Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя shapokliak
Как она относится к идее скинуть дите своим родителям на постоянное проживание? Как на это смотрят ее родители?Нет слов. Противно.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя shapokliak
Как она относится к идее скинуть дите своим родителям на постоянное проживание? Как на это смотрят ее родители?Нет слов. Противно.
Ответ на сообщение Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя aspirant
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Ermolaeva2
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Tekilla
Ответ на сообщение Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя aspirant
Проблема в том, что я еще хочу пожить для себя. Мне 24 годаа вы думаете что в 29 вы вдруг расхотите жить для себя? что вам вдруг станет охота жертвовать своим счастьем во имя чего-то, что вам не особо нужно?
ну это так, небольшое отступление от главного вопросаОтвет на сообщение Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя aspirant
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Tekilla
те люди которые пишут, что то вроде значит вы её не любите и тд. раз у вас такие мысли, просто полностью не правы (моё мнение)!
Знакомая ситуация! И возраст ребёнка похож!Однако своим примером Вы подтвердили правильность мнения "тех людей, которые пишут".
В результате я выбрал уход, чему не жалею не секунды!!!!))))
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Ermolaeva2
Живет же девушка без вас и справляется. Вы живете и справляетесь, никуда ваши путешествия и съемная квартира не денется при совместном проживанииНу при совместном проживании будет несколько странно, если девушку ТС будут по-прежнему содержать родители её бывшего мужа.
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Малинка80
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя loggy
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя IdemNaVostok
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя IdemNaVostok

Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Малинка80
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Alippa
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя metalexx
Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Змей Зелёный
"
Многие бабушки на этот "развод" не соглашаются (особенно бывалые)) (речь не про мою семью идет, мы своих мам бережем)Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Понятно, что "молодого разгула" с барами, дискотеками, и ночными купаниями не получится. Чего ТС и опасается.Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Змей Зелёный
Нет слов. Противно.Пардон, это точно мне?
Предлагала-то не я, меня, как раз, удивило, что кто-то берется такое придумывать про чужого ребенка и про чужих родителей, о чем я и написала в другом сообщении чуть подробнее. 
Исправлено пользователем shapokliak (16.01.12 14:24)
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя aspirant
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя aspirant
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Ундинa
и побыстрее уходите из жизни этой женщины и ее ребенка.и подальше! никогда вы этого ребенка не полюбите!
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Крыска
Я знаю несколько семей, которые берут няню.Да берут, конечно.

Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Змей Зелёный

my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (16.01.12 15:49)
Ответ на сообщение Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя пани Анна
почему со своим ребенком может быть неудобно отдыхать?так он поэтому и не отдыхает, ребенок то чужой....![]()
Он никогда не был женат. За последние 12 лет имел дюжину отношений и гражданских браков. А жениться решился только сейчасчем же было вызвано ваше желание иметь от подобного мажора ребенка?![]()

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Alippa

Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Kissska
Я терпеливо ждала, не настаивала, старалась показать положительные стороны жизни с ребенком, ну все равно мало чем ему это помогало.А не могли бы Вы рассказать какие есть положительные стороны жизни молодого парня с девушкой и чужим ему ребенком? Вот чем ему это хорошо жить с чужим ребенком по сравнению с тем чтобы жить со своим ребенком или без ребенка?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Ловкий парень

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
И шаг это уже обдуманный, а не по глупости, по первой любви, по залету и пр...Ваш мужчина действительно умный и зрелый парень. Умеет грамотно убеждать!

В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Ловкий парень

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
А не могли бы Вы рассказать какие есть положительные стороны жизни молодого парня с девушкой и чужим ему ребенком?ну не знаю, что сказать... у нас аписля спирантуры ажно двое отожгли таким образом, потом у обоих совместные дети
, вобщем четыре рта на одну зарплату
.Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя презумпция
Вы так вопрос ставите, будто женщина с ребенком вообще не имеет права претендовать, чтоб ее "взамуж взяли".Видите-ли,коллега....Браки, когда молодые будучи девственниками встречались в юном возрасте, женились, жили всю жизнь в любви и согласии и ни разу друг другу не изменив умирали в один день конечно же когда-то были, возможно они есть и сейчас, но вот каков их процент от общего числа людей? Весьма и весьма низок, они в нашем мире скорее персонажи сказок и бабушкиных нравоучений...Большинство же тех, кто имел какой-то опыт отношений, возможно имеет детей от этих отношений(возможно не имеет), эти отношения могут быть оформлены, а могут и нет, а потом в силу каких либо причин бывает что эти отношения прекращаются. А жизнь то продолжается. Имеют ли люди право повторно жениться/выходить замуж? Я не берусь обсуждать этот вопрос с точки зрения разных религий, где-то это благославляется, где-то наоборот, вышла замуж, все, точка, повторные браки не приветствуются. С точки зрения государства Российского есть ограничения на многоженство, однако ж если ты официально один то ничто не мешает вступать в брак в общем-то неограниченное количество раз. Так что на Ваш вопрос у меня ответ да, женщина с ребенком претендовать на повторный брак может, равно как и мужчина. И если посмотреть по сторонам, то подтверждение этому Вы найдете на каждом шагу,у нас много семей где детей ростят не их биологические отцы. Нормально ли это?![]()
В России две беды,
Ответ на сообщение Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Ловкий парень
У женщин в общем-то тоже самое. В 18-ть им нужен принц и никак не меньше, к 35-ти ..... главное чтоб трудолюбивый был и на шее не сидел, не бил сильно и детей не гонял.А к 40 опять принц
или никто, потому как жить с трудолюбивой посредственностью мужеского пола только за то, что не пьет и не бьет... сильно себя не любить надо.Ответ на сообщение Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Ловкий парень
Ниасилила.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Ermolaeva2
. Если сын - допустим в 25 лет решает жениться на женщине с 2мя детьми. Третьего не заводят, ибо не потянут троих детей финансово. Вы в восторге будете от этого: что будете помогать нянчить чужих внуков (у меня знакомый девушку с 2мя детьми даже домой к родителям привел жить), глядя что Ваш сын пашет на работе с утра до вечера чтобы прокормить "неожиданно ставшую большой" семью, и т.д. и т.п.. И самое обидное, глядя на внуков Вы будете с грустью понимать что не видите в них родной кровиночки, не похожи они на Вашего сына.. - Ну вот честно, в восторге от такой перспективы?? ой, да ну а какая разница, такой же парняга их заделал, внуки и внуки...?Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Исправлено пользователем IdemNaVostok (17.01.12 11:58)