Ответ на сообщение Re: Любовь же не возникнет через год? пользователя Pepper
То, что остается, когда умирают мечты.
|
|
|
Ответ на сообщение Любовь же не возникнет через год? пользователя ЗагадочнаяГостья
Ответ на сообщение Re: Любовь же не возникнет через год? пользователя algol
Зачем ему плюшевая кукла на будущее, которая только требует и ждёт, что ей будут создавать приятно?а что, думаете есть женщины которым пофиг и совсем не важно как к ним относится их мужчина/муж?
Ответ на сообщение Re: Любовь же не возникнет через год? пользователя pz
Всегда поражался выводам девушек, основанных ни о чем)))Вот эти фразы иногда он говорит. Еще добавляет: "Что за бабий мозг")))
Парни мыслят по другому, и всякой каши романтической у них в голове каждую минуту не варится, и таких заморочек нет.
Логически мысли. Если вы живете вместе, это не потому что ему нужна кухарка, а потому что он этого хочет. С кухаркой жить невозможно(раньше же он жил без тебя и со всем справлялся, а жить с человеком и жить одному очень разные вещи).
Не накручивай себя, у парней другое мышление, более глобальное, мы не видим мелочей, не обращаем на них внимание.
За мудрость и глупость отвечают одни и те же извилины...
Ответ на сообщение Любовь же не возникнет через год? пользователя ЗагадочнаяГостья
между мной и ним нет чего-то такого, что есть между любящими парами (песня которая только ваша, фильм, еще что-то в этом роде)Складывается ощущение, что Вы изрядно пересмотрели голливудских "штампованных" фильмов про романтическую любовь. И теперь Вам надо (не хотелось бы, а именно надо), чтобы и у вас двоих всё было "как положено" - наша песня, наш фильм, наше любимое место. А потом обручальное кольцо и обязательно в ресторане, где принято делать предложения.
Ответ на сообщение Re: Любовь же не возникнет через год? пользователя ЗагадочнаяГостья
Ответ на сообщение Re: Любовь же не возникнет через год? пользователя Змей Зелёный
А потом обручальное кольцо и обязательно в ресторане, где принято делать предложения.Я делал предложение дома перед новогодней елкой)))Хотя не буду лукавить, часть идеи взял из фильма Обещать не значит жениться, и то потому что моя жена расплакалась на этом моменте)))
Исправлено пользователем презумпция (30.11.11 13:21)
В остальное время мы с ним отлично проводили время без ссор и заморочек!Как обычно загруженный глупыми мыслями и выводами женский мозг все испортит, отношения сойдут на нет, а потом всю жизнь будет жалеть)))
Ответ на сообщение Re: Любовь же не возникнет через год? пользователя Змей Зелёный
Складывается ощущение, что Вы изрядно пересмотрели голливудских "штампованных" фильмов про романтическую любовь. И теперь Вам надо (не хотелось бы, а именно надо), чтобы и у вас двоих всё было "как положено" - наша песня, наш фильм, наше любимое место. А потом обручальное кольцо и обязательно в ресторане, где принято делать предложения.Блин, вот сейчас все подумают, что я люблю "розовые сопли". Это вообще не так, просто видимо неправильно выразила свои мысли. Вообще я не романтик, это факт. Даже друзья и родственники говорят, что я за колючка? Нет у меня мечты кольцо обязательно в ресторане и при свечах!
Сколько лет Вашему МЧ?
Исправлено пользователем презумпция (30.11.11 13:32)
Исправлено пользователем презумпция (30.11.11 13:33)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Любовь же не возникнет через год? пользователя презумпция
ей нужна ясность, как я понялаИ что? Из-за разности мышления парень теперь всю жизнь должен коленца выкидывать, только чтобы у неё нигде загадочно не чесалось ?
в подвешенном состоянии кому приятно находится

что парни за тобой бегают и исполняют твои прихоти...Ну и где все эти парни теперь? Почему же ты с ними не осталась?

ну признается он вам завтра в любви где-нить между завтраком и выходом на работу, вам что легче станет?
вот эта особенность "переделывать" и требовать от человека то, на что он в принципе неспособен постоянно ставит в тупик
если хотите с ним жить - привыкайте и не заморачивайтесь
вам же лучше будет«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Любовь же не возникнет через год? пользователя ЗагадочнаяГостья
может перечитав ваше послание пару раз, он наконец поймет ЧТО вам нужно 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Мне бы узнать один разок, что я значима для него и все! Я успокоюсьНаивное дитя...

