Погода: −12 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Ну да, поначалу звонили даже после 12 ночи. Трубку начала брать я- звонки прекратились.
    Работа -работой. А личная жизнь обязательна! :спок:
    ну есть жисть семейная
    есть жисть личная
    не всегда эти пространства точно совпадают
    ну и личное пространство никто не отменял, куда никому хода нет

• Забавно. Я тут вспомнила - на прошлой работе у нас был очень жесткий график, и до ночи задерживались, и на выходных иногда работали. Причем по проектам часто приходилось работать с одними и теми же людьми. Соответственно ситуация: проект, чуть ли не каждый день работаем до полуночи, коллега-мужчина меня потом подвозит домой (мы жили недалеко), я на тот момент незамужняя (есть парень), у него молодая жена.Звонки вечером и в выходные, чтобы что-то уточнить - вполне себе норма. И почему-то НИ У КОГО (ни у его жены, ни у моего МЧ) не возникало истерик и припадков ревности. Может быть, вопрос в доверии? Если вы не доверяете своему МЧ (или он вам), зачем вообще такие отношения?

У меня муж, кстати, тоже периодически задерживается на работе и иногда подвозит коллег, когда им по пути, в т.ч. женского пола - и что? Убиться теперь нам всем что ли? :dnknow:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Я думаю, надо знать ситуацию изнутри, потому что все очень индивидуально. Однозначно рабочий звонок хоть в 3 ночи - явление нормальное (если работа такая). А вот если женщина по вечерам чирикает с коллегой в том числе и "за жизнь", тут равнодушие к этому факту мужчины как раз и свидетельствует, что для него она - ну никак не "малышка на миллион".

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Думаю, что тут "дьявол в деталях". Если бы ТС рассказала, что конкретно зацепило ее внимание - какие слова, какие жесты, интонации, было бы проще. Но может быть и такое, что она даже сама не осознает, просто сильно ощущает "запах жареного". Когда мужчина или женщина увлечены, влюбляются, у них меняется энергетика. Такие вещи просто чувствуются и все, каким-то шестым чувством. Даже безо всяких поводов.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Как я понял , там разговоры не только о работе , иначе бы не было такой реакции . И еще , если мужчина видит ТАКУЮ реакцию , у него , что , нет способов , поговорить , объяснить , успокоить свою девушку , я не верю этому .

• Значит не хочет , значит ему плевать на свою девушку , вот и все !

• ну пачиму таки сразу и плювать?

• В ответ на: Как я понял , там разговоры не только о работе , иначе бы не было такой реакции . И еще , если мужчина видит ТАКУЮ реакцию , у него , что , нет способов , поговорить , объяснить , успокоить свою девушку , я не верю этому .
    способы есть
    желания нет ИМХО
    либо есть уверенность, что ТАКАЯ реакция выдается на все подряд и он банально устал быть без вины виноватым.

офф. мой экс был безумно ревнив. я любила его очень сильно, поводов не давала вообще, но ежедневные и практически ежечасные в выходные его приступы ревности довели меня до мысли - может быть и правда уже изменить ему, раз он так уверен. И ревность была одной из причин развода. Сейчас, когда встречаемся, вспоминаем, говорит дурак был, все боялся, что ты меня бросишь. Вот и добоялся - бросила.

my castle - my rules

• Возможно. Но тогда ключевым будут не звонки в нерабочее время, а что-то другое. А из того, что описано ТС я вот криминала не вижу. Более того, вопрос "как дела" вообще считается неким признаком воспитанности, как минимум, дает собеседнику возможность вежливо отказать ("я сейчас занять, неудобно говорить" и т.д.), в отличие от прямого перехода сразу к делам.

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• В ответ на: Ну да. Только Вы почему-то не согласны считаться с тем, что мужу могут позвонить по работе после условных "18 часов".
    У ТС так вообще одни ультиматумы - "она посмотрела на меня с вызовом, не работай с ней".
    Я такого не предлагала, даже в мыслях не было. Это он предложил.

• Я и говорю, чувство у меня есть, что там что-то не так. Ему и другие девушки звонят, но на них я так не реагирую. Слышу по интонации мужа.

• Да, ключевой момент будет другим. Просто тут два варианта - либо психическая патология, когда ревнуют к каждому столбу, либо человек реально чувствует, а зацепиться пока что глобально не за что. Патологию уже рассмотрели, а я говорю, что бывает (и часто) и по-другому - видно вот прямо, вот чувствуешь всей шкурой, и от этого плохо, а доказательств прямых нет. А человек смеется тебе в лицо и называет сумасшедшей. Ну, рано или поздно, конечно, правда выплывает, но вот этот период доводится переживать многим. И я часто, увы, была невольным свидетелем того, как человек, раздираемый своим четким ощущением и словами партнера, действительно начинает думать, что он сходит с ума, даже к врачам ходить некоторые пробовали - представляете, каково это?

