Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

про того, кто не работает и не ест

• "Туда тоже можно" (с) :yes.gif:Нет, ну а что... Уж поможем по мере возможностей. Не дадим пропасть.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А я тоже гречку не ем. Из принципа, чтобы не поддерживать грязных монополистов.:улыб:

• Гречка - дело вкусное :хехе:Особенно ежели с молоком или тушенкою.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не-не-не.
    Все возмущаются бесконтрольным ростом тарифов на коммуналку, цен на бензин, на все подряд :а\?: Надо с этим что-то делать. Хотя бы с гречневым беспределом бороться можно. Не покупая.

• Все равно берут. Эту, которая в пакетиках варится, уже и не везде найдешь - передо мной последнюю коробку выхватили, из-под носа. Но в целом вы правы, конечно.

• гречка 100 руб., рис (наш) дешевле раза в 2:улыб:
    Думаю японцы к примеру нас не поймут. А вообще Вы счастливый человек - новости не смотрите:улыб:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• новости иногда смотрю, РБК читаю, но про гречневый ажиотаж не слышал :dnknow: налог хотели на воду ввести, про это слышал, но кто то подсунул вовремя минфину сказку про Чиполино, одумались :biggrin:

"Never know what will happen next day"

• она еще с прошлогодних пожаров дорожает, до сих пор...
    хотя урожай был... и не сгорел...

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• аааа, ну тогда с 1 июля вообще вверх рванет, так что надо для ТС быстрей гречку собрать:улыб:

• В прошлом году, если кто помнит, денег на черешню не хватало. Сейчас уже на гречку. Грустно...

Но если вернуться к теме, у меня есть знакомая пара, где аналогичную проблему супруга решила путём смены места работы. Немного помучившись и поняв, что от мужа финансовых подвигов ждать не приходится, а во всём остальном он её устраивает, она приняла решение о поиске более денежной должности. Что и было сделано. Т.е. она приняла мужа и ситуацию, чего не может сделать Рената.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• В ответ на: В прошлом году, если кто помнит, денег на черешню не хватало.
    Я вот уже три дня мучаюсь вопросом "Почему у ТС просыпается желание бросить МЧ, именно тогда, когда в городе появляется черешня?"
    Может кто знает? Может черешня влияет на скорость тараканов в голове? Страшно как-то, я ж вчера черешни наелась :cray-1: :eek: :biggrin:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• В ответ на: Может кто знает? Может черешня влияет на скорость тараканов в голове? Страшно как-то, я ж вчера
    Не надо "тараканов" кормить черешней, они этого не любят :secret:

Исправлено пользователем ja777 (09.06.11 12:11)

• Но это же неправильно, когда женщина тянет семью :eek: Хотя, с нынешней ситуацией с мужиками, которые реально зажрались и еще и жениться не хотят, действительно приходится брать того, кто есть :cray-1:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• можно узнать зачем? :спок: или одна спать боисся и тяжести таскать некому?:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Это я про других дам. Сама никого на шею не посажу - нафиг не надо...лучше ребенка рожу и буду его воспитывать. А и мужа, и ребенка тянуть - сил и денег не хватит :спок:

• прямо так хочется ребенка, или к старости готовитесь?

• Ну а что теперь, раз не повезло мужика ухватить, бобылкой жить до старости? Отсутствие мужиков не мешает становиться матерями

• зачем?
    есть такой тип женщин, для которых наличие мужчины рядом определяет их состоятельность, успешность и проч.
    Причем тот факт, что не то что позавидовать нечему, жалко их становится (и хочется хоть чем-то помочь...хоть гречкой!) этих женщин не останавливает
    Ей плохо, она измучена, опустошена, но мысль "а вон Манька вообще одна, а у меня-то МУЖИК" ее утешает. И привозносит в ее глазах над этой Манькой, даже если та черешню ест килограммами, ездит по Тайландам и проч.

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• В ответ на: Лучше как в военное время "Сын полка", а он нам будет на губной гармошке играть, творческая же личность :biggrin:
    Ребята! Жжете! Спасибо - посмеялась))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• непрактичная женщина :beee: Тайланд по-любому лучше какого-то дурацкого мужика :biggrin: про черешню даже говорить не буду - я ее обожаю :wub1.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ты почти как Джоли до Бреда рассуждаешь :agree: она тоже первого ребенка усыновила после нескольких неудачных браков с формулировкой "теперь у меня есть мой мужчина, который будет любить меня всегда несмотря ни на что" :wub1.gif:

• В ответ на: с формулировкой "теперь у меня есть мой мужчина, который будет любить меня всегда несмотря ни на что" :wub1.gif:
    Она тоже, как и госпожа Мур о своей фигуре, вам лично на ухо сие формулировала? :миг: :biggrin:

• честно говоря, из-за хорошего мужика можно отказаться и от Тайландов и от черешни...
    но вся прелесть жизни в том, что ХОРОШИЙ мужик никогда этого не потребует ( не поставит в ситуацию необходимости отказа от этого)
    Я вообще предлагаю, раз уж пошла такая пьянка, "хорошесть" мужиков черешней измерять!!!
    :бебебе:

