В ответ на: К тому же наверняка такая женщина будет слишком активной, может быть стервой, и запилит тебя. Так что это не вариант. Или хочется быть безправным домашним питомцем?
Так там и было написано - что у женщины будет и квартира, и машина, не будет хватать только покладистого мужа. И два варианта - либо рулить телками начиная со вчера, либо никогда.
Вот недавно смотрела кино. Это, собственно, из того, что совсем свежо, а так-то подобного творчества превеликое множество. Так вот, кино называется "эта дурацкая любовь". Там герой тоже столкнулся с темой, для вас актуальной, правда после 40. Но не в том суть. Главное - его там герой-пикапер учит быть мужчиной. Практическими занятиями. Конечно, тратят они нехило кредитных денег на внешний ребрендинг, ну так и вам не 40 лет. Вобщем, посмотрите, авось, какие идеи приглянутся.
В ответ на: И два варианта - либо рулить телками начиная со вчера, либо никогда.
Нет, почему же... Просто не надо сегодня сидеть и ждать самых актиивных, а самому выбрать скромную, или даже более скромную и можно будет рулить ее. Опять тот пример про моего знакомого - такая милая тихая девочка у него оказалась... Но он сам ее нашел и выбрал.
проблема ТС как раз и заключается в словах "самому выбрать" - он не умеет пока иниициировать нужные ему знакомства.
офф про мои фантазии
у кого фантазии, а кому реальность
да, подбирая себе мужа в указанных условиях 30-е девушки ориентируются на свои требования, ну так никто ж не заставляет ждать, велком в поля (буквально в область) и ищите тихих и неактивных, как вариант искать в вузах с сильным представительством областных районов. Они зубами будут держаться за возможность пристроиться в городе и будут такими тихими, которыми Вы их представляете. По крайней мере первое время.
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (04.12.11 13:52)
В ответ на: да, подбирая себе мужа в указанных условиях 30-е девушки ориентируются на свои требования, ну так никто ж не заставляет ждать, велком в поля (буквально в область) и ищите тихих и неактивных, как вариант искать в вузах с сильным представительством областных районов. Они зубами будут держаться за возможность пристроиться в городе и будут такими тихими, которыми Вы их представляете. По крайней мере первое время.
Совет конечно прагматичный, но Вы о НАИМУДРЕЙШАЯ неужели действительно не видите, что у мальчика работает мощная подсознательноая программа отрициания женщин, отягощенная меркантильной социальной мотивацией.
В ответ на: Пытаются они научиться чтобы понравиться парням. Не смешите меня, у вас свои тараканы, в том числе как понтануться друг перед другом и порадовать лично себя своими тряпками, вы все это делаете для себя
"спасибо" вам большое от меня как девушки, что опускаете порой девушек в своих постах ниже плинтуса
в частности, очень "приятно" слышать ваши нелестные представления о том, какие мы "молодцы", что ухаживаем за собой и пытаемся быть красивыми
я не профи, с подсознательным не работаю, да и в теории не сильна
помочь могу только в практике, и как практик могу предположить, что там вероятно мама "очень сильно воспитывала" - родить во время СССР да после 30 было подвигом, первый поздний долгожданный, да еще и мальчик могу представить какой винегрет там в голове.
Всегда пожалуйста. А кто вам еще правду то скажет? Парень, муж, любовник на вопрос о новом платье всегда ответит - да ты просто королева в нем, никогда так прекрасно не выглядела и без него тебя не представляю а на самом то деле конечно плевать на эти шмотки. Про макияж скажут что он жить не мог без этой краски на лице, слипшейся туши на ресницах. А целовать и слизывать химию с лица вообще бееее. Вы конечно ооооочень молодцы когда действительно следите за собой и делаете что-то чтобы выглядеть красивыми, но чаще всего пытаетесь прикрыть нежелание поддерживать эту самую красоту брендовыми шмотками и килограммами штукатурки. Вам самим все это прсото нравится, все эти игры в наряды, перед друг дружкой понтуетесь часто как мужчины машинами, например. Вот классная аналогия про машины! Те же игры для себя. И бесит желание рассказать что это нам надо, еще и говоря плати догой, для тебя старалась. А кто действительно заботится о привлекательности, ОСОБЕННО когда не только внешней, но и внутреннней, просто огромнейшее уважение и признательность!
ЗЫ. Не ниже плинтуса опускал, а на землю нашу грешную.
Фиговое у меня чувство юмора значит, а не теория А вообще я бы так и сказал будучи мужем, ну по крайней мере в медовый месяц, - дорогая ты богиня просто и пофигу на все.
ЗЫ. Коенчно не впервый раз, кем только не был в прошлых жизнях
Выкинь компьютер! Если он тебе для работы , как ты говоришь, то ты должен превратить время, которое ты тратишь на "плакаться как девчёнка" -в реальные бабки. Ты не понимаешь главного, почему на тебя не обращают внимания на сайтах знакомств и поешь тут байки про меркантильность и т.д.
Как думаешь, почему девушкам нравятся люди, у которых дорогие иномарки? Первая половина - это динамщицы, которые клюют на все яркое, их отметаем. Так вот остается еще добрая половина женского населения, которая ценит мужика не за эту тачку, а за сам факт того, что мужик смог добыть денег на такое крутое авто. Напиши на листике, чего добился ты? - я думую, ничего. Отсюда все твои проблемы. Ты говоришь, ты весь больной,хромой, косой? Щас я скачаю и прикреплю одно изображение, может оно как-то сподвигнет тебя на дела.