• Ну , предполагать можно то многое , информации мало ... Да и слышали мы только одну сторону . Но если так , то тут повод как раз есть , с этого все часто и начинается , со звонков то ...

• В ответ на: Это он предложил.
    Что именно он предложил?? Не работать (ему) с ней? :а\?:

• В ответ на: Просто тут два варианта - либо психическая патология, когда ревнуют к каждому столбу, либо человек реально чувствует, а зацепиться пока что глобально не за что. Патологию уже рассмотрели, а я говорю, что бывает (и часто) и по-другому - видно вот прямо, вот чувствуешь всей шкурой, и от этого плохо, а доказательств прямых нет.
    :agree: Да, интуицию еще никто не отменял. Возможно, у Ксении она очень развита. Но без наличия доказательной базы выносить обвинения - неразумно.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Да, пока что, по сути, обвинять его не в чем.

• В ответ на: Он сразу меняет голос и говорит как - то невнятно
    А может это я неадекватна?
    Синдром покровителя.
    Может перейти в утешительный секс...:yes.gif:

То, что остается, когда умирают мечты.

• синдром подкаблучника
    жена застукала за нарушением конвенции
    и сразу все вербально-невербальные реакции ниже плинтуса
    "прости, дорогая, так получилось" и глазки в горстку :tease:

• Не все так просто... :umnik:
    Многие люди в своем окружении несчастны. И поскольку проводят на работе значительную часть времени. Тра-ля-ля... :secret:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: Спасибо за совет. Мы не раз уже обсуждали, но в итоге каждый остаётся при своём мнении. Он часто меня обвиняет, что я живу сама по себе, что не советуюсь с ним, у нас разный бюджет (и это его очень сильно напрягает). Мы с самого начала наших отношений решили, что всегда будем вместе, была сумасшедшая любовь, страсть. Наверное, сейчас мы с этим живём, вроде и решили, что две половинки, А ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЁ НЕ ТАК ПРОСТО. Мы это понимаем, но смириться не можем.
    Для семейной жизни очень важны навыки кооперации. Человек не способный к кооперации, не сможет жить с другим совместно. Кооперация в психологии это такое взаимодействие между людьми, когда они способны объединить усилия, чтобы вместе идти к поставленной цели. Если же вы привыкли жить сама по себе, то это не способствует развитию семьи, как системы, и такой брак, даже при условии сильных чувств друг к другу, может оказаться не долговечен.

Поэтому, если вы примите решение жить семьей- вам нужно меняться.
    Что вы думаете по-этому поводу?

Вся информация обо мне есть в профиле.

• Кстати, навыки кооперации закладываются в детско-родительской семье, путем совместной деятельности и эмоционального обмена родителей со своими детьми.

Вся информация обо мне есть в профиле.

• забавно мыслите :biggrin:

• Из моих наблюдений, чем жена истеричнее, тем мужик подкаблучнее, следовательно и брак крепче. Так что все у данной семьи будет хорошо

• Кто-то мне советовал с ней познакомиться и понять всё самой. Так вот, познакомилась. Она сама позвонила, нашла меня и позвонила на работу. Искала мужа, трубку не берет, на работе нет. Мы с ней минут 20 разговаривали, перешли на ты, она болтала без умолку и рассказывала как они там работают (конечно, не зная, что она явилась причиной конфликта).
    Все мои предчувствия ушли, чувствую себя дурой. Но насчёт наличия у неё мозга, я не ошиблась. Матерится через слово, я, говорит, всю ночь бухала, голова болит, домой пойду спать. Вот такие девушки, точно моего мужа не возбуждают)
    Бедный мой, любимый, как ему со мной трудно)))
    Вопрос в другом, вроде и извиниться нужно, но как?

• Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• В ответ на: Из моих наблюдений, чем жена истеричнее, тем мужик подкаблучнее, следовательно и брак крепче. Так что все у данной семьи будет хорошо
    а я и не утверждаю обратного
    классики исчо отмечали, что чем деспотичнее и самодуристее мужчина на работе, в обчественном употреблении так сказать, тем более тряпка в руках хорошенькой супруги, а если исчо и дочка есть, то считай коврик у порога
    В гарнизонах армейских это сильно бросается в глаза
    и все щастливы

• "Ушла вообще..."

