Ответ на сообщение Re: Расстался с девушкой, а что дальше? пользователя ВАХ
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Расстался с девушкой, а что дальше? пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Расстался с девушкой, а что дальше? пользователя VLserebr
Как то летом когда я был на переживаниях после развода наблюдал за байкерами на набережной там один другому говорит: поехали, тот отвечает -подожди я потерял свою подругу а первый ему -найдешь другую))) Их больше чем нас, сам не знаю зачем переживал развод с девкой которая не была достойна того как я к ней относился, таперь у меня куча женщин, всяких на любой вкус я над всеми доминирую а одна вообще называет меня ХОЗЯИН))) все приучены спрашивать прежде что нить сделать. Мне пох. что они будут делать но сросить обязаны, для порядка. Мотай на ус)))Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Исправлено пользователем Лазло (19.11.11 02:19)
Ответ на сообщение Re: Расстался с девушкой, а что дальше? пользователя Лазло
Хотя....кому-то могут просто нравиться подобные игры. А вот про байкеров ложь и провокация. Большего уважения и внимания к женщине, чем в среде байкеров, найти довольно тяжело. То есть пошутить-то они могли еще и не так, но вот чтоб всерьез забить на свою девушку и уехать, исключено полностью.Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Расстался с девушкой, а что дальше? пользователя VLserebr
Роль разума в поведении людей сильно преувеличена
Все таки решился, расстался со своей девушкой, с которой "остыли" отношения. Уже прошло около месяца, возникло сильное чувство, что надо вернуться, мучает одиночество. Пытаюсь заводить новые знакомства, недавно было третье свидание за период "новой жизни" - безрезультатно. После встречи на следующий день на звонок либо не отвечают совсем, либо (один раз) ответил мужской голос и попросил (вежливо, по-хорошему) больше сюда не звонить.Отбрось эти дурацкие мысли. Надо знакомиться дальше и найдешь девушку себе.
Ну и чего мне дальше-то делать? Еще парочка такой жести с девушками и кажется, можно будет уже плести веревочку.
Жду ваших вопросов.
наблюдал за байкерами на набережной там один другому говорит: поехали, тот отвечает -подожди я потерял свою подругу а первый ему -найдешь другуюОгорчу Вас - они прикалывались) Я выросла в среде байкеров)
таперь у меня куча женщин, всяких на любой вкус я над всеми доминирую а одна вообще называет меня ХОЗЯИН))) все приучены спрашивать прежде что нить сделать.Доминирует он
Хозяин, ёлки...
Госпожа-то знает, что ты без разрешения за комп сел?Плету бомбические афрокосы и дреды