Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя ильич
непросто, но не невозможно
а если сценарий разрушительный,так и вовсе показано
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Izraya
лишний вес - это только следствие, а вот причина в чем?...кушать нужно меньше и физнагрузку организму давать, тогда лишнего веса при любой проблеме не будет

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Izraya
У вашего мужчины была вторая семья, параллельно с вашей?Не об этом прошу говорить. Да, отправляла его к основной семье. Но он и их на голодном пайке держал. Не работал. Что было, по развлекалавкам пропивал. Работу над ошибками провела. Тема закрыта.
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя АроматПиона

Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Причуда
вы уже давно на том свете,Да как то пока не планировал...
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Safran
... и все замужниеа почему именно замужние?
Ответ на сообщение Страх искать мужчину пользователя elle08
не решится проблема- полезет психосоматика. Экстрасистолия, аритмия, язвенная болезнь желудка, кожные всякие бяки ну и прочие прелести. Действительно- вес в данном случае следствие. А причину надо искать и искоренять (вместе со следствием, разумеется)))лишний вес - это только следствие, а вот причина в чем?...кушать нужно меньше и физнагрузку организму давать, тогда лишнего веса при любой проблеме не будет![]()
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Pepper
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Лава_Лагуна
результат что говориться "на лицо", а начну есть на ночь жареную картошку и запивать ее пивом, оправдывая все это "тяжелой жизнью" так разопрет за 2-3 месяца 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя elle08
милая моя, я 16 (!) лет ограничиваю себя в еде,Жизнь с ограничениями это конечно полноценная и радостная жизнь, но как то жаль Вас слегка становиться. Можеть хоть раз позволите себе наесться до отвала.

Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Wild_Koshka
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Лава_Лагуна
похоже у Ильича познания о женщинах остались на уровне средней школы

Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Cindy
они уже готовые продаются«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
ага и еще прилетят зеленые человечкитак а разве речь не про то, что у ТС уже не было рамок и она уже полная и все такое прочее. Если себя держать в форме (+\-), то и ничего не полезет, а если выйти из нее и уйти далеко, а потмо возвращаться - то надо все делать аккуратно, чтобы не получилось потом еще куча этих проблем, которые описывали выше...![]()
милая моя, я 16 (!) лет ограничиваю себя в еде, и не ограничиваю в физических нагрузках![]()
С уважением, НГ
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Takaa

потому, что все усилия уходят на другие целиКогда человек чем-то увлечен вообще есть не хочется. И, например, при занятиях спортом которые советуют для похудания аппетит притупляется и вообще есть не хочется во время и небольшой период после тренировки.
что бы сосредоточиться на том, что требует мыслительных усилий надо не быть голодной:)
Mr. Любитель ног.
если искать причины почему не выйдет, то вопрос один: а точно ли хотелось по-настоящему?не-не-не, это вообще не может стать причиной, просто надо думать прежде, чем делать...и если однажды была оплошность, значит потом вдвойне.![]()
С уважением, НГ
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя ND84
Когда человек чем-то увлечен вообще есть не хочется.Или кем-то. Согласна.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Hoda

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя ВАХ

Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Крыска

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Страх искать мужчину пользователя АроматПиона

ясное дело случалосьЗаблуждаетесь драгоцейнейшая. В наше время в школах теорию феминизма не преподавали.похоже у Ильича познания о женщинах остались на уровне средней школы
![]()

"если мужик не зарабатывает и рождение двоих сыновей его к этому не подстегнуло, то я даже и не знаю, что же ещё такое можно с ним сотворить, чтобы он таки начал :-)"Видать какая то изощренная форма дамского подсознательного зомбирования...
А смысл? Вроде никто не голодал, даже совсем наоборот![]()
а после школы?Это уже интимные подробности.![]()
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя ND84
Когда человек чем-то увлечен вообще есть не хочется. И, например, при занятиях спортом которые советуют для похудания аппетит притупляется и вообще есть не хочется во время и небольшой период после тренировки.Угу, так и есть....только ТС наш увлечен едой и сексом...на все остальные сферы жизни - какие-то пояснения, что это не те увлечения, ради которых можно забыть о еде и сексе
....А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя SweTTik
это первые полчаса, потом про еду забывается и мысли поглащены увлечениямизато вечером вспоминается, а жрать нельзя.
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Страх искать мужчину пользователя АроматПиона
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя SweTTik