Ответ на сообщение Об измене пользователя Satura
|
Ответ на сообщение Об измене пользователя Satura
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя Julz
да все мы чувствуем. Но прощение - великое изобретение высших сил, и оно стирает в памяти боль и обиду. И еще есть такое понятие, как доверие. если не чувствуете ничего там где большинство чувствует боль и обиду, ну так и ладушки не чувствуйте и дальше, очень рада за вас
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя Анжелина12
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя Satura
Не стоит мешать людям сходить с ума
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя Luule
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя Luule
Найдите хоть один мой пост, в котором я постулирую _свои_ взгляды на измену и эти взгляды как-то выделяю среди других и дайте мне почитать. а что Вы так носитесь со своими вот этими "передовыми" взглядами на брак и измену?
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя elle08
Не стоит мешать людям сходить с ума
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Об измене пользователя gili
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя sforzando
в своей - можно )) ибо это то, чем реально можно управлять при желании и соответствующей мотивации)) Как можно быть уверенным хоть в своей, хоть в чужой непогрешимости на всю оставшуюся жизнь? Даже святые и апостолы признают собственную грешную природу, а тут, оказывается, можно за одно-единственное обещание на полном серьезе ждать практически святости от партнера?!
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя Irisi4eg
вот тут с вами соглашусь Когда мы ждем друг от друга верности - мы, на мой взгляд, всего лишь обозначаем путь, по которому оба планируем двигаться. Даем друг другу обещание трудиться душой
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
понятно не силой, но в тот момент не приходит в голову, что для одного быть верным - это не тащить любофницу в семейную спальню, а для другого - раствориться в партнере лет на 50 если повезет протянуть столько. кто ж их силой-то женит?
ППКС Все беды происходят тогда, когда встречаются люди "не одной крови", а народ тут пытается друг друга агитировать зачем-то. тут важно шоб грамония была. а то поженят первых со вторыми и удивляются шта кто-то недоволен
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ага. Неплохой выход. Вход неважный... А умные идут в геи.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя STS___sib
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя Saimon
Вы и STS одно лицо? Первое , так что мужскую психологию понимаю неплохо ...
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя STS___sib
Не путайте любовь с влюбленностью. Когда мужчина влюблен в женщину, то другая ему не нужна, согласна, но любовь влюбленности не помеха и наоборот. Последняя ваша фраза многое объясняет ... Вы ошибаетесь ! Мужчине , который по НАСТОЯЩЕМУ любит женщину , другая женщина и не нужна , раз . Женщины , которые " предлагают " себя , стоят вдоль ... , это два .
По факту - почему-то плохо. Первое , так что мужскую психологию понимаю неплохо ...
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Гммм. А дети и " прочее " никуда не деваются ... Исчезает только одно - доверие к партнеру , и ЭТО оказывается настолько важным , что часто жить с таким человеком не представляется возможным ,
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя Tegraman
Вот есть такое подозрение, что само название действа - "измена" - уже подразумевает действия, следствием которого по определению будет "потеря доверия". Независимо от того "обещал" или "не обещал". Так сказать, налицо нарушение некоего "кодекса". Так что тезис о потере доверия - имхо, за уши притянут...
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя Stupid_Girl
Повторю вопрос - кого "наказываем" - папу или детей? а папа когда сует, не подозревает о последствиях такого шага? или брак настолько "хорош", что он не знает реакции своей супруги на измену?
Дети-то никуда не денутся Ну и насчет например, "дети никуда не денутся". Дети обрекаются жить с чужим для них человеком (если мать находит другого). Чо-та я не уверен, что они заслужили наказания за то, что папа сунул куда-то не туда.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Об измене пользователя gili
идентификация
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя devochka84
Ага, прямо так стаями по городу и рыщут. Дети-то никуда не денутся Они просто остаются с вечной обидой на отца за предательство мамы. А такие мужчины-любители "левой жизни"обычно остаются в старости одинокими и никому не нужными стариками, ни для их детей, ни для (тем более) их " сторонних развлечений"...
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя ильич
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя ильич
Ну, не знаю, не знаю, мне кажется, что дети часто остаются и в обиде на маму, я имею в виду дочерей, за то что та была такой полоротой и папу в семье не удержала. Не факт, что такие любители остаются в старости одинокими и никому не нужными. Мужику после 20 лет семейной жизни всего 40-50 лет, как правило, это еще ого-го-го какой интересный мужчина, что редко можно сказать о женщине в аналогичном возрасте. Вывод: сделать себя очень интересной женщиной, это же Ваш муж, Ваша территория, Ваша безопасность, в конце концов, он же Вам нужен. Что это за детские обиды знаю-не знаю, хочу-не хочу. Вышибайте эту тетку из его жизни всеми правдами и неправдами, только его в эти бои не втягивайте, у мужчин как здесь кто то верно написал, работает то голова то головка ( какое счастье если и то и другое работает исправно ), причем поочередно, а вместе никак. К тому же, ну скажите честно, если бы Вам захотели с кем то секса, то кто бы Вам помешал? Сколько мужчин из ста скажут: "Уйди противная, я жену люблю?" Дети просто остаются с вечной обидой на отца за предательство мамы.
А такие мужчины-любители "левой жизни"обычно остаются в старости одинокими и никому не нужными стариками, ни для их детей, ни для (тем более) их " сторонних развлечений"...
Вера мертва без действий, а Любовь - без выражения.
К тому. что стаи их одинокий по городу рыщут... ???? Это к чему было написано ????
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя Sofiana
Вы серьезно? Ну, не знаю, не знаю, мне кажется, что дети часто остаются и в обиде на маму, я имею в виду дочерей, за то что та была такой полоротой и папу в семье не удержала."