Вы слишком серьезны. Приглашать куда-либо, даже на съемную хату ИМХО лучше в шутку, с юмором хихи хаха и прочими намеками - тогда девушка в шутку согласится, а потом в шутку и в постели окажется.
А когда юноша с серьезным ответственным лицом говорит "поедем в гостиницу", то девушка напрочь испугается и не поедет, даже если готовилась и полдня марафет наводила
Да да да. Уважаемая женщина, вы приглашены в гостиницу по адресу такому то для совместных занятий сексом с целью получения взаимного удовлетворения. Регламент мероприятия включает в себя следующие пункты... бла-бла. Хорошее настроение всем гостям мероприятия организаторы гарантируют.
Думаете он так серьезно зовет?
А вообще вспомнились Славик и Димон из нашей раши которые тоже все намеками пытаются, а в результате такой попандос
Я хотел сказать что когда слишком серьезно то тоже может быть смешно, но тут тоже уметь надо...
Вот только быть не напряженным совсем неопытному мужчине не получится...
Все мы родом из детства
Нет, мне редко, я безобидный был, хотя... редко да метко - то ножницами баловался ручки отрезал, то за юбки дергал вот я извращенец то То в садике, вообще стыдно признаться что мы делали
Ндааа... нервы лучше перевести в хорошие эмоции, в страстность
вот кстати веселый рассказ про детский садик может стать началом для намеков в текущей ситуации - я был таааким мальчиком в детстве, а сейчас .... многозначительная пауза
нее не умею писать сценарии соблазнения женщинни разу не соблазняла
(нда всегда казалось, что тут ничего сложного, видимо чем младше поколение, тем меньше оно умеет жонглировать словами в хорошем смысле этого слова, а жаль, хороший навык, все эти полунамеки, полувзгляды волнуют кровь гораздо больше, чем прямое - добро пожаловать в спальню )
Считаете, серьезно? Вот если рассказать что мы в бассейн ходили в женскую душевую (потому что воспитательница женщина) и голых теток смотрели и в сон-час трусы под одеялом на спор снимали... и это еще так фигня, прелюдия Чет мне кажется не стоит так соблазнять
В ответ на: А как, по-вашему, это умение приобрести? Умение """""" флиртовать, играть словами, шутить на грани фола""""""" ?
Ну как еще - только с опытом.
Хороший пример был выше у Пани Анны - про автомобиль. Никто ж не садится и прям сразу не едет, как заправский гонщик, даже если "сто раз видел, как отец это делает".
Сначала и глохнет, и не так руль крутит, и педали путает. И можно тоже бросить, сказать "я ниче не умею, машина отзывается только на посидеть в ней, а водить себя не дает". Но если следовать принципу "практика и еще раз практика", через какое-то время (у всех индивидуально) всё начинает получаться отлично.
А дальше шлифуешь и шлифуешь.
ТС же монотонно нудит, чтобы ему тут выдали инструкцию, как всё это сделать сразу. Причем инструкция д.б. простая, т.к. прилагать хоть мало-мальские усилия он не хочет. Сразу начинается песня "я неудачник".
В ответ на: видимо чем младше поколение, тем меньше оно умеет жонглировать словами в хорошем смысле этого слова
Да чет мне кажется наоборот щас у тинейджеров язык подвешен только так. И если мы в старших классах школы были, как неотесанные чурбаны, то нынешние ниче не стесняются и раскрепощены более чем.
ТС просто одно из редких исключений.
Да пример про машины хорош. Вот только некоторые с детсва мечтают и ждут когда их папа за руль посадит, а некоторые равнодушны. Некоторые получают кайф и им нравится водить, а для некоторых это стресс ,причем всю жизнь - им просто не дано водить, что не делай.
ЗЫ. Да сейчас многие более раскрепощены, но некоторые наоброт еще боллее зажаты - видимо равновесие в природе ,саморегуляция популяции.
В ответ на: некоторые с детсва мечтают и ждут когда их папа за руль посадит, а некоторые равнодушны
Согласен. Я из вторых. Но, тем не менее, кое-как, с грехом пополам водить научился.
Так вот ТС в отношениях с девушками тоже "из вторых". Но у него хоть и слабое, но желание научиться есть. Так в чем проблема? В путь - самостоятельно, методом проб и ошибок, "сшибленных столбов" и "выездов на встречку", либо с инструктором (=пикапером).
"Про иди и делай. Я эту тему и создал в перерыве между знакомствами."
Простой совет - начинайте считать до ста. Если найдётся сто девушек, с каждой из которых вы сможете перекинуться хотя бы по десятку фраз, и количество не перейдёт в качество - значит, у вас и впрямь какая-то серьёзная патология. А иначе - просто лень
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
"Допустим мне звонит и говорит - "Давай я к тебе приеду прямо сейчас?" (Да очень утрированно и несбыточно, но предположим случай "девушка свалилась на голову сама и проявляет активность"). Где мне взять комнату, снять или еще что чтобы это оказалось в меру приличным. Я тупо не знаю. Более того я испугаюсь такого поворота событий."
Отвечайте что-нибудь типа: "Отлично! Давай только лучше я к тебе!" А пугаться начинайте, когда вас насиловать начнут (если не умрёте от смеха)
"А я бы не догадался, честно. Вернее я бы даже не подумал что можно что-то предложить немного другое в этом случае."
В этом и состоит ваша главная ошибка - у вас в голове засела одна-единственная схема, своя собственная. И для второго человека рядом с собой вы места не оставили. А девушки моментально чувствуют, что вам интересны только вы сами