Мы с молодым человеком вместе уже 4,5 года. Из них живем вместе отдельно от родителей 1,5 года. За это время было много всего. Я ждала его из армии. Дождалась. Пока он был в армии он хотел жениться и думал, что когда придет, то мы поженимся сразу. Через какое-то время после армии мы начали жить вместе, уехали от родителей.Все было хорошо, но вот на протяжении месяцев 3 он стал сам не свой. И совсем недавно мне заявил, что брака он со мной не видит, жениться не хочет, детей ему не надо. И что отношения в тупике. Говорит, что надо расставаться.
Вчера у меня просто было желание собрать вещи и уехать домой, но мне сестра посоветовала пока выждать пару дней, не форсировать события.
Вчера вечером он пошел на контакт, тянулся меня целовать, в итоге мы полночи занимались любовью.
Вот сейчас его пока дома нет я сижу и не знаю как мне быть дальше. Я очень его люблю, хочу быть с ним, но я как поняла он хочет одиночества, свободы, и проч.
У меня в душе боль и усталость. Я его очень люблю, но как наладить отношения? И есть ли вообще шанс? И как мне жить дальше, если все все таки ничего уже нельзя сделать...
Facta sunt potentiora verbis...