Ответ на сообщение Re: Как довести до сознания мужа...или бесполезно? пользователя Мужик
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
|
Ответ на сообщение Re: Как довести до сознания мужа...или бесполезно? пользователя Мужик
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Как довести до сознания мужа...или бесполезно? пользователя Галинка
Исправлено пользователем презумпция (08.10.11 16:36)
Ответ на сообщение Как довести до сознания мужа...или бесполезно? пользователя socio
Ответ на сообщение Re: Как довести до сознания мужа...или бесполезно? пользователя klalafuda
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Как довести до сознания мужа...или бесполезно? пользователя klalafuda
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Как довести до сознания мужа...или бесполезно? пользователя socio
Ответ на сообщение Re: Как довести до сознания мужа...или бесполезно? пользователя Zmeyka
А он все равно простудится - сезон ОРВИ уже пошел. Ездить в бассейн или же нет и все время сидеть дома - от этого не убежать. СелявиЕсли же неизбежного все равно не избежать, то по крайней мере по возможности обратить его в благо и получить какие-то плюсы. В данном случае - например попытаться 'решить' транспортную проблему. Положительное решение которой в последствии даст лишь плюсы. Фигасе у Вас советы. "Простуди ребенка чтоб папе неповадно было" И это говорит отец двоих детей.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как довести до сознания мужа...или бесполезно? пользователя Zmeyka
Исправлено пользователем презумпция (09.10.11 14:22)
Ответ на сообщение Re: Как довести до сознания мужа...или бесполезно? пользователя Галинка
Ну это я думаю тема для отдельного обсуждения. Там выше какие-то красные пометки появились в сообщениях - не знаю, возможно, модератор что-то поставил. Щас разгонит всю чесную компанию за флуд и офтопик В чём ошибка? Что не так делали Ваши родители?
Исправлено пользователем презумпция (09.10.11 14:23)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Спасибо, не знал Красные пометки - это модератор удалил большие цитаты (особенно если сообщегия идут одно за другим - т.е. понятно - на что ответ) - внизу есть красная ссылка "Правила", можете глянуть про п.9.
Ну мы тоже начали не с года но заметно позже. Поскольку как правило ребенка в бассейн водил я по крайней мере в выходные, на мелких лялек я там насмотрелся - даже груднички существенно до года. И многие из них вполне так себе нормально плескались, работали с инструктором и в общем и целом получали позитив. Вода - это не 'развивашка'. Она естественна и понятна для ребенка и в три месяцаНо тут конечно много факторов - от бассейна зависит, чистоты воды, температуры, наличия сауны чтобы погреться после, ну и естественно инструктора. Ну и от конкретного ребенка само-собой. Про бассейн - для мелкого ребёнка в осенне-зимне-весенний период я всё же против - очень легко застудить и трудно лечить.
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Как довести до сознания мужа...или бесполезно? пользователя KiLLiN
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Как довести до сознания мужа...или бесполезно? пользователя ВАХ
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: Как довести до сознания мужа...или бесполезно? пользователя Zlork
Ответ на сообщение Re: Как довести до сознания мужа...или бесполезно? пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Как довести до сознания мужа...или бесполезно? пользователя Zlork
Ответ на сообщение Re: Как довести до сознания мужа...или бесполезно? пользователя smola
Ответ на сообщение Re: Как довести до сознания мужа...или бесполезно? пользователя smola