Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя ильич
P.S. Кстати, в этимологии слова Вы ошибаетесь.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Исправлено пользователем презумпция (12.11.11 19:02)
|
|
|
Исправлено пользователем презумпция (12.11.11 19:02)
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Галинка
Ну так ТС по возрасту уже бы ребёнка родитьА я бы мог Нобелевскую премию получить. И че мне теперь, повеситься, что уже ...дцать лет, а премии всё нет?
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Бесконечность
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Змей Зелёный
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Facta sunt potentiora verbis...

"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя AnnaBrabus
У меня такое ощущение, что почти 5 лет жизни у меня в трубу вылетело.Ну сами же себе противоречите? Как это в трубу вылетело, если вы человека любите
Я и сейчас его люблю. И поделать не могу ничего с этим.![]()
.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ну по факту-то оказалось так. Разве - нет?С моей т.з. - нет. С Вашей - да.
почему Вы ругаете её за это и пытаетесь убедить, что она - ненастоящая женщина?Я её ни в чем не убеждаю, и ненастоящей женщиной не называю.
Я не представляю себя с другим мужчиной, мне плохо от одной мысли, что рядом со мной может быть другой мужчина.Дык и не надо. Просто без мужчины побудьте. Для себя.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Девушка изначально была настроена выйти замуж. Не с кем-то, а просто замуж.Дык и парень изначально замуж звал
А почему вы думаете, ТС просто "взамуж" хотелось, а не за этого конкретного человека? 
как пришел, то начал откладывать и откладывать женитьбу, что смотрит на меня и я уже не его человек.Что тут можно сказать... В принципе, довольно частая ситуация, когда сходятся в юности, а лет через 5, когда повзрослеют, понимают, что нет ничего общего.

я любила и люблю только одного человека.Чего-то я не поняла, вы хотите сказать, что если бы ваш парень вас сразу замуж не позвал, вы бы его не полюбили?
Ели бы знала, что так выйдет, то сто раз подумала бы тогда...
А разве любят только тех ,кто замуж зовет?Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Ёлочка_Палочка
А почему вы думаете, ТС просто "взамуж" хотелось, а не за этого конкретного человека?Из тех же её слов, к-е в т.ч. и Вас покоробили - про "вылетевшее в трубу время" и "могла бы это время с кем-то другим провести".
А разве любят только тех ,кто замуж зовет?И Вы еще спрашиваете, почему я подумал, что нужен не человек, а замуж?

А ей теперь опять строить новые отношения ещё лет так 5... Ещё зависит от того - в какой она сейчас "среде" - если студентка - то там выбор, скажем так, побольше...Ну что-то вы вообще жесть какую-то ТС нарисовали
. Почему для того что бы родить ребенка нужно строить отношения именно 5 лет
, их всю жизнь строить нужно, что же теперь всю жизнь не рожать
. Что там за выбор-то такой в институте? У меня вон в институте плюнуть было не во что, хотя публики противоположного пола было достаточно. А со временем ничего народ подтянулся. через пару лет после окончания даже очень интересные мужчины получились)))Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Т.е. по-Вашему 5 лет взаимной любви, но к-е в итоге не привели к свадьбе - это транжирство и пустая трата времени?Ага, я вот тоже не поняла этот момент

Не хочет он ничего говорит, выдавливает слова из себя просто.Да мы это уже поняли. Пусть учится формулировать мысли, ей богу этому можно научится. Дайте ему время на подумать и пускай уже говорит чего хочет. И если не хочет быть с вами ,пусть колется - почему (уверена знать это вам тоже будет не лишним). Ему вообще по жизни это умение пригодится, так что вы даже в некотором роде о нем позаботитесь, когда попросите сказать ,что ему надо и надо ли от ваших отношений

Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя презумпция
И чО? Объявить слово несуществующим - несмотря на то, что им давно пользуются и характеризуют определенные объекты и явления?Ну придумали новое слово, но суть то слова все равно сводится к психиатрии и если хотите к эзотерике: "Таким образом «психоделический опыт» («трип»; испытывающих их могут называть «психонавтами») связывают не только с приёмом ЛСД или, к примеру, ДОБ, мескалина, Salvia divinorum или марихуаны,[3] но и с сеансами гимнастики Цигун, «контактёрством» («ченнелингом»), «визионерством» (исследованиями «астрального плана») и подобным или же просто с проявлениями шизофрении и других психических расстройств".
В принципе, довольно частая ситуация, когда сходятся в юности, а лет через 5, когда повзрослеют, понимают, что нет ничего общего.У меня еще одна версия такого поведения есть, может, в порядке бреда, но тоже часто встречается: парень считает, что на данном этапе не способен обеспечить семью - и все, дальше затык. Парень думает: какая свадьба, ребенок и т.п. если я это материально не тяну. А девушка думает: ах он передумал, разлюбил, теперь не хочет женится и отмазывается маленькой зп. ТС, не ваш случайно случай?

