Ну как же так? Полотенчик.
|
|
|

Ну как же так? Полотенчик.
Ответ на сообщение Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Vorkosha

Ответ на сообщение Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Vorkosha
Внешность - вечное рекомендательное письмо
|||PRIMus INTER pares///
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Клара_Цапкина
и мы его ням-ням 
|||PRIMus INTER pares///
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Клара_Цапкина

|||PRIMus INTER pares///
Ответ на сообщение Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя surgnsk

Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя surgnsk
счастье никак не коррелирует с качеством жизни.В этом отношении вы бесконечно правы
(но это может понять и оценить только тот, кто хоть однажды почувствовал в жизни край).Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Pepper
Счастье не зависит от внешности.Поддерживаю. Некоторые и худые вон своей внешностью не шибко бывают довольны. и все куда-то еще похудеть мечтают. Весь вопрос - в принятии своего тела как данности. Какое есть - такое и люблю, а значит, мне пофиг, соответствует оно чьим-то стандартам о красоте или нет.
как-то так
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя surgnsk
Полное тело - снижает качество жизни, чем полнее - тем тяжелее жить.Не сочиняйте.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Тогда да, счастья не будет. Будет только вечная борьба.Т.е. если человек борется с тем, чем в себе не доволен, то он несчастен по умолчанию? оО
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Рыжинка
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Рыжая_Рысь
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя sforzando
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя sforzando
а также в бассейне, на йоге, на лыжах в горах
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Рыжая_Рысь

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Вот мне вообще глубоко непонятно, зачем его любить, свое тело?Поясняю. "Любить" в данном контексте - принимать как факт, таким, какое оно есть, не ощущая недовольства им по каким-либо поводам.
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Пилюля

Вопрос в теме топика.Миф. Уже хотя бы потому, что кое-кого посещают такие вопросы...![]()
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Пилюля

Исправлено пользователем Пилюля (18.02.12 13:59)
Ответ на сообщение Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Пилюля
Вы не поняли. Человек может сидеть на диете, заниматься фитнесом, голодаь,- это его личное дело.Золотые слова, под каждым подпишусь.
Плохо, когда это становится смыслом жизни, когда об этом все время говорится.

Для меня сам процесс тюнинга - это счастье! И видя вокруг таких же людей, мне всегда казалось, что нас таких немало...ваапчето достижение цели и обретение результата дает ошушение щастья , а чтобы западать на процесс - это как то тревожно
Ответ на сообщение Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Пилюля
согласна.
все, кроме груди, это только тренировки и диета, без хирургии!Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Alippa

для меня лично это лишь вопрос эстетики, не более того! и ни в коей мере не стремление к ЩЩастью через тюнинг тушки. 

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Рассвет
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Рассвет
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя МаНдАрИнКа
Позиция "Я себя люблю, я себя принимаю, я красивая и ни@6т" - на самом деле является найденным "на старости лет" правильным ответом на манипулятивную провокацию общества.Не обязательно "на старости" - у некоторых с детства уже есть уверенность в себе, и они никогда не заморачиваются на тему "Я некрасивый/некрасивая!" Вот вспомните своих знакомых - среди них обязательно найдутся такие.
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Anomander
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя IdemNaVostok
Да ну! Я хочу купить себе лыжи не потому, что хочу похудеть, а просто потому, что люблю лыжи! А старые сломала.полностью поддержу,
Почему бы не покатать свои 100кг?![]()
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Ундинa
нос, но не большой, слава богу, с перегородкой проблемы и это в профиль достаточно заметноИсправлено пользователем Рассвет (20.02.12 12:47)
Ответ на сообщение Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Рассвет

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя BeautyMagnet
Мда-мда, девушка слегка зациклена на своей "вааааааайййй!"девушку зовут андресса соурес и мягко говоря, у нее все более чем подтянуто. несколько раскачены ляжки, бывает, есть так же видео где она с солидной штангой приседает. /удалено по п.7/
Исправлено пользователем презумпция (20.02.12 14:49)
Не все так просто, все просто не так.
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Radiodio2011
Те, у кого проблемы с сердцем и поэтому они полные, такие люди в большинстве своём довольно жизнерадостные людиНеужели у людей так часто бывают проблемы с сердцем, вызывающим указанный симптом?
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Julz
Когда не можешь ходить перед мужем в нижьем белье от того, что бегемот.У меня в жизни был период, когда я ходила в бесформенных мешках и боялась раздеться перед мужем... Но я была наоборот очень худой. При росте 173 вес в 45 кило на мне смотрелся жутко. Чистый Освенцим.
Плету бомбические афрокосы и дреды

Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя erlika
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя NATALLL
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Декабристка

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя erlika
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Декабристка

Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя ВАХ

ведь так трудно остановиться, когда вкусно)можно не то чтобы останавливаться, а при-останавливаться

Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя ВАХ
Жизнь удалась!
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Zmeyka

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Zmeyka
Если это единственное достоинство.Жизнь удалась!
). Перестаю помогать заводит тему ах я так мечтаю похудеть помоги мне я чесслово буду всё делать как ты скажешь. Начинаю помогать - убегает прячется. И так семь раз (как в анекдоте)
Вроде бы же положено человеку быть стройным-подтянутым -красивым, значит надо что-то делать. А делать - то лень. Ну тогда хоть поговорить об этом 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Жизнь удалась!
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя ДжэйнЭйр

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя ДжэйнЭйр

Жизнь удалась!

Если человек физически сильный, гибкий и координированный, то так это и будет в любом весе.Отчасти да. Только сила и гибкость уходят, если их не поддерживать. Но, соглашусь, что к весу это прямого отношения не имеет. Скорее к образу жизни, следствием которого может (не обязательно, но часто) являться вес.
Только напомню, что среди мужчин есть устойчивая прослойка, твердо придерживающаяся склонности к пышным женским формам, и их с этой дороги не свернуть никаким моделям :-)У меня масса знакомых мужчин разных возрастов, комплекций и образов жизни. Такого я встречала только одного. Ну то есть такие мужчины точно есть и среди моих знакомых их ровно 1.
Эти бесценные кадры подзаводятся в очень большой степени от твоих эмоций, от ощущений, чем больше с ними испытываешь удовольствия - тем они счастливее. То есть пока ты простыни в клочья с ним не поразорвешь, он не успокоится.Так....ну либо я весьма полная особа, либо мужчины с описанными характеристиками предпочитают не только полных
Худые женщины на гололеде падают со звуком "стук", набивают на местах выступающего скелета гематомы и ссадины.Вот это зависит от ловкости и гибкости, а не от количества жира, мяса и костей. Без звуков, аки кошка, на 4 лапы
Ну а синяки впоследствии это скорее особенность организма - одного обнимешь крепко и он весь в синяках, а другой упадет 30 раз за день и ни одного... Сколько наблюдала, ни к весу, ни к проценту жира синяки уж точно не имеют отношения.Сидеть и лежать мягко в любой позе, на любой поверхности.Эт точно
По этой части везет вам однозначно
Еще у нас, толстух, всегда есть замечательные титьки. Ни одной не видела с минуспервым размером!С минуспервым я тоже не видела, а вот с первым видела. Своими глазами. Честно-честно

Жизнь удалась!
Исправлено пользователем sforzando (21.02.12 22:50)
Ответ на сообщение Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя sforzando
ну и что ж никуда не делись мои-то сила и гибкость, несмотря на практически неподвижный из-за отсутствия здоровья образ жизни? :-) Все, что я могу делать, это комплекс йоги для спины, и то потихоньку. Так что я в этом отношении правее вас :-)А при чем тут отсутствие здоровья и неподвижный образ жизни? Судя по упомянутым велосипедам и Ко он уж никак не неподвижный, ближе к активному скорее.
Ну и не забывайте, что лично вы - весьма молоды, и в принципе без разницы, какой вы там комплекции сейчас. Молодость есть молодость. А мне сороковник, у меня выборка репрезентативнее в силу большего опытаДа на здоровье. Строго говоря я свято уверена, что в первую очередь лично мне должно быть комфортно в моем теле. И тот факт, что этот комфорт кому-то там вокруг не нравится, меня никак не волнует. Объективно: ни полные, ни стройные, ни высокие, ни мелкие не нравятся всем без исключения.
Главное чтоб самой комфортно было. Главнее ничего нет по части размеров организма.Про падения - тоже не соглашусь :-) я хорошо и умело падаю перекатом, если уж поскользнулась. Но когда у меня еще были видимые кости, то синяков оставалось намного больше, так что тут чистый опыт, в пределах одного организма :-)Может быть. Просто как-то так странно вышло, что я уж и не помню когда последний раз на гололеде падала.
Жизнь удалась!
столько позитива, молодец!!!! 

