Ответ на сообщение Re: Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя Nafty
Исправлено пользователем ильич (02.09.11 10:36)
|
Ответ на сообщение Re: Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя Nafty
Исправлено пользователем ильич (02.09.11 10:36)
Ответ на сообщение Re: Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя savia
Выскажу свое предположение. За три года совместной жизни, и ни разу не поссориться? Вообще-то, это не очень реально, в том смысле, чтобы иметь такую "стерильную" ситуацию, партнерам нужно себя очень сильно сдерживать, сдерживать свои чувства (гнева, злости, обид и т.п.) и свои потребности. Опять же, боюсь начать этот разговор заново - мы никогда с ним не ругались и не ссорились! А тут без обид не обойтись...
Вся информация обо мне есть в профиле.
Ответ на сообщение Re: Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя ильич
Ответ на сообщение Re: Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя psiholog Zhanna
Ответ на сообщение Re: Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя psiholog Zhanna
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Ответ на сообщение Re: Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя Well
Глупыми женщинами. Но почему-то к мужчине обычно такое требование предъявляется, чтобы "сам все понимал".
Ответ на сообщение Re: Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя savia
По-моему мнению, не реально с таким человеком жизнь прожить, как бы, больно, это не звучало. Куда вы денете потребности и чувства, неприемлемые для него? Ответ ведь простой, в свое тело. Психосоматика. Да, и он обид, все равно, накопит. Ведь, если диалога нет, то нет и отношений. Да, всё, что Вы описали, очень верно. Именно "стерильность"Я не люблю (а точнее боюсь!) любых конфликтных ситуаций. Но и он никогда не высказывал мне претензий или недовольства мною.
Я чувствую, что он не изменится координально, поэтому и нахожусь в смятении относительно своего будущего с этим мужчиной.
Вся информация обо мне есть в профиле.
Исправлено пользователем psiholog Zhanna (02.09.11 11:31)
Девчонки (топикстартер и иже с ними), вы меня умиляете... Какие там еще компромиссы? Вы вот сами себе признайтесь: у Вас впереди десять жизней, да? Если так, то вперед на баррикады в поисках компромиссов. Ибо одну жизнь в таком случае не жалко и прос..ть. Сейчас я пытаюсь найти компромисс со своей стороны, чем я готова пожертвовать, на что согласиться?
Ответ на сообщение Re: Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя ND84
а если ответственность и так есть, если штамп для вас - ничего не значащая формальность, то почему бы не сделать приятное любимой женщине, которой ну вот хочется штампик и все тут. ничего же не изменится от этого, так почему бы не удовлетворить этот маленький безобидный каприз? если человек выше этого и имеет четкую позицию в жизни, то штамп и какая-то мифическая дополнительная ответсвенность уже не имеют значения - это и так все есть, а если нет, то штамп не поможет.
Ответ на сообщение Re: Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя пум_пурум
Он не измениться.....и не женится, тут можно даже не пытаться.лоб расшибете! почему он не хочет детей?или они у него есть?
Ответ на сообщение Re: Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя alina1975
А после штампа в паспорте значит счастья прибавится? Везет же вам, вас так легко осчастливить - капля чернил в паспорт и вы счастливы. Аж завидно. У Вас от наличия такого, млин, ... друга (которого Вы даже сами не знаете, как назвать) счастья в жизни привалило? Или еще чего хорошего случилось? Ибо в первую (и единственную) очередь следует задуматься, а подходит ли ВАМ, то что он может предложить...
Надо было анкету выдавать и по результатам подписывать договор - обязуюсь женить не позднее такого то числа, в случае не выполнения по причине подписавшей стороны штраф в сумме и прочее. А вообще узнать друг друга это фигня, подходят ли люди друг другу тоже, главное договор. Если не подписывает то сразу побоку такого ущербного, в брак и искать дальше. Шучу конечно. Вообще вы правы. Надо искать четко что нужно, а не ныть потом. Не устраивает - ищи что нужно и все. И еще: вот НАФИГА же жить-то с ними такими начинать? Как кто-то правильно написал, на свидание прокатиться тяжело штоль? А потом отбраковать негодных к строевой без долгих и муторных разговоров о том, "чего я хочу от наших отношений". осле того, как развеетесь, тогда и подумаете на свежую голову, что с этим чемоданом без ручки делать.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя elvalia
Но если бы любимая женщина попросила... то наверное согласился бы - от меня не убудет, если она действительно любимая, особенно когда нет требования дурайких пошлых лимузинов с томадой и всего этого прочего цирка за несколькомесячную зарплату. (с) себя же от 01.09.11 17:08 а если ответственность и так есть, если штамп для вас - ничего не значащая формальность, то почему бы не сделать приятное любимой женщине, которой ну вот хочется штампик и все тут. ничего же не изменится от этого, так почему бы не удовлетворить этот маленький безобидный каприз?
