Ответ на сообщение Re: Одиночество - наказание или ресурс? пользователя ND84
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Одиночество - наказание или ресурс? пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Одиночество - наказание или ресурс? пользователя ильич
Ну да, не бывает здоровых людей, а есть недообследованные. Мы обязательно что-то найдем и вылечим, хлебом не корми

Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Одиночество - наказание или ресурс? пользователя roksana
Исправлено пользователем ильич (27.10.11 21:27)

Mr. Любитель ног.
он хоть психолог кажется.Так беда-то в том, что каждому из вас кажется, что вы психологи.
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Одиночество - наказание или ресурс? пользователя mr. Hide

Ответ на сообщение Re: Одиночество - наказание или ресурс? пользователя Пурга
Ответ на сообщение Re: Одиночество - наказание или ресурс? пользователя alladin
Подниму тему одиночества, перед эти размышляла, думала как так оказалось что в свои 30 с лишним лет я совершенно одинока... Есть родители, слава богу живы-здоровы, родственники, хоть и живут не в Н-ске, но это гнетущее чувство одиночества меня утомляет. Причем, оказалась я в этом состоянии после разрыва с мужем, который я переживала достаточно тяжело. В итоге имеем: жуткое одиночество и неспособность выйти из этого состояния, варианты про друзей-подруг не подходят, потому как их просто нет. Что делать, как выходить из этого вынужденного состояния, боюсь хронического варианта развития, не покидает ощущение что жизнь проходит мимо..Если по жизни зашли в тупик, то стоит подумать, что делали неправильно и искать путь...![]()
Ответ на сообщение Одиночество - наказание или ресурс? пользователя roksana

Орда - родная, злобная, твоя!
ну путь из тупика известный - развернулся на 180 и топай назад к развилкеИ так до раннего детского возраста, годков примерно до трех...
Ответ на сообщение Re: Одиночество - наказание или ресурс? пользователя elle08
по-настоящему одиноким можно быть только в тюрьме, сидя в одиночной камереЗолотые слова, все остальное "одиночество" человек создает себе сам
![]()
И то даже в камере покушать приносят, можно перекинуться словечком.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Что делать, как выходить из этого вынужденного состояния, не покидает ощущение что жизнь проходит мимо..Понимаю вас и искренне сочувствую. Мне знакомо это ощущение в прошлом. Очень тягостный период для девушки.![]()
ну путь из тупика известный - развернулся на 180 и топай назад к развилкеИнтересно, куда вернется ТС, если развернется на 180?
жуткое одиночество и неспособность выйти из этого состояния, варианты про друзей-подруг не подходят, потому как их просто нет.Собако заведите
(ага, кто про что...
). Во-первых, однозначно будет о ком заботиться. С живым существом рядом всё не так одиноко... Во-вторых, резко расширится круг общения: собаку необходимо выгуливать. А это означает, что минимум час в день (ежедневно, без выходных) вы будете в принудительном порядке дышать свежим воздухом на улице. В компании других собаководов. А поскольку собак сейчас держат очень и очень многие, будет шанс выбрать себе из этих самых многих компанию по душе, и общаться-беседовать с ними на прогулке.
.Ответ на сообщение Re: Одиночество - наказание или ресурс? пользователя Ютка К.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Одиночество - наказание или ресурс? пользователя Hoda
А вообще, я уже отмечала, чтоМожно завести котэ. Чувство одиночества умерит, но к людям не вытащитЕсли, конечно, этого самого кота ежедневно на шлейке не выгуливать в компании других котовладельцев....
Ответ на сообщение Одиночество - наказание или ресурс? пользователя Ютка К.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.