при чем тут отсутствие здоровья и неподвижный образ жизнивы ж сами сказали, что сила пропадает, если ее не поддерживать. Я вам говорю - я ее не поддерживаю, а она есть. И гибкость есть. При том, что за последние лет пять было всего несколько месяцев, когда я реально могла бегать, плавать, ездить на велосипеде. Вы с самого начала предположили, что неловкость полных людей связана с тем, что им тяжело, а я вам доказываю, что совсем не из-за этого, даже ведя совершенно хомячий образ жизни, можно быть тем, чем тебя природа создала. :-)
лично мне должно быть комфортно в моем теле. И тот факт, что этот комфорт кому-то там вокруг не нравится, меня никак не волнуетзолотые слова!

он очень очень дикий
Я понимаю, что любовь зла, что выдало мироздание, с тем и живешь, но валяться - валятьсся лучше на уютном толстячке :-)))))))))Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
наверное, я визуал! 
эстетика - главнейший стимул, а что он там сверху делает...ыыыыыыы, вы на него в процессе любуетесь, что ли
валятьсся лучше на уютном толстячкеВот поддержу на 200%
проверено
Ответ на сообщение Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя sforzando

И меня всегда раздражали тетки, которые всю эту пышнотелость резко осуждают и высмеивают (на форуме МиК мне встречались такие одиозные личности....((((

Можно быть счастливым с одной ногой. но было бы лучше правда если бы она была? Можно быть счастливой в прыщах, но было бы лучше без них, не так ли?SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя vanderVudsen

Ну кто-то выбирает этот путь....А если эта недосдача поправимая? Кто-то выбирает путь худеть, бороться за фигуру, побеждать....Конечно, те кто пытается из коровы стать газелью (грубо говоря) ломают себя....но как по мне, так пытаться с чем-то что тебе не нравится ужиться - это тоже своего рода ломка себя.
Может это с годами приходит..Пока молодая - радуешься что фигура красивая. Потом наверное уже не так важно все это.SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя vanderVudsen
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя llassta

17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя llassta
Исправлено пользователем sforzando (23.02.12 00:37)

Исправлено пользователем Рассвет (23.02.12 00:50)
Ответ на сообщение Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Pepper
зачем доказывать всем что полное тело - это хорошоВот именно затем и приходится доказывать, что в полноте есть свои плюсы, и в полном теле может быть вполне себе комфортно, чтобы в это наконец поверили и отвязались :-)
Так то странные люди. Вот похудеете например до 42 размера и они будут Вам же доказывать, что поправиться надобно срочнейшим образом. Почему? Ну потому что надо
Это такая странная категория странных людей.Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Radiodio2011
Полное тело -плохо, жирное тело -ужасно! Чем больше весишь- тем ужаснее смотритесь!надсмехаться будут (если будут) всего лишь недалекие люди
......
В чем выражается плохо?- полным/толстым девочкам - это насмешки постоянные, озлобленность,
.....
Звиздежь это всё, на сиськи, попу, талию всегда смотрели, смотрят и будут смотреть мужики.
и она ее в новые сапоги на примерке застегивает
Я понимаю что пишу немного не в том топике, просто люди иногда видят свою основную проблему в весе и объемах и совершенно не замечают куда более важных недостатков, с которыми следует бороться, чем какие-то лишние 5 кг, "мешающие счастливой жизни".Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Pepper
Все страницы холите и лелеяте мысль о том, как же хорошо быть полной/толстой. Это не так.Если вы это мне, то вы как бы малость ошиблись. Толщины в помине не было никогда.
философы, подобные вам, даже близко не подходят.вот это точно плюс
...но не отвлекаться!) ...Я говорю о моем комфорте, мне "тяжеленькой" было Некомфортно, и я не знаю, почему, и что должно было со мной произойти чтобы мне было комфортно и приятно быть и толстой и спойокйной....Это лично мне, кому-то килограммы не мешают, а мне мешали...и сейчас несколько мешают. Мне вот и близорукость моя мешает...я не гворю что это прям ужас и кошмар, но без нее было бы лучше и проще....И так же иМХО проще существовать в гармоничном легком пропорциональном теле, чем например таскать на себе огромную попу и грудь (и пусть это фетиш у мужиков, мне то жить с СОБОЙ!)
Ну, считайте меня слабым человеком - да, мне не все равно что думают другие, не дошла я до такой степени пофигизма....И так не только на форуме - так и по жизни.... Да, можно плевать на общественное мнение, доказывать работадателям что ты не хуже....что ты тоже активная...но это выходлит какая-то "жизнь-борьба"...ну видимо это прсото не в моем характере, Мне вот проще что ли и перспективнее кажется бороться со своими килограммами.....другими недостатками...Чем всю жизнь доказывать всем и вся что я и такая не хуже

