Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? пользователя ДжэйнЭйр
Но вы предлагаете в качестве такой же отвелеченный вопрос (это никакая не конкретизация) и на него абсолютно не может быть верного ответа все контекста.
Всё имхо.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? пользователя Karasinka
и ещё и "осадочка" потом не испытывает. Это мы наверно о каких то идеальных людях речь ведём. А обычные люди, со своими недостатками, вряд ли на такое самопожертвование готовы, ведь есть же какие то стремления у человека, являющиеся важными составляющими личности, стремления, кот-ые были заложены до встречи с любимым, и кот-ые так вот просто как траву с огорода не вырвешь из себя.Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? пользователя Counteract
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Любовь выше, чем справедливость? NF пользователя TMP USER
// у некоторых этот объект не ребенок, а собачка-кукорачка или даже хомячок-розовичок)
//
Видимся редко.
, потому что я всегда хорошо думаю
) и в том, что Вы себя накручиваете на пустом месте (если будет не по-моему, то будет трындец
).
Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? пользователя презумпция
У двух любящих людей ответ "Хорошо, пусть будет так, как ты хочешь" звучит раньше, чем возникает дилемма.Это как сапер ошибается один раз.
Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? пользователя ильич
И многие западные мужики Вас уважаемая опекали? А может Вы западная шпионка и тут на форуме ираскололись?я работаю в совместной компании, этих "западных мужиков" вокруг много, а вы рассуждаете о том, чего не видели
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? пользователя презумпция
Могу ли я предположить что в вашем собственном опыте не было глобальных конфликтных ситуаций с любимым человеком ? Когда буквально душа разрывается на части а решения принимать приходится ?неа, не можете.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? NF пользователя Hoda
Если бы мне любимый человек поставил выбор - "я или помощь бездомным животным" или, к примеру, "я или твои родители" или еще что-либо из категории "пяти пальцев одной руки"Это, если бы тебе человек поставил выбор.
Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? NF пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? NF пользователя ЕленаА
Исправлено пользователем TMP USER (18.11.11 15:19)
Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? NF пользователя TMP USER

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? пользователя ВАХ

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? пользователя elle08
а вы рассуждаете о том, чего не виделиБуржуинам конечно не продавался, хотя лечить их приходилось, и повидать их на своем веку пришлось достаточно.![]()
Исправлено пользователем ильич (18.11.11 18:54)
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Hoda, что-же дикого в моих рассуждениях? Муж всегда был и будет добытчиком,Это дико всего лишь для меня. Я вообще не понимаю, о каких прогибах может идти речь в паре, где заявлено существование любви...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Любовь выше, чем справедливость? NF пользователя ЕленаА
А если проколется, то тактично и незаметно (как и положено у мудрых женщин) выровняете ситуацию, оставив лавры на супруге. (Ведь это он решил, Вы - только подсказали).Тк это же отношение не к мужчине, а к сыну. Причем к сыну возраста этак лет 10, когда ребенок только начинает познавать мир. Далеко не для каждая женщина сможет жить с таким человеком - быть матерью своему партнеру. Для меня, к примеру, такое неприемлемо в принципе.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
И, извини, но если ты в этой ситуации предпочтешь животных, то ни разу ты этого человека не любила.Я о том, что любящий человек не поставит партнера перед выбором, потому что это абсурд. Перед таким выбором ставят родителей дети "ты кого больше любишь - меня или сестренку?", а не взрослые люди. Но если складываются именно обстоятельства, объективные (твой пример с аллергией) - то да, я выберу человека, подстроившись под него и перенся сферу своих интересов в недоступное для его аллергии место, но не ЛИШУ себя ее, и не ОТКАЖУСЬ. Я буду совмещать. То есть выбора как такового и не существует, выходит, потому что никто ничего не лишается.
в этом мире существуют только люди и любовь.Вот придет цунами, и всех нас смоет. Вместе с нашей любовью. А мир - останется. И будет цвести. Вот это и есть - главное.