Хочется услышать совета от более опытных, такое ведь со всеми бывало.
Познакомились с парнем в интернете, встретились, понравились друг другу. Роман как-то быстро закрутился… Я сверкала от счастья, так как была влюблена в него по уши. Где-то через два месяца я начала понимать, что я для него просто время препровождение (встречались мы только когда он этого хотел). Мы стали реже общаться, он объяснял это тем, что много работы и проблемы с детьми (у него их двое, он разведен). А потом он просто не ответил на мой звонок и не перезвонил сам. Я человек не навязчивый и понятливый. Общение прекратилось. Я очень переживала, были и слезы в подушку и истерики (без лишних глаз), со временем я успокоилась, но думать о нем не перестала. Три месяца мы не общались, а неделю назад он позвонил и пригласил в кафе, я согласилась. Глаза опять заблестели от счастья. Хватило его на два дня, после этого он уехал, но обещал вернуться… на днях пришло сообщение: ты больше чем друг, но меньше чем девушка, ты что вроде любовницы, причем единственной и без жены. Я попросила что бы он никогда мне больше не писал. Но блин больно так!!!! И слезы опять градом. Я четко понимаю, что люблю этого человека, а что делать с этой любовью теперь не знаю…
Исправлено пользователем презумпция (07.12.11 12:54)