SunnyRose
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Pepper

Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя IdemNaVostok

вы можете представить термин "красотка" применимый скажем к Наталье Водяновой в эпоху Иосифа Виссарионыча Сталина?
тогда ее бы дрожжами поили, для придания так сказать "соблазнительных округлостей" 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя elle08
Исправлено пользователем nikky (24.02.12 18:14)
Каждые лишние 5 кг - это минус 2 года к средней продолжительности жизни их обладателейВит Черчиль то не знал, что мог бы дожить лет до 200![]()
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя кристалл
Так он кажется и так 80летний рубеж перевалил. Всем бы такТо-то мужики пьют и курят - все пытаются повторить его достижение

Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя кристалл
Так он кажется и так 80летний рубеж перевалил. Всем бы такКому всем то? средняя продолжительность жизни в Японии 82,1 года. Неужели думаете они бы все хотели жить на 2 года меньше?

Mr. Любитель ног.
Так не надо падать, зачем это делать? Никакого смысла и польза от жира нет, это баласт. Жир нужет только тюленям чтобы в ледяной воде не замерзать. А многие толстые даже и не понимают уже что такое нормлаьный вес и как с ним легко и поэтому начинают выдумывать какие-то странные отмазки. Я не говорю что все так легко исправить, некоторым не повезло в силу псиологических проблем или гормональным сдвигом, но это не значит что так и должно быть и ничего в этом нет плохого.Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя ND84
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя ND84
И худой тогда значило не больной, а бедный!!! Что не одно и тоже. А вот как раз толстые и богатые тоже были не сильно здоровы, но понтавались своим богатсвом в виде жира, это то же самое как парча и вообще дорогая одежда в то время. Но а наш то 21 век это вообще смешно упоминать
Mr. Любитель ног.
Это у вас шедевр логики. Третий размер помещается в руку. Обхватывается. И как показывает практика вымя и бесформенный жир никто не любит, почти. А извращенцы коенчно всегда есть.Ну это наезд. Как говорила одна одаренная природой девушка - "Не нужно лезть своими маленькими ручонками, куда не следует!"

Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Anomander
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя ND84
Эио не наезд, это наука подтвержденная практикой. Любят всегда золотую середину, нормально, что что по центру распределения Гаусса, а это и есть 3-й размер примерно.А если по статистике у мужчин - небольшой животик и близорукость - то это и есть идеал красоты?
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя МаНдАрИнКа
Люди полные , с избыточным весом нездоровые, т.к. у них может быть нарушен обмен веществ, работа сердца и мн. другое.классический пример, когда причина путается со следствием.
Вспомнили моды голодного 17 векаВо-первых, я вам не про моду говорю, а про биологическую целесообразность.И худой тогда значило не больной, а бедный!!!
Я не видел никогда жирных животных, ну кроме тех где это надо - на севере. Мне только откормленные свинь на ум приходят. Потому что часто при глистаз бывает ИЗБЫТОЧНЫЙ вес, к тому же по статистике парзитами заражено 90% новосибирской области. Все мимо у вас, каждый аргумент. Глистоватые рыбы плавают как раз самые раздутые, не замечали?
Жизнь удалась!
Исправлено пользователем sforzando (26.02.12 18:33)
Ответ на сообщение Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя ND84
Это не наезд, это наука подтвержденная практикой. Любят всегда золотую середину, нормально, то что по центру распределения Гаусса, а это и есть 3-й размер примерно.На МФ выбрали как раз 4-ый размер груди
Ну вот недавно на МФ был конкурс на лучшую грудь. Выбрали девочку со вторым размером плавно переходящим в 3-й. Со статистикой не поспоришь. Это норма. А остальное, как бы кому не было обидно от узости кругозора и непонимания, это извращение.
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ну так в современном восприятии все, что связано с наличием хоть какой-то жировой прослойки, и считается полнотой и подлежит искоренению.Особенно в отношение женщин Вы категорически не правы. Пример малой жировой прослойки: кубики на женском животе. Подавляющему большинству знакомых мне мужчин такая красота непонятна. Я смотрю на картинки и пищу "хочу такие же!!!" и стремлюсь, а мужчины кругом топают ногами и говорят, что страх это божий и нельзя к такому стремиться.
Особенно мужчин таких полно, и язык не поворачивается сказать, что они неправильно живут или какие-то не такие.Все мои знакомые мужчины, ведущие активный и здоровый образ жизни лишены такой классики жанра как пузо. А вот среди любителей выпить такой аксессуар присутствует действительно несмотря на физические нагрузки. Для справки: возраст знакомых мужчин от 25 до 70

Просто среди моих знакомых есть не один и не два примера, когда люди вели в молодости очень подвижный образ жизни, сравнимый по интенсивности с большим спортом. А чуть этот ритм замедлился, в силу разных обстоятельств, - все, приехали, даже при общем здоровом образе жизни и питания все равно перестают быть "сушеными", набирают эту самую прослойку.Во-первых хочется поинтересоваться, что же такое в Вашем понимании здоровый образ жизни. Во-вторых очевидно, что при росте потребления калорий/снижении нагрузки тело заплывает в том или ином объеме. Еще более очевидно, что при снижении нагрузки надо снижать количество съедаемого как по калориям, так и по объему и часто по количеству приемов пищи. Многие об этом забывают.
Жизнь удалась!

Mr. Любитель ног.
Исправлено пользователем презумпция (27.02.12 14:28)
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Assollove
Mr. Любитель ног.
48 размер может быть с осиной талией, а может быть с параметрами 90-90-90.Жизнь удалась!
ой я с вас валяюсь :-)
Ну хоть взаимно, уже не плохоконей видели ближе к осени, после того как они на летних пастбищах вволю нагулялись? :-) Конь, дай ему волю, как раз будет расслабленно трюхать по тому месту, где есть еда, пока все не съест, и жиреет мама не горюй :-) рельеф он приобретает от работы :-) А водоплавающую птицу добывали? Совсем они без жировой прослойки, ага :-)))Я вообще коней жирными не видел, ни зиой ни осенью, ни летом. Птица вообплавающая? Так вы собрались в холодной воде плавть? Наверное зимой по Оби на работу плавает? Хотя как
Там вроде ледя никого не призываю быть похожим на тюленя.Да ну? А логика именно такая, даже поухже. То про медведей которые по полгода не жрут и поэтому жир накапливают (вам кушать полгода тоже не адют?), то про водоплавающих, то еще какая хрень. Осталось толдько вспомнить как в других галактиках и параллельных вселенных живут.
Я лишь пытаюсь объяснить, что жир в здоровом организме предусмотрен природой, это такой же орган, как кожа и кости, и каждое здоровое теплокровное животное на свете имеет опу с пузцом, хотя бы немного.Да ну? Вы пытаетесь доказать что нормально иметь кучу жира, а не нормальную прослойку необходимую для гормонов, жирового обмена веществ и пр. нужд метаболизма.
А те стандарты сушеной худобы, которые преподносятся как норма, - в природе совсем не норма. И вы, избавляясь в спортзале от малейших признаков жировой прослойки, отклоняетесь от природной гармонии точно так же, как и люди с ожирением, только в другую сторону.Да кто преподносит как норму? Ну есть фото конечно анорексичек без жира. ВЫ что комплексуете из-за них что-ли? Да никто их нормой не называл. Раслапьтесь.
Вот только это я хочу сказать, в защиту девушек 48 размера, которых шпыняют за то, что они, видите ли, полные.А если это баскетболистка 2,05 ростом? Вроде нормлаьный размерчик ТОГДА. А если рост 160, то это корова уже. Вообще тема о проблемах жизни, а они при небольшой пухлости очевидно для любого разумного человека не могут иметь место, а значит разговор именно об ожирении, вопрос только какой степени. Так чт овы сами не поняли о чем разговор.
еще раз говорю: разговор о том, что полнота - это не беда. Ожирение - это беда, потому что это болезненное состояние, но речь-то не о нем!
Mr. Любитель ног.
Жизнь удалась!
Ну есть фото конечно анорексичек без жира. ВЫ что комплексуете из-за них что-ли?со мной вообще никаких проблем, меня муж задолбал - все бы ему похудеть :-)

Жизнь удалась!
Я уж засомневался и посмотрел еще раз. На животе проглядывают квадратики мышц преса, лишний жир не висит, его нет (особенно по меркам той эпохи). вот только видок у нее в целом странный, морда лица какая-то мальчишеская, фигура тоже странноватая. Все-таки люди изменяются, гены мутируют и в современности она выглядит как-то не так, хотя какое не так, таких женщин тепер ьи не бывает наверное.Mr. Любитель ног.
Жизнь удалась!
Я правда уже замучилась его убеждать, что если здоровья хватает так носиться, как он, - нафига специально громыхать мослами?!Например чтобы радоваться отражению в зеркале. Покупка мужем красивого джемпера Вас же не удивляет?...
Жизнь удалась!
Есть какое-то альтернативное МФ? Так-то выбрали, причем вроде с перевесом как раз 2-3 размер. И это я еще не успел проголосовать и пара-тройка отписавшихся человек. Да и вообще о чем спор? Это и так все знают. Идиотизм спорить с очевидными вещами.Смешно ей-богу. Идиотизм - это спорить о вещах, в которых вы ничего не понимаете. Это и животных всяких касается... Если вы не можете визуально отличить 2-3 от 4-го размера - стоило бы поинтересоваться у победительницы или просто промолчать.
Любят то разных, но разные извращенцы, а большинство любит норму - золотую середину, то что по природе целесообразно.

Ответ на сообщение Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Assollove
Голосовали за картинки, а не за то какой там размер на встречах. Если на фото грудь выглядит небольшой, то значит головали за небольшую. Она вроде самая маленькая из всех. Были ВИЗУАЛЬНО больше раза в 2, и в 3, но не победили они. Да и тело у нее худое. Вот это и подразумевалось. что очевидно. А кото хочет конечно может заниматься буквоедством хоть до посинения, толку все-равно не будет
Так что вопрос о понимании и идиотизме вон какой сложный
Mr. Любитель ног.
Если на фото грудь выглядит небольшой, то значит головали за небольшую. Она вроде самая маленькая из всех. Были ВИЗУАЛЬНО больше раза в 2, и в 3, но не победили они.ВИЗУАЛЬНО значит голосовали за небольшую грудь. Но природу-то не обманешь!

Mr. Любитель ног.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя finity
Есть общепринятые медицинские стандарты по лишнему весу. Принятые и одобренные юнэско
Ну как бы тема топа подразумевает. Врядли кто-то имел в виду что отклонение от стандартов дрыщавой модельной внешности уменьшают количество счастья.Mr. Любитель ног.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя finity

Mr. Любитель ног.
А что тут уточнять то?Возьмем тот же индекс массы тела. При росте 170 см получается, что вес до 72 кг - нормальный. Согласны?Есть общепринятые медицинские стандарты по лишнему весу.
Ответ на сообщение Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Anomander
Mr. Любитель ног.
Гугля нам в помощь 
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Мыша21
Но ИМХО в среднем 72 кг это успокоение для тех, кому лениво заняться собой "Ну у меня же нормальный вес".Жизнь удалась!

Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Мыша21
Так вот 57 мне нравится намного больше во всех отношениях, кроме необходимости обновить гардероб.Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя Zmeyka

Окутывая внутренние органы, висцеральный жир нарушает их работу, меняет ход обменных процессов, которые в них идут непрерывно. Мало того, клетки висцерального жира легко попадают в кровь, а с нею — в печень, заставляя ее работать с повышенной нагрузкой. Все это и приводит к сбоям в работе внутренних органов, отрицательно влияет на уровень глюкозы в крови, что приводит к развитию сахарного диабета второго типа, некоторых видов рака, отложению атеросклеротических бляшек в сосудах, которые могут спровоцировать и инфаркт, и инсульт.(С)Кстати, эффективно с ним бороться возможно практически только физическими нагрузками.
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность? пользователя RougeM

Если Вы не балерина, не парная фигуристка и не парная же танцовщица, то этот самый вес сам по себе не более чем цифра.Жизнь удалась!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.