Исправлено пользователем Эрика_Х (09.06.11 13:11)

• вам больше глупость или гадость сказать некому? :спок:

• :agree: согласна :biggrin:

• В ответ на: "хорошесть" мужиков черешней измерять!!
    тогда в сезон черешни хорошесть мужиков будет резко возрастать :biggrin: ибо за тоже количество денег можно купить больше килограмм, соответственно с падением цены на черешню мужики будут "хорошеть и хорошеть" :tease: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Кстати, очень многие пишут о том, что познакомились с хорошим мужчиной только тогда, когда уже завели ребенка. Потому что ребенок - это что-то типа фейс-контроля - к женщине с ребенком кто попало не подойдет

• В ответ на: Я вообще предлагаю, раз уж пошла такая пьянка, "хорошесть" мужиков черешней измерять!!!
    :бебебе:
    А вот этого не надо, а то с рынка набегут

• Желание иметь ребенка и нежелание быть бобылкой - это разные вещи.

• На самом деле это одно и то же желание. Просто ужас берет, когда думаешь о том, что до 80 лет будешь жить одна :шок:

• ну тогда надо курс валют *зачеркнуто* черешни прописать
    ну вот
    раз в неделю килограмм черешни "в сезон" приравнивается к двум килограммам мандаринов в неделю в декабре
    а также к двум букетам тюльпанов в марте
    одна поездка в Тайланд на неделю приравнивается к 20 килограммам черешни

• 20 кг черешни = 20 * 200 руб (округлим) = 4 000 руб.
    на 4 000 рублей в Тай на неделю не съездишь! курс грабительский у вас!

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• >курс грабительский у вас!
    ----------------
    :nea.gif:
    А чё... нормальный курс... :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• ниф..а*зачеркнуто* ничего подобного!
    меряем не деньгами, а заботушкой :friends:

• А вас ужас не берет, когда думаете как с ребенком на отпускные по уходу жить? А до 80 лет вообще не каждый доживает.

• Дык работать надо :спок:

• А второй букет в марте зачем? :biggrin:

• В ответ на: вам больше глупость или гадость сказать некому? :спок:
    Да сдались вы мне, я просто поинтересовалась, что там у вас за астральная связь с данными товарищами?

• Кому надо - тот уже давно работает, а остальным стоит более ответственно подходить к вопросу о детях.

• А кто говорит о безответственности? :dnknow: Если женщина приняла решение завести ребенка - наверняка у нее уже все схвачено

• вас она не касается :knix: :biggrin:

• Какая прелесть, москвички устроили разборки в теме о голодающих в Сибири, как не стыдно :biggrin:

• тема о голодающих в Сибири это "Марафон стройности" на МиК-е, кстати, про гречку тоже там

• Рената, смотрите, что нашла, не напоминает вам вашу ситуацию, хотя и гипертрофировано слегка, а? Особенно последнее?
    - Я буду терпеть все твои выходки, но буду тебя за них нещадно пилить.
    - Я ни в чем тебе не откажу, но за это со света сживу.
    - Я тебе все отдам, но ты всегда будешь мне должен.
    - Я все сделаю по-твоему, но ты будешь жалеть об этом всю жизнь.
    - Я заброшу свои дела ради твоих, но никогда тебе этого не прощу.
    - Я тебя всегда выручу, но буду попрекать тебя за беспомощность.
    -Я буду ненавидеть тебя за опоздания, но всегда буду тебя ждать.
    - Я буду за тебя все делать, но буду требовать от тебя самостоятельности.
    - Я буду отвечать за твои поступки, но буду требовать от тебя ответственности.
    - Я не буду заботиться о своих интересах, а буду от тебя добиваться заботы о них.
    - Я буду страдать от твоего эгоизма, но и тебе не дам им насладиться.
    - Я буду всегда на тебя в обиде, но не прекращу от тебя ожидать своего.
    - Я не буду менять свое поведение, чтобы тебе было невыгодно так себя вести - я буду менять тебя самого.
    Стыбрено вот здесь:
    http://danilling.livejournal.com/61396.html

• В ответ на: А кто говорит о безответственности? :dnknow: Если женщина приняла решение завести ребенка - наверняка у нее уже все схвачено
    Хорошо если так, но к сожалению за безответственность родителей часто расплачиваются дети.

• В ответ на: Какая прелесть, москвички устроили разборки в теме о голодающих в Сибири, как не стыдно :biggrin:
    Ну все, засмущали, тут люди о высоком, о гречке, а мы... :смущ:

• гм, что же теперь имущественный ценз на детей вводить? :безум: :dnknow:

• я вот черешню не очень как-то
    в Крыму она вкусная, а у нас никакая...
    в чем бы мне щедрость мужскую померить?

my castle - my rules

• Зачем что то вводить извне? надо что бы родители сами с ответственностью подходили и не использовали деторождения для достижения каких то побочных целей.

• Для достижения побочных целей рожают алкашки - чтобы пособие получать и пропивать :спок: Все остальные - потому что им так хочется или потому что залетели

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: