оке
знакомы не долго, делать выводы, рано, но я интересуюсь для того, чтобы понять вообще безнадежный случай или нет, если безнадежный, то тратить время даже не хочу и вникать,а если нет то почему не попробовать ибо есть чувство, что человек с душой как-то отнесся это на самом деле редкость, чтоб прям чувствовалось это
в общем познакомились с человеком по жизни, насколько я успела заметить достаточно дерзкий товарищ, меня это не смутило, а даже наоборот в некотором роде прельстило, не хам , но очень уверенный в себе.
есть подозрение, что в молодости своей крутился как мог в общем, всякие эти разборки 00-ых и прочая фигня имели место быть в жизни этого человека, думаю это и наложило отпечаток
сейчас клянецо,что никакого криминала все чисто? в обещем в плане работы все сошлось все ровно так как рассказывал, документы я его все просмотрела в обещм имея такой ресурс ка интернет найти информацию если очень хочется про человека не составит труда, и она подтвердилась , мож не супер-мен, но нормальный такой дядька
на вранье я не смогла подловить ни разу, женат не был дети есть , все рассказывал как есть, хотя наше общение всего три раза состоялось, в общем первый раз это и было само знакомство при котором он буквально сразу, ну или через несколько часов сказал, ты мне наравишься и даже очень, чуть ли не сгребайся ко мне перезжаем, з
на что я обычно говорю, извините в другой раз, т.к. очень хорошо знаю, что по началу у эмоциональных товарищей всегда так и это не значит, что они врут , но это значит, что не осознают то й ответственности которая на них ляжет
а этот, либо психолог хороший, он зналл чего я хочу услышать, чи как,, либо не знаю почему, но я ему поверила, хоят должна отметить щенячьего восторга товарищ не вызвал у меян не было повода делать ему какие-то авансы, такого плана "друзей" масса , прсото я поверила в искренность его намерений относительном меня это интуитивно , это словами не описать, была полное ощущение защищенности когда во вне те-а-тет..и когда вдвоем были тоже спокойно, НО ..человек прсото под предлогом того, что мне якобы в жизни пригодится начинает выламывать руку, мне сначала смешно стало, потом больно, потом я стала просить не делать так, что мне не приятно, потом ста добавлять пожалуйста, потом началась истерика, сопли слюни, а ему хоть бы хны, было ощущение, что чел не слышит, тока когда я извернулась и очень сильно ударила логтем в дыхалку он отпустил и начал сразу же извиняться , потмо я его избила, прсото я первый раз в такой ситуации оказалась и я была в шоке немного, поэтому неадекват и смоей стороны полился и короче , разговор был короткий на последок было, типа что то прости меня, я не хотел
вчера весь думала об этом , звонок от него, типа если ты не против я заеду..я грю, да ради бога,т.к. самой было не по себе..и очень хотелось понять, что это было
, мне стыдно, я виноват, по отношению к тебе такого никогда не повторится типа клястся не буду, но ты увидишь, что такого не повторится я поверила
у меня типа на фоне алкоголя ,блаблабла.когда много такое бывает и это был не самый худший вариант, вот прям слово в слово, все при этом так рассудительно и стыдливо немного, короче я сказала мне на за что прощать как бы, я просто буду смотреть что ты будешь делать
сегодня звонит так ты меня простишь, я говорю если тебе это важно и ты искренне просишь, то я тебя прощаю, тока это ничего не значит, посути прощать не за что, нужно понять масштабы трагедии
я сеня каблук сломала, говорю ему я каблук сломала, хотя я знала, что он сеня до 8 работает, не поленился приехал предложил свою помощь в нескольких вариантах, я не согласилась, сказал домой меня везти..хеех короче поиздевалась хоть маленько))
ну он уже не так стыдлив как вчера но чувствуется неловкость за тот инцидент,в общем разговоров про спешную совместную жизнь слава богу уже нет и в общем про отношения тоже таких откровенных разговоров нет , я сказала,чт о меня этим напрягать не надо..если хочет общения он получит, тока не надо меня никуда гнать и подгонять, но в общем товарищ дал понять, что ему пофиг, он будет ждать и мне нравится , что в тоже время без истерик лишних
короче мне все в нем нравится кроме 'этой странной привычки ломать руки и внешности))