Погода: −9 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Что делать с этой любовью теперь, не знаю…

• Это так важно знать сколько у раз у нас было? Вам это зачем? В чем клевый ответить не могу, просто когда человека любишь с ним плохо быть не может!!!

• Пытаюсь понять в чем у Вас любовь проявляется к женатому мужчине (бывшему женатому)!!!

• Я немного не поняла вопроса, вы хотите знать как я проявляла свои чувства к нему или вы хотели понять за что я люблю "бывшего женатого"?

• можете рассказать оба варианта, любая Ваша оценка даст положительный результат!!

• а что, есть разница любить того кто был женат или не был? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Опыт, дорогушка!! Думаю есть, каждый по своему облизывается на кашу :yes.gif:

• не совсем понятно, в принципе у любого мужчины в районе 30 лет в прошлом может быть и не один брак, а если еще и гражданский, так вы об этом вообще никогда не узнаете :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Кругом полно клевых парней, (например я, и не только в сексе), забудь его и будет только лучше. Встретишь того, кто захочет с тобой остаток жизни провести, вот тогда поймешь что значит любовь. А этот просто неопределившийся, двух детей настрогал и не знает как дальше и с кем жить. Не просто же так, наверное, жена от него ушла :)))

ЗЫ. Телефон можешь в личку кидать=))

• а мне кажется, что вы его просто напугали тем , что сильно хотели за него замуж....
    Вот он тоже с вами хочет быть, а не хочет на вас жениться. Мужчины иногда сильно бояться что их охуматают.Может вам развить себе такое качество как самодостаточность и тогда он будет сам в вас нуждаться?

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Об изменении под конкретного МЧ речь не шла вообще.
    хм, то есть моя слабая надежда не оправдалась, и вы действительно считаете что любой (!) мужчина является объективным судьей того, насколько правильным является поведение любой(!) женщины
    вы даже не знаете что это за мужчина и все ли у него в порядке вообще с нормальностью, но советуете ТС опираясь на какие-то его недовольства ею, уже начать меняться

в связи с чем у меня уже не впервые возникает вопрос: вы правда психолог?

где хотя бы намек в топике на то что можно опираться на объективность оценок этого ее несостоявшегося мужчины? может у ТС все в порядке с ласковостью и прочим? а вот мужчине они не нравились например просто потому что он с самого начала не хотел ничего серьезного, а ее ласки постоянно как бы говорили ему о ее чувствах, что его просто смущало, так как планы у него были другими

• П.9
    Ваши надежды - это конечно эталон психологического благоденствия, откровенно удивляюсь, как Вы пришли к умозаключению "что любой (!) мужчина является объективным судьей того, насколько правильным является поведение любой(!) женщины". Я об этом не говорил и даже не имел это в мыслях. По последнему вопросу поясняю, что психотерапевтическую деятельность оставил уже как 2,5 месяча.

Исправлено пользователем презумпция (08.12.11 13:46)

• В ответ на: можете рассказать оба варианта, любая Ваша оценка даст положительный результат!!
    Положительный результат для кого??

• В ответ на: излишняя серьезность, требовательность, некоторая суховатость, отсутствие грации и психологической "пластичности", эмоциональная сухость речи, резкая жестикуляция и т. д. и т. д.
    А реально ли от этого избавиться, если это есть?

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
    а потому, что они говорят, что драконов можно победить.

• положительный результат для правильной оценки происходящего, без участия второй стороны!!!!!!!

• В ответ на: правильной оценки происходящего
    А что Вы тут еще оценивать собрались? Вроде итак все ясно же.

Просто сейчас ТС не знает, что ей с любовью делать, как перестать думать о нем...

За мудрость и глупость отвечают одни и те же извилины...

• П.9
    Насколько я с вами согласна!!!! Боль расставания, да фиг с ней, и со слезами и с нервами - лишь бы снова пережить ощущение влюбленности и "бабочек в животе"! У меня такого ощущения много-много лет не было и в прошлом году - я вдруг задумалась и испугалась, что такого в жизни вообще не будет... Но... случилось... прошлой зимой, месяца на три) Потом были и слезы и боль и даже сейчас спокойно относиться к новой зиме и новогодним праздникам... Но было все чудесно! И я поняла, что это может произойти и может случиться вновь) Я счастлива)

Исправлено пользователем презумпция (08.12.11 13:48)

• и я хочу "бабочек"......как это здорово, когда влюбляешься!!! смотришь на человека с горящими глазами!!! и мир становится прекрасней....а жизнь такая короткая)))) таких моментов нужно побольше, радоваться, что есть такое чувство

• П.9
    Я согласна, чувство чудесное!!! Ощущение что крылья вырастают, правда больно когда их обламывают, но все равно это того стоит))

Исправлено пользователем презумпция (08.12.11 13:49)

• В ответ на: Я об этом не говорил и даже не имел это в мыслях.
    что же вы имели ввиду в таком случае?
    В ответ на: По последнему вопросу поясняю, что психотерапевтическую деятельность оставил уже как 2,5 месяча.
    я имела ввиду вообще, в принципе, по образованию и по опыту, а не вашу деятельность конкретно сейчас

• Офтопик.
    Люди, откуда эта расхожая метафора про бабочек?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Нашла в интернете: Первое упоминание о бабочках в животе исследователи обнаруживают не менее 9 лет назад в некоем любовном романе в мягкой обложке - из тех, которые тогда читали все, коротая время в пригородных электричках. Название романа история не сохранила. Потом «бабочки» на какое-то время пропали из медиапространства и вдруг снова вспорхнули в пятом сезоне сериала «Секс в большом городе». Следующей атакой на сознание российской аудитории стало упоминание о бабочках в фильме «Дневник Бриджет Джонс». После этого крылатые насекомые окончательно закрепились в массовой культуре как тренд.

За мудрость и глупость отвечают одни и те же извилины...

• на MTV они "закрепились" с помощью Глюкозы:миг:

• Ну слава богу, а то я уж думала, что всё в жизни пропустила. Оказывается, в моей юности это просто иначе называлось. :biggrin:

• В ответ на: Вообще я удивлен, это первый топик где Вы (форумчане женская сторона) ни разу не обхаили мужика! :friends: ШОК!!

Ну а с точки МЧ, парень возможно и хотел влюбиться и емееть у себя такие же бабочки, но не забываем про опыт по Ильичу: "Вероятно с возрастом люди начинают умнеть (в широком смысле этого слова), а тем кому это не дано остается либо пить, либо влюбляться." Он не готов еще раз после жизни с супругой и результата двоих детей., просто так познокомиться по интернету и подарить себя на длительный срок не говоря про всегда! Возможно его тоже что то не устраивало в отношениях,. Может ТС подробнее расскажет!!!!!!?????
    Увидела и тоже решила поучаствовать в обсуждении... Мне кажется, или МЧ 50 лет, о каком возрасте идет речь? У меня сложилось мнение, что бывшая жена была Монстром, а двое детей - это спиногрызы, которые не оставляют ни минуты свободного времени и голова болит только о них :шок: Значит дарить себя на два дня он готов, а на более длительный срок - нет. Все мы люди и дети у нас есть и мужья, и жены, но это никому еще не мешало ЛЮБИТЬ, БЫТЬ любимыми и уделять время и внимание людям, которые нам действительно ДОРОГИ. Не даром говорят, что самый дорогой подарок для человека - это ВНИМАНИЕ. И обходится он гараздо дешевле, чем все остальные. Мне кажется в этом вся и проблема, Насте111 внимания наверное не хватало. И если она действительно ему нужна была, не трудно хотя бы одно СМС в день отправить со смайликом (насколько я поняла, никто не просил кольца обручального). А если нет чувств, так и не надо их из пальца высасывать. ТОлько девочке нервы трепать.

• Вы сами представляете как развивается роман "очень быстро все закрутилось" со слов ТС??!! Тоесть афторр был готов на все незная человека???

• Почему Вы так злобно реагируете? Да, я влюбилась, не получилось, мне больно, очень больно!!! Но ЕГО я не в чем не виню и до сих пор считаю что он замечательный человек!

• Чем же он Вас привлек??? Опытом???

• И опытом в том числе. С ним было интересно, у него всегда было свое мнение на происходящее. Он казался мне надежным, а еще мне очень понравилось как он общался со своим сыном (правда я видела это всего один раз!). Вобщем он был таким, каким я представляла себе своего мужчину.

• Пригласи его в кафе ;))

• Вы пытаетесь шутить?

• В ответ на: А реально ли от этого избавиться, если это есть?
    В процессе развития да.

• Да все от тебя зависит, как ты этого хочешь и видишь в своих целях и жизни!! Ты уверенна что он вернулся ради секса, спустя 3 месяца???