Рад за вашего МЧ. Только боюсь, что так легко он от вас не отделается :cray-1:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "ему плевать на моё мнение"

А на его мнение у вас вообще истерика. Отличная семейка :appl:

• Вы не умеете объяснять, не обижая. Это неразумно.

Не смогли "достучаться" до мужа, значит сами виноваты. С Вашим мужем Вы друг друга стоите. Получается, что легче поорать, поставить ультиматумы, поревновать на пустом (или непустом) месте, чем объяснить другому о своих чувствах. О том, почему Вам важно, чтобы никто не тревожил позно вечером.

Пока не научитесь ласково и благодарно делать так, чтобы с Вами считались - дело дрянь.

• "У нас традиция писать смс каждый час."

У кого-то из вас гигантский комплекс неполноценности :secret:

• В ответ на: Кто-то мне советовал с ней познакомиться и понять всё самой. Так вот, познакомилась. ...... Вот такие девушки, точно моего мужа не возбуждают)
    молодец! :agree: большинство страхов живут исключительно в нашем воображении :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Но чувствую я что-то, не могу от этого избавиться...
    интуиция???
    А может это я неадекватна?
    ну и чего вы добивайтесь? Чтоб он уволился и остался без работы и без денег.Напридумывали себе там чего-то, а мужу отдувайся .Нормально?

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Что он ревнует, я уже привыкла и приняла его таким. А я вообще-то не ревнивая, никогда истерики по этому поводу не устраивала. Здесь дела даже не в ревности, а в чувстве, что что-то есть между ними. Просто очень тяжело жить с человеком и постоянно думать, что он тебе изменил. (лично для меня)

п.9
    так а вы не думаете что она вам изменил....а то точно изменит и уйдет туда где ему беспочвенных сцен ревности не будет устраивать.
    Я насколько понимаю, то что он изменил это вы себе на воображали?
    Вы их не застукали, не видели?Значит ваше воображение. Напишите рассказ любовный про них. Потом книжку продайте))))

Жду ваших вопросов.

• Полюбому!! Шпилились поди уже по тихому!! Личное дело, по работе - есть время для работы, а есть время для семьи/девушки. Вы ему сказали о том, что вам не приятно слушать его разговоры от какой-то левой девки - он проигнорировал это. Ваше мнение - очень мало для него значит. И я очень сомневаюсь, что он горюет сейчас о вашем уходе, а не кувыркается с подружкой).

• Ну что плохого то в СМС ках ? Ну нравится девушке уси пуси всякие - это нормально , очень мило даже , при чем тут комплекс неполноценности ? Просто очень эмоциональная девушка ! А парню просто плевать на свою девушку , так что навряд ли у их отношений есть будущее , увы ...

• ну если девушке так нужны-важны регулярные ути-пути по SMS
    таки мона сделать следующий шаг и приютить безотказного парня на батарейках в ночном столике?

• Если я правильно поняла, муж ей сам нервы трепал сценами ревности, так что не думаю что автор так уж не права.

Не держи зла - держи дробовик.

Исправлено пользователем Rosenstolz (11.03.12 16:48)

• не надо так беспокоится. Но в то же время, надо следить за этой дамой, что бы она не перегибала...А мужа не надо за это пилить, а наоборот одарить любовью, заботой и вниманием.:хехе:

• В ответ на: не надо так беспокоится. Но в то же время, надо следить за этой дамой, что бы она не перегибала...А мужа не надо за это пилить, а наоборот одарить любовью, заботой и вниманием.:хехе:
    и будет он в шоколаде :secret:

• и будет он в шоколаде

А что в этом плохого? Непременно надо, чтобы жизнь ему малиной не казалась?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Ушла вообще...
    такое предательство хуже измены, я же просила. да мне хоть миллион девушек. Такое чувство, что назло сделал.
    Ну так в чем вопрос? Ушли - проблемой меньше =)

• В ответ на: Я, например, прихожу на работу к 9.00, пока планерки, срочные дела, к 10.00 я нахожу минутку написать, как я его люблю или просто целую. Для нас это нормально, у нас так принято...было.
    Это сколько ж раз за месяц одно и тоже писать? И за все это время он не усомнился во во вранье?

• нп. Надожж. В современном мире еще остались женщины, которые ревнуют, а не просто машут прищемленным самолюбием? Читаю, дивлюсь.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Мне кажется в этом случае девушка с девушкой разбираться должна. Если ему нравится эта другая, то Вы скандалами и уходами-приходами помогаете ей нравится ему еще больше, больше может быть даже, чем Вы. Уходить - это как то по детски, тут как то поизящней действовать выгодно. Хотя понятно, что эмоции опережают разум.

Вера мертва без действий, а Любовь - без выражения.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: