Ответ на сообщение Re: Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя Drag
|
Ответ на сообщение Re: Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя Drag
Ответ на сообщение Re: Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя Настя111
Ответ на сообщение Re: Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя Настя111
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя elle08
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя Настя111
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя ильич
хм, то есть моя слабая надежда не оправдалась, и вы действительно считаете что любой (!) мужчина является объективным судьей того, насколько правильным является поведение любой(!) женщины Об изменении под конкретного МЧ речь не шла вообще.
Ответ на сообщение Re: Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя Pepper
Исправлено пользователем презумпция (08.12.11 13:46)
Положительный результат для кого?? можете рассказать оба варианта, любая Ваша оценка даст положительный результат!!
Ответ на сообщение Re: Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя ильич
А реально ли от этого избавиться, если это есть? излишняя серьезность, требовательность, некоторая суховатость, отсутствие грации и психологической "пластичности", эмоциональная сухость речи, резкая жестикуляция и т. д. и т. д.
Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
а потому, что они говорят, что драконов можно победить.
А что Вы тут еще оценивать собрались? Вроде итак все ясно же. правильной оценки происходящего
За мудрость и глупость отвечают одни и те же извилины...
Ответ на сообщение Re: Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя Less
Исправлено пользователем презумпция (08.12.11 13:48)
Ответ на сообщение Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя Hell08
Ответ на сообщение Re: Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя Яблочко
Исправлено пользователем презумпция (08.12.11 13:49)
Ответ на сообщение Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя ильич
что же вы имели ввиду в таком случае? Я об этом не говорил и даже не имел это в мыслях.
я имела ввиду вообще, в принципе, по образованию и по опыту, а не вашу деятельность конкретно сейчас По последнему вопросу поясняю, что психотерапевтическую деятельность оставил уже как 2,5 месяча.
Ответ на сообщение Re: Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя Яблочко
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя презумпция
За мудрость и глупость отвечают одни и те же извилины...
Ответ на сообщение Re: Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя ЗагадочнаяГостья
Ответ на сообщение Re: Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя elle08
Увидела и тоже решила поучаствовать в обсуждении... Мне кажется, или МЧ 50 лет, о каком возрасте идет речь? У меня сложилось мнение, что бывшая жена была Монстром, а двое детей - это спиногрызы, которые не оставляют ни минуты свободного времени и голова болит только о них Значит дарить себя на два дня он готов, а на более длительный срок - нет. Все мы люди и дети у нас есть и мужья, и жены, но это никому еще не мешало ЛЮБИТЬ, БЫТЬ любимыми и уделять время и внимание людям, которые нам действительно ДОРОГИ. Не даром говорят, что самый дорогой подарок для человека - это ВНИМАНИЕ. И обходится он гараздо дешевле, чем все остальные. Мне кажется в этом вся и проблема, Насте111 внимания наверное не хватало. И если она действительно ему нужна была, не трудно хотя бы одно СМС в день отправить со смайликом (насколько я поняла, никто не просил кольца обручального). А если нет чувств, так и не надо их из пальца высасывать. ТОлько девочке нервы трепать. Вообще я удивлен, это первый топик где Вы (форумчане женская сторона) ни разу не обхаили мужика! ШОК!!
Ну а с точки МЧ, парень возможно и хотел влюбиться и емееть у себя такие же бабочки, но не забываем про опыт по Ильичу: "Вероятно с возрастом люди начинают умнеть (в широком смысле этого слова), а тем кому это не дано остается либо пить, либо влюбляться." Он не готов еще раз после жизни с супругой и результата двоих детей., просто так познокомиться по интернету и подарить себя на длительный срок не говоря про всегда! Возможно его тоже что то не устраивало в отношениях,. Может ТС подробнее расскажет!!!!!!?????
Ответ на сообщение Re: Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя ФеяФиалка
Ответ на сообщение Re: Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя тейя
В процессе развития да. А реально ли от этого избавиться, если это есть?
Я этого не писала)) Вернулся он не за этим, я уверена!!! Да и в наших не долгих отношениях секс никогда не был главной целью!!! Ты уверенна что он вернулся ради секса, спустя 3 месяца???
Высокие отношения? Я этого не писала)) Вернулся он не за этим, я уверена!!! Да и в наших не долгих отношениях секс никогда не был главной целью!!!
Так может его миссия была пренести Вам опыта??? "мутить" я теперь захочу не скоро!
Если это так, то дурацкий у меня какой-то опыт!!! хотя всякий опыт положительный... Так может его миссия была пренести Вам опыта???
Просто фильм "Покровские ворота" вспомнил. Высокими их назвать нельзя конечно! Просто наши встречи и свидания не были на этом зациклены!
Ответ на сообщение Re: Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя презумпция
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя Ундинa
Исправлено пользователем Drag (09.12.11 17:11)
Ответ на сообщение Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя Drag
Да вы,МЧ, издеваетесь похоже( ох и некрасиво((( Настя111, найдите себе более достойный объект для обожания и дарения ласки))))) Вспомнилась фраза - пусть плачут те, кому мы не достались; пусть сдохнут те, кто нас не захотел! Вобщем, жизнь-то прекрасна)))))) не тратьте время даром) Удачи Бабочки капустницы, откладывающие лечинки Можь так у ТС любовь пройдет
Ответ на сообщение Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя Настя111
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя ФеяФиалка
Я нервничаю и злюсь и обижаю других... Простите меня идеальные люди
Ответ на сообщение Re: Что делать с этой любовью теперь, не знаю… пользователя Котька25