ТС писала, что МЧ предлагает жить в режиме: "пока хочу - я с вами, надоели - гуляю где хочу, с кем хочу и сколько хочу". Вы обидного для женщины в такой схеме ничего не видите? Как мужчина
Дело в том, что можно обижаться, можно нет, но если ТС рожает ребенка, то ей придется выстраивать свои отношения с отцом ребенка. По-моему лучше сделать это на позитиве, чем послать его сразу и поставить прочерк в метрике, когда он еще не проявил себя как отец. Согласитесь, тогда если вдруг понадобится помощь ( а ситуации разные бывают, особенно когда одна с ребенком, пусть даже с мамой), то уже не обратишься к нему, либо придется признавать, что неправильно себя повела. А о ребенке тоже надо подумать - ведь это его отец, папа важен очень, если конечно он не конченый.
Мне кажется, что когда ребенок родится, все встанет на свои места. А молодой человек, наверное, просто решил что девушка решила его привязать к себе таким образом, поэтому и колдобится. Потом сам прибежит, главное чтобы она не волновалась и не копила обиды в себе
Вытяните, несмотря на тяжелые условия. Женщина, становясь матерью, мобилизует все свои силы, на самом деле - если не задуряться - прокормить малыша не так уж сложно, тем более мама рядом, может посидеть с ребенком, если будете подрабатывать.
Так много видела сожалеющих о неверно принятом решении, если хотите ребенка (но только в том случае, если действительно хотите) - надо решиться, сложности разрешимы.
"ТС писала, что МЧ предлагает жить в режиме: "пока хочу - я с вами, надоели - гуляю где хочу, с кем хочу и сколько хочу". Вы обидного для женщины в такой схеме ничего не видите? Как мужчина"
Это мужской выбор. А женский - рожать или нет. И тоже от мужчины не зависит, как бы обидно не было. Зато сам этот подход - считать обиды - он уж точно не от большого ума, и к добру не приведёт
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.