• В ответ на: Ты уверенна что он вернулся ради секса, спустя 3 месяца???
    Я этого не писала)) Вернулся он не за этим, я уверена!!! Да и в наших не долгих отношениях секс никогда не был главной целью!!!

• Можь со мной замутим)))

• спасибо за предложение))) но думаю, что "мутить" я теперь захочу не скоро!

• В ответ на: Я этого не писала)) Вернулся он не за этим, я уверена!!! Да и в наших не долгих отношениях секс никогда не был главной целью!!!
    Высокие отношения?

• В ответ на: "мутить" я теперь захочу не скоро!
    Так может его миссия была пренести Вам опыта???

• Высокими их назвать нельзя конечно! Просто наши встречи и свидания не были на этом зациклены!

• В ответ на: Так может его миссия была пренести Вам опыта???
    Если это так, то дурацкий у меня какой-то опыт!!! хотя всякий опыт положительный...

• В ответ на: Высокими их назвать нельзя конечно! Просто наши встречи и свидания не были на этом зациклены!
    Просто фильм "Покровские ворота" вспомнил.

• Люди, откуда эта расхожая метафора про бабочек?

Вообще-то это метафорическое описание ощущения оргазма (на мой взгляд, какое-то кривоватое, но т.н.м. оказалось расхожим, и народ приплетает его куда ни попадя... видимо, кому-то кажется поэтичным... вы только представьте себе визуально этот ужас: бабочки в вашем животе : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Хилый какой-то оргазм, однако... :biggrin:

• Бабочки капустницы, откладывающие лечинки :eek: :eek: :eek: Можь так у ТС любовь пройдет:yes.gif:

Исправлено пользователем Drag (09.12.11 17:11)

• В ответ на: Бабочки капустницы, откладывающие лечинки :eek: :eek: :eek: Можь так у ТС любовь пройдет:yes.gif:
    Да вы,МЧ, издеваетесь похоже( ох и некрасиво((( Настя111, найдите себе более достойный объект для обожания и дарения ласки))))) Вспомнилась фраза - пусть плачут те, кому мы не достались; пусть сдохнут те, кто нас не захотел! Вобщем, жизнь-то прекрасна)))))) не тратьте время даром) Удачи:миг:

• "Хочется услышать совета от более опытных, такое ведь со всеми бывало."

Вы у него запасной аэродром. Поступайте как хотите, но с этим МЧ чем дальше, тем вам будет всё хуже и хуже :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Смешновато)))

• В том и дело, что ничего смешного( а вот вам, МЧ, видимо и правда весело. Не тешьте свое самолюбие, ей всего 23! и у нее еще все только начинается)))) прожует, выплюнет и пойдет дальше)

• Мне вот тоже кажется что ни чего не светит. Нужно завести романчик на сторне пофлиртовать увлечься кем нибудь станет легче. :knix:

Я нервничаю и злюсь и обижаю других... Простите меня идеальные люди

• Абсолютно согласна) мне кажется, она этим и занимается)))) не плакать же всю жизнь по мужчине, который по-моему сам толком не знает, чего хочет)

• а чего такого то он написал..плохого..что вы попросили его больше не писать :а\?:
    мужчины обычно гвоорят ровно то, что они хоят т сказать..когда молчат..значит молчат и хрен с них че вытащишь
    то что он написал вам такие слова..это уже прогресс был..
    надо было отмолчаться..мож его бы пробило исче на че

и нафига запрягать , када еще в одну лодку не сели..попростому торопить события..тем боел виделись редко..у него там пироги какие то свои..вы еж не можете знатьв се что в его жизни там происходит

ну кайфово вам с ним..ценили бы эти моменты..че убивацо када его рядом нет..вы обыячная собственница и эгоистка..и все убивались от того что ваши чувства сильнее чем его..сомневаюсь, что он ваще был бы вам интересен если бы эмоционирвоал так же на ваш счет как в syf его...контроль эмоций.. надо.

я очень прекрасно понимаю..када недостаток чувству каких то переживаний..
    \ну вот там прикольно порйо поэмоционировать..там сродни мазохизму.такая сладкая боль и печаль ..от тогоч то вроде как нчие не срастается и любовь твоя не нужна и выбор не на того пал..и у каждого свои поводы..поплакать там..подумать о великом..но надо уметь вовремя останавливаться
    а то можно и заиграться

короче сама дура чо..нравился раз так. ценила то что есть
    а ща и того нет..а привычка и необходимость в этих блестящих галзах осталась

зачем се жизнь усложнять

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: