Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? пользователя ДжэйнЭйр
Но вы предлагаете в качестве такой же отвелеченный вопрос (это никакая не конкретизация) и на него абсолютно не может быть верного ответа все контекста.
Всё имхо.
|
Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? пользователя Karasinka
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? пользователя Counteract
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Любовь выше, чем справедливость? NF пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? пользователя презумпция
Это как сапер ошибается один раз. У двух любящих людей ответ "Хорошо, пусть будет так, как ты хочешь" звучит раньше, чем возникает дилемма.
Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? пользователя ильич
я работаю в совместной компании, этих "западных мужиков" вокруг много, а вы рассуждаете о том, чего не видели И многие западные мужики Вас уважаемая опекали? А может Вы западная шпионка и тут на форуме ираскололись?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? пользователя презумпция
неа, не можете. Могу ли я предположить что в вашем собственном опыте не было глобальных конфликтных ситуаций с любимым человеком ? Когда буквально душа разрывается на части а решения принимать приходится ?
Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? NF пользователя Hoda
Это, если бы тебе человек поставил выбор. Если бы мне любимый человек поставил выбор - "я или помощь бездомным животным" или, к примеру, "я или твои родители" или еще что-либо из категории "пяти пальцев одной руки"
Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? NF пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? NF пользователя ЕленаА
Исправлено пользователем TMP USER (18.11.11 15:19)
Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? NF пользователя TMP USER
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? пользователя ВАХ
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? пользователя elle08
Буржуинам конечно не продавался, хотя лечить их приходилось, и повидать их на своем веку пришлось достаточно. а вы рассуждаете о том, чего не видели
Исправлено пользователем ильич (18.11.11 18:54)
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Это дико всего лишь для меня. Я вообще не понимаю, о каких прогибах может идти речь в паре, где заявлено существование любви... Hoda, что-же дикого в моих рассуждениях? Муж всегда был и будет добытчиком,
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? NF пользователя ЕленаА
Тк это же отношение не к мужчине, а к сыну. Причем к сыну возраста этак лет 10, когда ребенок только начинает познавать мир. Далеко не для каждая женщина сможет жить с таким человеком - быть матерью своему партнеру. Для меня, к примеру, такое неприемлемо в принципе. А если проколется, то тактично и незаметно (как и положено у мудрых женщин) выровняете ситуацию, оставив лавры на супруге. (Ведь это он решил, Вы - только подсказали).
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Я о том, что любящий человек не поставит партнера перед выбором, потому что это абсурд. Перед таким выбором ставят родителей дети "ты кого больше любишь - меня или сестренку?", а не взрослые люди. Но если складываются именно обстоятельства, объективные (твой пример с аллергией) - то да, я выберу человека, подстроившись под него и перенся сферу своих интересов в недоступное для его аллергии место, но не ЛИШУ себя ее, и не ОТКАЖУСЬ. Я буду совмещать. То есть выбора как такового и не существует, выходит, потому что никто ничего не лишается. И, извини, но если ты в этой ситуации предпочтешь животных, то ни разу ты этого человека не любила.
Вот придет цунами, и всех нас смоет. Вместе с нашей любовью. А мир - останется. И будет цвести. Вот это и есть - главное. в этом мире существуют только люди и любовь.