Огромное спасибо людям за поддержку очень приятно2 дня читала ваши отзывы на работе, хотелось бы на них ответить.....ну начнёмс))
anna_dub:
(Если у него уже растет сын от другой женщины, то я думаю, что с вами из-за ребенка от врят ли сойдется. Но если он тому ребенку помогает, то высока вероятность, что и вашего не бросит, поможет.)
Да, вы знаете имеется ребенок с предыдущего брака,и он помогает в воспитании него, но кто сказал что я его ребенком пытаюсь удержать?? он жить согласен как и жили и любит и тд....у нас вопроса вообще не возникало о том чтоб совместно не находиться...Здесь вы меня поймите "по бабски" как кто то написал "ей хочется выйти замуж, и чувствовать себя защищенной т.е внутренне морального комфорта"... и это вполне нормальное желание женщины находившейся с человеком долгое время и ждущей от него ребенка...или я единственная на планете впервое выражая свое неземное желание?
IrishStyle: спасибо Вам за поднятие настроение с Томом Сойером)))
Well: Вы наверное правы я так думаю с его слов у него брак был не желанный и не долгий....боится...
Крыска, Sappho,Hoda, пани Анна,СЕ ЛЯ ВИ, Кириллова: гормоны и чувства и эмоции берут просто сверх меня и мне пока не совсем по силам взять ситуацию под контроль...

спасибо Вам
IdemNaVostok: (единственный вопрос который будет Вас мучить - это купить кухню с крашенными фасадами или из натурального дуба... )
хахахахаха, позитивный ответ)))спасибо Вам
Radiodio2011, Ловкий парень: что за бред вы мне пишите???
Заливина:(Бог дал вам ребенка, он даст и на ребенка)...
Мне так подруга говорит)) а про какую льготу с садиком вы говорите,мать одиночкой юридически я не считаюсь,отец имеется....?
презумпция: (будете ли Вы его вписывать в свидетельство о рождении) конечно буду... у нас этот вопрос и не возникает)
По поводу "подарила 4 года-прошу" отнестись к этой фразе в хорошем понимании, а то у всех сразу вызывает как буд-то с моих уст это жертвоприношение...Могу вас убедить все по обоюдному и любовному согласию)
Солярис:(Девушка встречается с женатым и "детным" мужчиной, а потом удивляется (см.выше) Тоже , не очень -то хороший пример для подражания. )
...Простите -это в мой адрес???? кто женатый.....а что детный - это по вашему проклятый или чем он отличается от другого....выплатой алиментного пособия???