Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя OlgaKuk
да, я именно об этом Или вернее - наличии Гор, достойных "сворачивания" :-). В сомнении - ну сверну и ЧТО?
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
|
да, я именно об этом Или вернее - наличии Гор, достойных "сворачивания" :-). В сомнении - ну сверну и ЧТО?
Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя Мариман
Вы действительно считаете, что Правдина - отличный помощник в поиске радости? Испытываю легкое отвращение к подобного рода "работе с людьми", помогла кому-то - дай Бог! Но под одну гребенку всех ровнять не стоит. за помощью в поиске радости? Правдина
энергию я трачу в другом месте. А обсасывать хочу и могу то, что мне нравится. Кто-то обсасыват проблемы общения, кто-то проблемы алкоголизма и наркомании, кто-то избыточного веса - каждому своё. А не обсасывать вообще ничего - это уже признак психического расстройства. А "обсасывать" - сижу в яме и она мне нравится!!! - больших затрат энергии не надо...
Прошу прощения, цыганку на рынке Вы мне напомнили Хорошая, ты моя...!
Я и показала - ....
Ну если Вы страдали от того, что Вам трудно в декретном одной и от этого Ваши все проблемы появились - не исключаю, что Вы нашли помощь и поддержку в Великих Мудрецах типа Правдиной. то так и продолжала бы только страдать - "ах как трудно одной в декретном", как два года назад.
Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя Terra2009
Исправлено пользователем Ljaguha (11.04.12 10:15)
Вот это я и хотела сказать. А вы его не услышали и отправляете меня к Правдиной
То есть на шаг назад...
Вот зациклило Вас на П. ... Это нулевой уровнь развития, понятно же.... Ключевое слово было "в совокупности"! Вы действительно считаете, что Правдина - отличный помощник в поиске радости? Испытываю легкое отвращение к подобного рода "работе с людьми"
Играть в радости
Танцевать в страсти
Вы действительно считаете, что Правдина - отличный помощник в поиске радости? Испытываю легкое отвращение к подобного рода "работе с людьми", помогла кому-то - дай Бог! Но под одну гребенку всех ровнять не стоит. <п.9>
Исправлено пользователем Змей Зелёный (11.04.12 13:34)
Тосты - произносят за столом. Тост надо было назвать "Скучно жить стало, ... и я тащусь от этого!!!"
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Скучно жить стало... пользователя Infinity
Я никогда не делаю выводов из того, что не знаю. Если оцениваю, значит читала. И если мне не нравится - это мое личное дело. Вы меня что, хотите убедить, что мне не нравится "не правильно"? А вы читали эту самую Правдину?
Ответ на сообщение Скучно жить стало... пользователя Ljaguha
Вот именно об этом я сейчас и задумалась. Тем более начинается теплый сезон. И про рыбалку не забыла Да вообще, любой спорт или хобби, связанное с выделением адреналина.
Вам встряхнуться надо, а то как в коме "дом-работа-дом".
Играть в радости
Танцевать в страсти
Нет, я вообще не вижу смысла кого-то в чем-то убеждать. Я никогда не делаю выводов из того, что не знаю. Если оцениваю, значит читала. И если мне не нравится - это мое личное дело. Вы меня что, хотите убедить, что мне не нравится "не правильно"?
Исправлено пользователем Infinity (11.04.12 13:29)
Я осенью тоже решила - начну с английского! А потом кааак посмотрела цены за курсы и поостыла . Купила диски типа "английский за рулём", но конкретно за рулём тяжко идёт, нужно и в книгу смотреть, а дома всё отвлекает.. Если вдруг найдёте неплохоие (и не дорогие ) курсы - свистните ;), я бы тоже пошла.. Реально не хватает языка заграницей. Английский - решила посещать курсы, хочу учить язык.
Да, я агрессивна, и это именно та черта, которая позволила мне выжить в самые трудные времена. Не считаю это недостатком, не люблю когда кто-то навязывается или навязывает что-то. Вы очень агрессивны. Вам не нравится, как разворачивается обсуждение заданного вами вопроса?
Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя Ya_konfetka
вот и мне не понятно. Со своей Правдиной - прям процент чтоли получает от количества привлеченных к прочтению Не пойму к чему такое фанатичное желание заставить человека...
Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя Ya_konfetka
А где вы увидели фанатичное желание заставить? Не пойму к чему такое фанатичное желание заставить человека читать то, что он уже читал и ему не понравилось?
Сочувствую. Именно такое впечатление вы и производите - уставшей, задерганной женщины, нервно огрызающейся в ответ на чьи-то реплики. Да, я агрессивна, и это именно та черта, которая позволила мне выжить в самые трудные времена. Не считаю это недостатком, не люблю когда кто-то навязывается или навязывает что-то.
Сначала спокойно говорю, что мне это не нравится, а когда человек не понимает - проявляю агрессию. Если и так не понятно - отворачиваюсь и ухожу.
Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя Infinity
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ваше поведение - подросток. Замечания - колкости и язвы детсадовского возраста. Человек выражает свое мнение, нужно принимать его также, как все остальные выслушали Ваше. Жаль, что любовь к Правдиной не привила Вам другие качества - уважение и внимательность к другим людям, не только к себе. Вы умеете читать? Или так, буквы видите, а дальше сами догадываетесь?
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя Алина1974
Играть в радости
Танцевать в страсти
Исправлено пользователем Мариман (12.04.12 11:44)
Ответ на сообщение Скучно жить стало... пользователя Мариман
Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя Алина1974
Думаю, вам может помешать избавиться от ваших сложностей, в том числе, ваша невнимательность к деталям (это не оценка - это факт). Правдину, любовь к которой вы на меня повесили я, собственно, не читала вообще. Но, думаю, она написала немало полезного, судя по отзывам читавших. Ваше поведение - подросток. Замечания - колкости и язвы детсадовского возраста. Человек выражает свое мнение, нужно принимать его также, как все остальные выслушали Ваше. Жаль, что любовь к Правдиной не привила Вам другие качества - уважение и внимательность к другим людям, не только к себе.
У вас другие проблемы, в воспитании - что ж теперь? Это не мешает Вам здесь высказываться.
"Любовник" и "Муж"... Раз ТС еще не знает разницы, то видимо и не в курсе всех прелестей данного опыта... !!! Конечно! Любовник!!!! Ну как же я сразу не догадалась! Когда женщина рядом с любимым и любящим мужем...
Играть в радости
Танцевать в страсти
А почему нельзя обойтись без агрессии, просто сразу уйти? Я понимаю еще, когда начальство "по голове" стучит, но когда агрессию проявляет человек, находящийся со мной в равном статусе, либо кто-то посторонний, лично у меня это вызывает недоумение. Сначала спокойно говорю, что мне это не нравится, а когда человек не понимает - проявляю агрессию. Если и так не понятно - отворачиваюсь и ухожу.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
После таких "выходов" можно и семью потерять. Тогда потом уж точно не до скуки будет :-), появится очередно 1001 топик "Что делать?! Он ушёл!!!". Еще один ВЫХОД от СКУКИ,
Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя Vedmochka
странные советы, которые в общим сводятся на свою модель повидения, писать состоявшимуся человеку- подобное..-равносильно сказать "переродись", поменяй темперамент и т.д, и т.п.. а особенно когда приводят в пример "ученье гениев" в обличии чукотских старцев или китайских монахов..- у меня один вопрос _ так было жить не ясно, что весь свой мыслительный потонциал был кинут на изучения чужёго опыта?_ вот сказал вам "гуру"- не агрессируй, и всё -"табу!"- нет у вас агресии.. (при чём ТС в общем то говорила всё в пределах нормы).. и вообще странно как то - брать за модель повидения чей то китайский опыт... А почему нельзя обойтись без агрессии, просто сразу уйти? Я понимаю еще, когда начальство "по голове" стучит, но когда агрессию проявляет человек, находящийся со мной в равном статусе, либо кто-то посторонний, лично у меня это вызывает недоумение.
Может, Вы привыкли жить в постоянной борьбе и без борьбы Вам стало скучно?
... ???.. у ТС по моему с этим проблем нет. "Любите людей", как говорит один известный китайский тренер.
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя пофигистова
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
... ну вот мысли называть "категориями"- это сильно.. ноу комент...не могу изложить иначе, чем уже изложила...."работайте над чужими ошибками..."- как один из вариантов- своих меньше допустите.. всё на пользу. Мысли не могут быть чукотскими, китайскими или чьими-либо еще, у них нет национальности, это общечеловеческая категория.
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
........ ... "стала только чуть умнее других..и всегда найду повод показать это, а ещё собственно мой темперамент настолько взрывной, что причину поржать найду всегда и по поводу и без повода..."- вот наверное ваша более развёрнутая, но малая характеристика.. как жить без агрессии..-в общим писав свой пост выше я и хотела вам показать вас самих.. ибо ваш ответ "в штыки"(после моего поста вам) очень прогнозируем.. тем самым приводя в пример тибетских монахов. или китайских- вы и понятия не имеете видимо о чём речь.. и что такое агрессия в том числе "скрытая" у всех людей были трудные моменты в жизни, в том числе и у меня, но агрессивной я от этого не стала.
Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя пофигистова
Вам для справки. Я: Замужем второй раз. Между первым и вторым - были "серьезные отношения", при которых случился любовник. После 5 лет сногсшибательного романа - мы теперь вместе. Мой любовник стал моим мужем. Разницу, поверьте, я знаю как никто другой. "Любовник" и "Муж"... Раз ТС еще не знает разницы, то видимо и не в курсе всех прелестей данного опыта... !!!
Ответ на сообщение Скучно жить стало... пользователя Terra2009
... А "таблетка"- то подействавала... !!!!! Сразу все изменилось, все таки зима-весна - здорово "хандрит". Надо просто чаще бывать на свежем воздухе. (городской смог не считается).
Даже появились мысли о новых видах деятельности
Играть в радости
Танцевать в страсти
Играть в радости
Танцевать в страсти