Т.е. "отношения с любимым человеком, не приведшие к замужеству = ненужные отношения". Из чего вывод - нужен не конкретный человек, а замужество.Ну да, говорит, но начинала-то ТС с того ,что хочет быть с этим конкретным человеком и что его любит. Просто... м.б. у ТС "прошивка" в голове, что без брака любви не бывает
, какое-то все одно ощущение у меня складывается по постам ТС, что все же отношения она начала потому что парень ей нравился, а не потому, что замуж звал, но это ИМХО, конечноВсегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
парень считает, что на данном этапе не способен обеспечить семью - и все, дальше затыкТ.е. повзрослел?
Т.к. раньше-то, когда "звал", не задумывался над такими материями.Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Ёлочка_Палочка
У меня еще одна версия такого поведения есть, может, в порядке бреда, но тоже часто встречается: парень считает, что на данном этапе не способен обеспечить семью - и все, дальше затык. Парень думает: какая свадьба, ребенок и т.п. если я это материально не тяну. А девушка думает: ах он передумал, разлюбил, теперь не хочет женится и отмазывается маленькой зп. ТС, не ваш случайно случай?Очень даже не бред. И если парень не глуп и видит что его начинают использовать в первую очередь как машину для зарабатывания денег то УВЫ. Потому сразу в ЗАГС их надо тащить касатиков, и пока они не поумнели быстро детей им рожать!!!![]()
Исправлено пользователем ильич (12.11.11 19:50)
Т.е. повзрослел?Ну да, можно сказать повзрослел. Одно дело звать замуж в 17-18, когда только школу закончил и мама с папой всю жизнь кормили, а другое дело, когда какое-то время прожил на самообеспечении и понимаешь, что ляльку кормить надо будет, за свадьбу платить, да еще и какое-то время все это на одну зп.Т.к. раньше-то, когда "звал", не задумывался над такими материями.

Цельс явно не был психиатром - просто потому, что такой отрасли в его время еще не было.Но бред уже встречался.

Facta sunt potentiora verbis...

Все возможно, пока не сделан выбор
Я сказала, что давай сделаем просто перерыв...Зачем говорить одно, а делать другое?
...потом вернусь и в любом случае соберу вещи и уеду навсегда.

Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя RougeM
Зачем говорить одно, а делать другое?Только потому, что в женщине всегда должна быть загадка... Хотя кому из мужчин она нужна?![]()
Исправлено пользователем презумпция (13.11.11 16:49)
Все возможно, пока не сделан выбор
Только потому, что в женщине всегда должна быть загадка... Хотя кому из мужчин она нужна?кому "не нужна" уже даааааавно на мужиков переключились

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Зачем говорить одно, а делать другое?Ой, ТС, и мне тоже объясните пожалуйста![]()
.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя RougeM
Я вот лично знакома с человеком, который заради дюлей специально приходит по выходным в кафе, где сидит 20 приезжих из южных республик и во всеуслышание начинает их поносить. Думаете, зачем ему оно с завидной регулярностью? Ну и жена у него такая же. Обижается на всякий случай и ругань стоит каждый вечер до потолка. И ничо - живут уже не первый год.В том то и дело что НИЧО...
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя elle08
кому "не нужна" уже даааааавно на мужиков переключилисьПредполагаю, что на "селянок".![]()
Ответ на сообщение Нужен совет. пользователя AnnaBrabus

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя ВАХ
"как наладить отношения?"Да, но "этот" человек уже не "тот". Думаю, что, как это ни грустно, нужен как раз "тот", которого уже нет, и те отношения, которые были тогда.
Зависит от того, что вам всё-таки нужнее - именно этот человек, или отношения вообще. Пока не определитесь, так и будете за двумя зайцами гоняться![]()
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Бесконечность

Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя CветочДивный
Так что только пережить.Вот только переживать их с каждым разом все труднее. Не хочу больше таких отношений, слишком дорого они даются, здоровье уже не то.