Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Selena800
Но не надо сравнивать бутылку пива и наркотики. Даже алкоголизм и наркомания - две большие разницы (с).
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Selena800
Ответ на сообщение Мой парень - наркоман. Что делать? (((( пользователя Selena800
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Varuna
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Irvina
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Баристер
Им просто хоЦЦа вернуться в исходное состояние...+100
То, что остается, когда умирают мечты.

my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (26.07.11 19:59)
:(my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Radiodio2011
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя pamela
ВСЕ наркоманы заканчивают героиномС точки зрения современной науки, совершенно безразлично то, чем аддикция (зависимость) вызвана: алкоголь, героин, world of warcraft или ежедневные походы на молебен в РПЦ. Важны лишь мотивы поведения, результат "кайфа" и вред для здоровья и личности. Одни люди больше предрасположены к одному кайфу нежели к другому. Основа одна - заменитель полноты реальности. Поэтому Миф о переходе на более тяжелые наркотики - всего лишь миф. Тот же алкоголизм намного опаснее чем растаманство, - медицинский факт, однако мало кто из алкоголиков впосл6дствии переходил на героин.
интонация топика как из дешевого сюжета антинаркотической компании. так и тянет процитировать Станиславского.Кстати, да. Еще один новичок со страшилкой в топике нар исовался. Наркоконтроль пробует новые методы пропаганды?
здровствуйте как маринават огурци
Скажите, пожалуйста, а Вам не жалко его было? Просто вот я сейчас думаю- я уйду, брошу его в беде и т.д. Не могу от чувства вины избавится, может я могла ему помочь, а я его бросила...хоть и понимаю, что беда -это для меня беда, а не для него((( и я все еще надеюсь, что он поймет все-все-все. Что однажды я проснусь утром, а он выкинет все эти приспособления, пакетики и прочую дрянь и скажет:" как же прекрасна жизнь и без этого дерьма!!!! " я,конечно, наивная, но мне так хочется верить в это((Жалко было, боролась. Разными способами. Тоже надеялась что все это кончится. Потом себя и ребенка жальче стало.. Но это моя печальная история, может у вас будет счастливый финал. Если боитесь угрызений совести, боритесь до последнего. Берегите только себя, у таких очень часто потом неадекват начинается.
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Убик
Поэтому Миф о переходе на более тяжелые наркотики - всего лишь миф.Мне все же думается, что не миф это. Возможно, с точки зрения науки это и не закономерно, но с точки зрения реальности - вполне. Ну вот откуда у парня из нашего топика деньги на марихуану? Тем более, что хочется все больше и больше.

Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Убик
Такие дела.Да, именно поэтому ваш зрелый комментарий про бред был таким зрелым.
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя algol
Ответ на сообщение Мой парень - наркоман. Что делать? (((( пользователя Selena800
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
- я уйду, брошу его в беде и т.д. Не могу от чувства вины избавится, может я могла ему помочь, а я его бросила...хоть и понимаю, что беда -это для меня беда, а не для негоБеда - это когда ногу на передовой прострелили и нужно помочь выползти из окружения!!!
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Да, это так. Но может быть это так, только лишь потому, что отворачиваются друзья, плюют родители и т.д.? Мало ли как человек может это начать.. .нет, не поэтому, зависимая личность будет лгать, изворачиваться в стремлении добыть желаемое, искать единомышленников, коих найти ей не составит никакого труда, "свояк свояка видит издалека"
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя formocevt
только по страшилкам масмедиаА страшилки по определению - это ложь и преувеличение фактов?
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя СЕ ЛЯ ВИ
делать из него безвольного человека и как следствие склонного к зависимостямНе обязательно безвольного. Скорее - безыдейного, с пустотой в мировоззрении, на том месте, где должна быть Вера. Вера хоть во что-нибудь, хоть в бога, хоть в дьявола, но чтобы настоящая.
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя lexus
Причини в безответственности.Понятие ответственности весьма условно и лежит на совести каждого.

нет в безволии ибо человек с характером ищет решение, а не заливает его, не закалывает и не замаливаетполностью согласен, без идейность тут абсолютно не причем. Знавал пару-тройку вполне себе "идейных" торчков. Один из них потом ударился в религию и все бросил. Ездил автостопом по монастырям. Но потом бросил и это. Точнее как-то незаметно эволюционировал от радикального православия к растафарианству. Молиться без подкурки ему видимо надоело.
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя formocevt
Один из них потом ударился в религию и все бросил. Ездил автостопом по монастырям.Ударится в религию - не значит найти Веру. Про автостоп - то же самое.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ударится в религию - не значит найти Веру.Я как бы и не утверждал.
Тем не менее наличие управляющих жизнью установок (идей) налицо.Мы постоянно уходим от темы.Согласен. Возвращаемся в русло дискуссии?
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Исправлено пользователем formocevt (27.07.11 14:04)

Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (27.07.11 15:34)

Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Девочка
Наркоманов и алкоголиков бывших не бывает.Вот именно эти слова мне сказал доктор, отработавший в реанимации больше 35 лет и повидавший их во всех видах. Понять, что "как прежде" уже никогда не будет - очень больно.Но и прятать голову в песок - тупиковый путь, и Вам совершенно не нужный.
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Жизнь удалась!