Ответ на сообщение Re: Любовь же не возникнет через год? пользователя elle08
напишите ему письмоХорошее предложениеможет перечитав ваше послание пару раз, он наконец поймет ЧТО вам нужно
![]()
нашла человека, который радует меня, которому хочется делать приятно и буду это делать!А вот поэтому поводу могу точно сказать: это не ваша любовь к нему, а чувство благодарности за то, что он дает вам.
А любовь - это разве не чувство благодарности человеку, который окрыляет тебя своим существованием?

Ответ на сообщение Re: Любовь же не возникнет через год? пользователя презумпция

Ответ на сообщение Re: Любовь же не возникнет через год? пользователя elle08

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

вы как будто про меня пишете. История один в один, только подружка его бывшая сейчас в Питере и в отпуск он не улетел... ну и встречались чуть дольше (жили вместе около 10 месяцев)
Мало приятного оказаться в отношениях, где нет взаимного притяжения и чувства есть только у одного человека... со временем ничего не изменится, будет лишь привычка, уважение...а любви- не будет! Мы тоже пробовали говорить, ждали перемен...потом снова разговаривали и так...по кругу... И в один момент у меня всё это накопилось (недостатки внимания, заботы, ласки, секса...) и, собрав волю в кулак, я ушла от него... когда расставались, оба плакали, но он меня не остановил... сейчас общаемся, как друзья...больно, обидно, одиноко, хочется к нему, всё вернуть...но я понимаю, что ничего не изменится в лучшую сторону, нужно просто переждать, пережить...всё проходит и это пройдёт... я знаю, что в моей жизни ещё будет взаимная любовь, от которой снесёт голову, чего и вам желаю! 
Любите соседей - источник знаний...
Ответ на сообщение Re: Любовь же не возникнет через год? пользователя бунтарка
Ответ на сообщение Re: Любовь же не возникнет через год? пользователя Mechtatelniza

У меня нет слов...Конечно в жизни ещё будет взаимная любовь, от которой снесёт голову!!!Любовь и так была, вот только не упаковалась в обертку потребленчества, когда все удобно, комфортно и сухо...
Исправлено пользователем презумпция (02.12.11 10:34)
Ответ на сообщение Любовь же не возникнет через год? пользователя algol
Ответ на сообщение Любовь же не возникнет через год? пользователя algol
Я только не поняла, где в этой истории потребительство.А алгол - он уже по привычке, неважно, о чем история, если фигурирует женщина - всё, все беды из-за потреблятства и топик можно закрывать.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Я только не поняла, где в этой истории потребительство.Парирую... а я не понял, где в этой истории любовь...

Если честно, я не поняла Ваше высказывание вообще. Может разъясните?Вас парень всем устраивает, кроме того, что где-то с ним неудобно.
судя по историческому стажу - длилась аж 70 лет и оборвалась в один день 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Вас парень всем устраивает, кроме того, что где-то с ним неудобно.В том то и дело, что я не хочу его менять. И после того как мы стали жить вместе меня уже не беспокоило то, что он не говорит слово люблю конкретно. Пока не зашел этот разговор про 5лет с бывшей. В этот момент в голове как перемкнуло...что он ее может любит, а я так просто для удобства? и тут сразу давай себя накручивать, а может не говорит люблю, не потому что сказать не может, а потому что не любит. Тут вроде как и факты на лицо какие то всплыли. Вот и написала сюда, чтобы услышать мнение людей об этой ситуации, может я накручию, а может нет... В этом смысл, понимаете?
Так меняют стиральную машинку или пылесос. При этом никому не надо рассказывать про любовь и обстоятельства.
Тогда разъясните, что такое любовь в Вашем понимании?Зачем? У Вас её всё равно нет.

Зачем? У Вас её всё равно нет.Ну да, Вам виднее, что у меня в душе творится и какие чувства я испытываю.![]()
Вся информация обо мне есть в профиле.
Ну да, Вам виднее, что у меня в душе творится и какие чувства я испытываю.Почему нет? Вот встречаются Бог и черепаха - вы думаете, он не знает, что у неё под панцирем творится?