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя alina1975
как раз и пугает... особенно женщин - к мужчинам в вопросе красоты и здоровья претензий меньше. Вы вот сами себе признайтесь: у Вас впереди десять жизней, да?
А почему вас "поджимает-то"? Вам всего-то 32 года Если бы время не "поджимало" я бы так не переживала: понаблюдала бы за развитием событий.
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя Radiodio2011
Почему? 32 для женщины, которая до сих пор не замужем -это УЖЕ 32. Ещё- это в 25.
Ответ на сообщение Re: Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя Radiodio2011
Ответ на сообщение Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя savia
Исправлено пользователем Аббат_Карло (02.09.11 17:40)
Ответ на сообщение Re: Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя Аббат_Карло
Ответ на сообщение Re: Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя Ёлочка_Палочка
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя savia
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя elle08
Ну вот и я спросить хотела ,уж не завелся ли у нас на форуме представитель церкви? представителя государства я тут недавно уже встретила с точки зрения церкви это именно так и называется
Тьху на Вас! (не обижайтесь, я любя) Че тут наблюдать-то? Вы и так уже три года наблюдаете... Че-нить стОящее (и стоЯщее ) пронаблюдали там? Вот то-то и оно... И как людям не жалко жисть прос..ть на всякую чепуху? Если бы время не "поджимало" я бы так не переживала: понаблюдала бы за развитием событий.
Вот чесслово... Отвяньте Вы от него на пару недель... В смысле, совсем отвяньте. В отпуск уйдите. Если в отпуск уйти нельзя, скажите, что дела, му-хрю... Заняты, в общем, по уши. После пары недель Вам и самой перехочется разговаривать... А ему может и захотеться... И тогда уже командовать парадом будете Вы. Я готовлюсь к конструктивному разговору.
Ответ на сообщение Re: Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя ND84
Уважаемый(ая), прашу протереть окуляр и еще раз прочитать то, что я написала: А после штампа в паспорте значит счастья прибавится? Везет же вам, вас так легко осчастливить - капля чернил в паспорт и вы счастливы. Аж завидно.
наличия такого, млин, ... друга (которого Вы даже сами не знаете, как назвать) счастья в жизни привалило? Или еще чего хорошего случилось?При чем здесь марание паспорта чернилами? Божий дар с яичницей, ага... У Вас от
Аха, этого он прямо запредлагался.. ТС уже под столом от него прячется, боясь, как бы он не настиг ее с любовью, со своей жизнью и с самим собой... Да, а что он может предложить? Всеголишь себя, свое время, свою жизнь, любовь, отношения, секс.
Тихо сам с собою я веду беседу... Откуда анкета, какой договор? Он может быть и следующего свидания не удостоился бы... а Вы про жениться... Надо было анкету выдавать и по результатам подписывать договор - обязуюсь женить не позднее такого то числа
Это как, по-Вашему, узнать можно? Тока заселившись на одну жилплощадь? А я вот утверждаю, шта некоторые вещи можно легко узнать и без этого заселения... и без прочей головной боли... дознаватели, млин... А вообще узнать друг друга это фигня, подходят ли люди друг другу тоже, главное договор.
Исправлено пользователем elvalia (02.09.11 20:51)
Ответ на сообщение Re: Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя elvalia
+1500 Лучше и не скажешь. вот живут же гомосексуальные пары и не жалуются, что из-за отсутствия штампа в паспорте им любви, уважения и взаимопонимания недостаточно...
Ответ на сообщение Re: Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя Крыска
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя IgorOK
Мне кажется, запросы становятся высокими, не от возраста, а от наличия/отсутствия ума, нет? Причем тут вообще возраст. Запросы становятся высокими, а реальная заинтересованность с мужской стороны падает... Уж лучше "молоденькую-глупую" найти...
Эм... не то, что бы меня не устраивал собственный возраст, но так и быть ,приму, как комплимент. Знаете, мне тоже самое думается про Вас.
Не знаю Пять баллов! А на кой ляд нужны дети от тупиковой ветви эволюции?
Ответ на сообщение Re: Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя IgorOK
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него.. пользователя Крыска
Так это же здорово, потому что вероятность того, что любители мяса попадутся - снижается, только разве ж это "высокие запросы"? Ты знаешь, да. Запросы становятся высокими, и мужчины, которым нужно только молодое мясо, а на остальное наплевать, действительно не интересуют.
Ну да, вот оттуда и идет это "штамп срочно подайте мне", но мне кажется, это не только юным девушкам свойственно, ТС вон 32, а тоже охота У молоденьких этого еще нет, им больше может быть надо "мужское плечо", кто-то рядом и т.п....
TLC-70
Ага, я тоже не поняла, и про новое тоже "Лучшее"? Непонятно...
А как же любовь?
Одноклеточные самцы это что, подсознательная установка на зоофилию. Да, принципиальное нежелание терпеть рядом с собой одноклеточных самцов нельзя назвать слишком уж высокими запросами, но для начала работы над собственной самооценкой, в принципе, сойдёт :-)