев и ненависть...отношение его родителей ко мне такое: несостоявшаяся личность, ничего не добилась. не достойна. Ушла было дело от этого в депрессию...до сих пор остался негатив на эту тему. в то время как я очень хорошо им относилась. они разбили мне сердце в буквальном смысле слова, когда я узнала подобную новость...
так вот. ругались мы ругались...я от гнева просто стала применять физ. силу...не могла больше держать себя в руках...он тоже применил её немного...кхм. на что я просто прокляла его и его семью, громко и истерично...
что делать? после этого наши отношения стали весьма хуже строиться...у него осадок остался. стали ругаться. но по прежнему вместе и хотим будущего. и еще он стал меня раздражать очень сильно... бесить. не хочу долгой близости...
встречались два года...жили...планы. все было очень светлым и радостным. несмотря на трудности. и тут такое.
Далее:
это очень сильно повлияло на отношения...на человеке - моем спутнике...он начал сейчас болеть какой то фигней. покрылся пятнами. чуть не уволился с работы. мы стали кричать друг на друга и вообще...молодые - 23-25 лет - живем как старые люди. сидим дома. это угнетает. быт...какой нахрен нам молодым быт! вобще жопа какая то!!!!!!!!!!
Далее про маму (это взаимосвязанно):
мама дала мне жизнь...воспитала меня...выходки у меня были обычного ребенка. я была чуть ли не отличницей. помогала всегда. убираюсь с 5ти лет. но общение у нас с ней никакое. она меня всегда держала в ежовых рукавицах. грубит хамит...если я имею свое мнение - я плохая...я унаследовала от отца мягкий харктер. терпела долго тумаки и избиения мамы, крики, слюни, плевки ( начиная с 7-8летнего возраста, заканчивая 23мя годами), битью меня головой об стену, шлангом и тд и тп.
в 19 лет я не выдержала ушла из дома - строить свой мир и семью с позитивом...но там начали проявляться черты мамы - скандалы, крики. психи, разгром...
я маму по прежнему люблю. я проклинала место. потому что там случилось слишком много плохого. скандалы избиения, каждое утро просыпалась с тревогой и урчащим животом от волнения и страха - лишь бы что то не выдала еще что нибудь мама.
Да, возможно я неправа... Всегда есть на все свои причины, и даже сейчас я могу сказать, что она такая, потому что видимо у неё самой было все слишком плохо...Но она всегда думала и говорила, что я её предала. В том, что в 9ом классе не смогла поступить в колледж из-за травмы - я опрокинула на себя в бане кипяток в разгар поступлений...она до сих так думает. Что в институте у меня было не все хорошо - я тоже её предала...как то так )
я уже проклинаю все вокруг себя, потому что моё сердце осталось наверное в затанувшей атлантиде...как вернуть его... :((
Далее:
я ходила и общалась с очень хорошим психологом-тренером на расстановки Хеленгера и не только. Мировоззрение у меня касаемо моего психологического состояние гораздо широкое...мама меня многому так скажем научила показала и и рассказала. но только со стороны скорее восточной религии...но все таки внутри меня, что то происходит. много раздражения, недовольства собой, жизнь стала серой, скучной, нудной, интересов толком нет, стремлений нет, мне кажется это из за спутника с которым я живу...хотя с другой стороны я знаю - что это лишь отговорки. хочется жить интересно - денег нет. хочется поехать туда то - парень не хочет и вообще он сопля и батон. надо съездить на море - одеть нечего. Раньше у меня было все гораздо проще - захотела.. сорвалась. Мне долгое время внушали. что я вся больная и страшная...в частности мать. Недавно пошла к врачу - все нормально...зато полное ощущение того. что я разваливаюсь и деградирую...
И еще. Снятся негативные сны...метро. катастрофы, фашисты...поляки...либо вообще ничего. Спать не могу нормально. Иногда кажется, что кругом чернота - духи, паранормальное явление...В доме у родителей - сплю со светом да и только. Сейчас переехали в другую квартиру, опять началось!