|
|
|
Ответ на сообщение Быть хорошей - хорошо или все же плохо? пользователя Диана358
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Быть хорошей - хорошо или все же плохо? пользователя Диана358
А я слушала и думала, что уже третий мужчина с которым я живу говорит мне при расставании, что я хорошая, умная, красивая (красивая аж подчеркивается в разговоре). Вот только проблема -Просто все эти мужчин лицемерят Вам ...короче не правду они вам говорят

Ответ на сообщение Re: Быть хорошей - хорошо или все же плохо? пользователя Адекватный
Ответ на сообщение Re: Быть хорошей - хорошо или все же плохо? пользователя ja777
Ответ на сообщение Re: Быть хорошей - хорошо или все же плохо? пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Быть хорошей - хорошо или все же плохо? пользователя Диана358
Ответ на сообщение Re: Быть хорошей - хорошо или все же плохо? пользователя Диана358

Ответ на сообщение Re: Быть хорошей - хорошо или все же плохо? пользователя Адекватный
Просто будь собой и все.Одна моя коллега пробовала так жить, и после 35 лет так прямо и называла себя "Дура, лошадь, кобыла старая". Счастья в жизни ей это к сожалению не принесло.
Ответ на сообщение Re: Быть хорошей - хорошо или все же плохо? пользователя ja777
Но она, похоже, и впрямь чересчур "хорошая".«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Быть хорошей - хорошо или все же плохо? пользователя презумпция

Ответ на сообщение Re: Быть хорошей - хорошо или все же плохо? пользователя ильич
прислушайся к своим желаниям и поставь их на первое место, возможно именно этого тебе и не хватает
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Быть хорошей - хорошо или все же плохо? пользователя Less

Просто нужно найти СВОЕГО мужчинуА говорят только девушки верят в прынцев

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Быть хорошей - хорошо или все же плохо? пользователя IdemNaVostok

Ответ на сообщение Re: Быть хорошей - хорошо или все же плохо? пользователя IdemNaVostok
выдать ружжо, и разрешить уехать на охотунастоящему охотнику разрешение не нужно

Ответ на сообщение Re: Быть хорошей - хорошо или все же плохо? пользователя Less

Вот и компромисс

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Исправлено пользователем Less (04.11.11 14:02)
Не люблю " шибко правильных"!

Одно дело немного корректировать свои запросы и поведение, и совсем другое натянуть маску другого человека. Так и притягиваться будут на эту маску, а потом, когда она через полгода-год сползет - точно также будет конец отношений.Согласен.
Должно быть коллега слишком уж была сама собой, например чрезмерно эгоистичной и т.д. Нужно понимать, что при совместной жизни чего-то лишаешься, а что-то приобретаешь...
Пока от резких телодвижений меня останавливает только мысль, что расставание - это самый простой выход и проблемы не решает. В начале отношений он мне казался тем самым моим мужчиной, которого я так долго искала. Может быть реальная я не совсем та принцесса, которой была вначале. Все-таки совместная жизнь вносит коррективы в образ. Мы как-то очень быстро стали вместе жить. Не хотелось расставаться. Желание отдалиться возникло первым у него. А я не сразу это заметила.Ответ на сообщение Re: Быть хорошей - хорошо или все же плохо? пользователя Тигроид
Не люблю " шибко правильных"!
Однако 3 раза замужем была.Это просто издержки воспитания![]()

Просто в обиженном состоянии легко наломать дров. Я еще даже не приняла решение - у меня несколько путей. Просто они все меня не устраивают. Чего хочу - не понимаю. Для начала надо принять, что я имею права обижаться, имею право плакать, топать ногами и говорить, что все не так, блин. 
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Быть хорошей - хорошо или все же плохо? пользователя Motorola

что я хорошая, умная, красивая (красивая аж подчеркивается в разговоре)А это, кстати, стандартная отмазка деликатного мужчины при расставании. Даже при условии, если вы косоглазая дура, пукающая за столом.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Быть хорошей - хорошо или все же плохо? пользователя Убик

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Быть хорошей - хорошо или все же плохо? пользователя Тигроид
зачастую мужчинам даже не приходит в голову каким трудом дается этот домашний уют.Приходит домой- все сверкает как по мановению волшебной палочки.Знала одного ,который жил с такой вот идеальной женщиной и попросту чувствовал себя неуютон в этом царстве порядка и организованности.А он там был как инородное тело.В конце концов- ушел.А Вы не допускаете такой вариант, что все сверкает, а жить все равно не уютно. Так что важнее? Красота или уют? Я лично больше за последнее.
Ответ на сообщение Re: Быть хорошей - хорошо или все же плохо? пользователя Тигроид

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Быть хорошей - хорошо или все же плохо? пользователя Assollove
угу, в начале знакомства значит была достаточно красивая и умная, чтобы понравиться, а потом значит вдруг перестала?Любовь зла: полюбишь и козла.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Быть хорошей - хорошо или все же плохо? пользователя Убик
А понимание, как известно, приходит со временем.А к некоторым и вообще не приходит. К сожаления китайская мудрость о том, что надо сидеть на крыльце своего дома и ждать когда мимо пронесут труп твоего врага актуальна только для даосистов. В реалиях жизнь оказывается немного ширшее.
Исправлено пользователем ильич (04.11.11 16:49)
Ответ на сообщение Re: Быть хорошей - хорошо или все же плохо? пользователя Kolombina
а так всю жизнь можно решать чужие проблемы, только зачем? 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».