Отвечаю сразу всем - спецыально пришла пораньше на работу.
Эти 15 тыщ которые он зарабатывает - это как одолжение мне. В конце того лета, когда мы серъезно поговорили, мне казалось он понял, что я одна вкалывать устала и пошол на работу. Он работает только из-за меня. От охраны получается тыщ 9-10, из которых он 4 отдает ребенку. Оплаты от сценариев нестабильны и часть от них он дает родителям. Правильно все это, но мне же не легче. Получается - не нравиться, ищи другого без алиментов и родителей, но ведь есть с алиментами и родителями и вроде неплохо еще и сами живут. Сам он менять работу не хочет, типа все устраевает, туда то пошел с таким трудом.
Почему вернулась на форум? Подошло время лета, и мы стали про отпуск более детально говорить - оказалась в очередной раз все свое скопленое на отпуск он отдал маме на ремонт дома или чего еще :(. Говорит, что без отпуска обойдется.
А я не могу уже без отпуска, год был тяжелый и мне надо сменить обстановку, я начинаю задыхаться.
Вот и думай - его за свой счет вези или одной едь. Одна не очень хочется, мне с ним интересно вместе. За свой счет - начинает червячок грызть = ну почему опять я за все плачу????
Женится кстати он предложил, не свадьбу а просто регистрацию. А я хочу хотя бы белое платье

которое получается тоже сама должна покупать и банкет за свой счет устраивать
А с другой стороны - вечером заберусь к нему под бочок, про деньги не думаешь и все вроде нормально - до утра, пока не вспомнишь про что надо купить.
Все спрашивают - люблю его или нет. Иногда кажется, что люблю, иногда кажется - убить готова за такую никакую (не знаю как написать) В декрет то как идти? Только самой опять копить.
Вот так и пришло очередное лето.