Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Расстался с девушкой, а что дальше?

• В ответ на: Но я же им про это не говорю, это все происходит у меня в голове.
    Вслух может и не говорите, но своими действиями - активными, из к-х явно видны намерения - так или иначе отпугиваете.

• 12. КСТА! СМСки зло! (это, конечно, очень индивидуально, но для меня нонсенс - общение через смс с малознакомым человеком)

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• Выбирая, предварительно советуясь, как раз по отношению к кофе/суши/табачному дыму/шуму в заведении. Я шум не перевариваю к примеру. Кстати, первый раз слышу про "Шансонье".
    Первая... работала бухгалтером, но любила всякий хэнд-мэйд в плане одежды, в общем модельером хотела быть.

http://love.ngs.ru/profile/557451/

• Да никто не взял. Это были просто возможные причины того результата, который Вы получаете. Безотносительно лично Вас
    В ответ на: Я шум не перевариваю к примеру. Кстати, первый раз слышу про "Шансонье".
    Тогда что Вы делаете в Тревелерсе :шок: По поводу Шансонье и прочего вэлкам в дубль гис и на relax.ngs:улыб:Там много интересного. Не сетями едиными.
    В ответ на: Первая... работала бухгалтером, но любила всякий хэнд-мэйд в плане одежды, в общем модельером хотела быть.
    А ведь я только про хобби спросила. При чем тут бухгалтерия? И где в ответе Ваше хобби?

Жизнь удалась!

• 1. Сменить прическу.
    2. Попробовать улыбаться на фото.

А вообще если судить по фото - парень занудный и скучный. Первое впечатление от человека лично для меня часто совпадает с реальностью.

P.S. тока без обид:yes.gif:

• >Займитесь таки делом, постройте Беломорканал, БАМ на худой конец. И от девок отбоя не будет.
    ------------------
    Угу... После 45-ти лет может ему и не до знакомств уже будет...
    А вообще ничего страшного с ТС не происходит. Надо просто не останавливаться на достигнутом и ждать , когда встретиться его девушка... Не все рождаются циниками и таким натурам конечно тяжелее, потому что они искренне за все это переживают, но это неотделимое свойство их натуры и тут уже ничего не поделаешь. Лечиться это исключительно опытом длительных положительных отношений. Иначе никак...
    "Дорогу осилит идущий"... :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Попробуй просто дружить с девушками, безо всяких "отношений":миг:глядишь потом и "отношения" завяжутся сами собой :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Хм, я про эту тему много слышал, говорят, что если с девушкой стал "другом", то выйти из дружбы на уровень отношений, так же нереально, как силой мысли заставить вселенную сжиматься.

• Реально.:улыб:

• Слышал ладно. А делал ли?
    Тут же штука какая. Не надо ставить себе задачу становиться для девушки чем-то вроде жилетки.
    Просто дружба это такая штука, которая не предполагает построения планов на ближайшие 50 лет в режиме "и жили они долго и счастливо", дружба не предполагает материальной оценки друга. Дружба предполагает взаимно приятное общение, взаимовыручку, поддержку... Из этого в отношения попасть очень даже просто. Разумеется при правильном подходе.

Жизнь удалась!

• Если будешь рассматривать дружбу только как дружбу, то вполне реально:улыб: ты в школе с одноклассницами дружил? давал списывать, сам списывал? и что каждый раз жениться планировал?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: и что каждый раз жениться планировал?
    В 9 из 10 случаев. :biggrin:

• Вот, кстати, заинтриговало - а чем та единственная из десятка оказывалась отброшенной?:улыб:

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: 2. Попробовать улыбаться на фото.
    А по-моему, с улыбкой вообще на зловещего маньяка похож станет.

"P.S. тока без обид:yes.gif:" (с)

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В любом случае мне хоть какое то развлечение это читать
    у меня на лав-нгсе девушки меняют цели знакоства после того как я им напишу :хммм:

• Это как? Что ты им такого пишешь?

• Это какие цели на какие?

Mr. Любитель ног.

• Цели, связанные с любовью и отношениями переправляются на цели общения и дружбы

2 Brida
    Иногда хватает привета, иногда намека на познакомиться поближе.

• В ответ на: у меня на лав-нгсе девушки меняют цели знакоства после того как я им напишу :хммм:
    прям из-за тебя меняют? :eek: ну врать-то хватит :biggrin:

• Это опять супер воспитанные оппались, так "тонко" ему намекают что не понравился. Но согласен маразм полный конечно, хотя... я там в этих сайтах знакомств не шарю

Mr. Любитель ног.

• К вопросу о.
    Дело не в том, согласен ли автор темы на флуд и флейм и не в том, насколько модератору (не) нравится направление беседы. Это Психологический форум, у него свои задачи.
    Кухонно-лавочковый треп вполне уместен на ЖФ, МФ, СФ; БЗ, в конце концов, - но бОльшую часть тутошних болтунов там сожрут без соли и запинают коваными сапогами, так что на самом деле не советую.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• некоторые особо пугливые вообще удаляют странички :ха-ха!:

• Я бы прям процитировал диалог, но не буду, т.к. это нарушение личной переписки, поэтому вкратце передам смысл в форме изложения.

Я: Привет, давай знакомится
    обожаю такие глазки
    сделаю для тебя все!
    Она: спасибо, но я здесь только для общения
    Я: ты шутишь, у тебя же в анкете совсем другое написано
    Она: я парня уже нашла, сейчас поправлю, чтобы не вызывать смущения.

такие дела

• В ответ на: обожаю такие глазки
    сделаю для тебя все!
    Смущает эта фраза.
    Может надо быть менее напористым?

• Я уже по-всякому пробую ))))
    Кстати, сейчас глянул, вернула все свои цели знакомст обратно, какие и были до того как я написал.

• Ты хоть фотки поменял? Я ж тебе написала что надо сделать.....

• Ну ни фига себе диалог. Еще бы написал - классные сиськи - дай помять, сделаю все че хочешь :biggrin: . И претензии предъявлять незнакомому человеку о написанных целях тоже как то не вежливо, написано может быть все что угодно, это не значит что она прямо сразу все должна, это же не оферта. Или ты юрист?

Mr. Любитель ног.

• Я только удалил одну, у меня фоток вообще очень мало, и низ удачных еще меньше.

• И вообще чего ж так тупо в лоб знакомиться? Давай. А давай и все поехали. Можно и юмор добавить и не так линейно все делать, и как то проще естественнее, чем то заинтересоваться, проявить как-то интерес.

Mr. Любитель ног.

• Блин, проще... по-другому... юмора добавить. Да не выходит у меня, елки-палки

• Ну не выходит значит не твоё это, займись чем нибудь другим, не теряй время:улыб:

• >> Еще бы написал
    Но я же другое написал.

>> претензии предъявлять незнакомому человеку
    А мне первым сообщением указывать, что я мимо пролетаю получается нормально?

• В ответ на:
    В ответ на: обожаю такие глазки
    сделаю для тебя все!
    Смущает эта фраза.
    Может надо быть менее напористым?
    :eek: Да это же фраза ужас какая неадекватная! Я бы сразу ноги сделала, потому что кто такое пишет, явно не в себе...будьте как все, ТС, разговаривайте постепенно, не надо так резко рубить...

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• ну я прям вообще не знаю, что такое тогда адекватное...

• В ответ на: >> Еще бы написал
    Но я же другое написал.
    Ну да. вот только зачем делать все для незнакомого человека :dnknow:
    В ответ на: >> претензии предъявлять незнакомому человеку
    А мне первым сообщением указывать, что я мимо пролетаю получается нормально?
    Да. Можно и так написать - мол сеньора пролетал тут мимо вашего замка на своем белом коне, как дела, принцы не требуются согласные на все? :rofl: Шучу-шучу конечно, не надо так писать.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Ну не выходит значит не твоё это, займись чем нибудь другим, не теряй время:улыб:
    А кто же демографию будет поднимать как велел президент :злорадство: Вымрем же как мамонты. Фиговый совет у вас. Несогласный я! :nea.gif:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: ну я прям вообще не знаю, что такое тогда адекватное...
    Адекватное - это нейтральное. Привет, как дела? Комплимент в легкой форме, без огромного количества восклицательных знаков. Разговор о всяких хобби, интересах, работе, учебе...начинать надо с малого.

• :agree: :friends:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Я: Привет, давай знакомится
    обожаю такие глазки
    сделаю для тебя все!
    1) действительно по-честному "обожаешь"?:миг:
    2) "сделаю все", это конкретно что? :безум:

• Я бы подумала, что мне пишет раб-мазохист :безум: знаете, есть такие на СЗ...типа, хочу чтобы ты меня помучила, сделаю для тебя все :bad:

• не, я бы подумала, что парень выпил лишнего и пишет всем подряд под копирку :biggrin:

• Все, удаляйте, модераторы тему, надоело все.
    Бред какой-то, а не советы.
    Всем спасибо

• да нормальные вам советы дали, странно что вы их принять не в состоянии :knix:

• В последний раз предлагаю:
    смени прическу
    смени фотографии
    меньше напора
    Ну теперь всё:улыб:

• Очевидно нужна была пошаговая инструкция - сделай то, скажи это, своди туда. И тогда "вся рыба наша". (с)

• Пошаговая инструкция не подойдет - одно неожиданное действие или слово от девушки и вся инструкция накрылась медным тазом.

Mr. Любитель ног.

• Не каждый готов к тому, что при обращении за помощью половину ответов составляют стеб и наезды. Правда, другая половина содержит в себе рациональные зерна, но это ж выбирать надо...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Да особого стёба и не заметил. :dnknow: Разве что флуд на отвлеченные темы, но его можно пропускать.
    Зато были прям конкретные советы.

• "На свидания прихожу, идем в кафе, типа Трэвэлэрса или любого другого более-менее солидного, не в забегаловку точно,
    с приличным ценником. Разговариваем о хобби, интересах, работе, учебе, когда как, исходя из ситуации, пытаюсь пошутить
    что-нибудь, чтобы девушка улыбалась.
    Плачу по счету всегда я."

Тормоз вы. Девушек надо сначала в койку вести, а в кафе они вас потом сами потащат :biggrin:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• девушки чувствуют, что у вас просто спермотоксикоз, который вам срочно надо снять и все равно с кем, вот поэтому и разбегаются от вас в разные стороны

вы хоть немного и верхнюю половину туловища в процесс поиска любимой включайте, я имею ввиду сердце, а то оно у вас совсем захирело на скамейке запасных

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: