Ответ на сообщение Re: Привет! Ты поправилась. - ЗАЧЕМ про это говорят? пользователя ВАХ
Вчера удалось Вам меня напугать. Боюсь насилия, даже мифически предполагаемого. Так что ответ сегодня. Когда один человек создаёт проблему десяти - эти десять вокруг него летать не станут, можете даже не мечтать. Чем наглее будете себя вести, тем быстрее они возьмутся за палки и выбьют из вас дурь
Знаете, Вы не правы в Вашем сообщении. По нескольким причинам. Но в основном, в том, что злобных зануд вдесятером собрать сложно. Вот например на один автобус в час пик бывает не больше чем 2-3. А уж в одном подъезде, на одной лестнице, в одно время... Это если Ваше сообщение приблизить к жизни.
А если по теме, которую Вы озвучили в своем следующем сообщении. В принципе я с Вами согласна. Но в моем частном случае, как и в случае ТС (имхо), никому мы не мешаем, и иллюзий у нас по поводу внешнего вида нет. Но и специально худеть для того, чтобы кто-то не говорил, что я поправилась, я не собираюсь. Я худела всегда, когда сама хотела. Поймите эта информация от других людей излишняя. Да, это раздражает именно потому, что это правда. Но "раздражать" со стороны поправившегося человека нет необходимости. Что это может дать? Цель и польза от таких высказываний какова? Дополнительный стимул? Далеко не всем это помогает. Чаще (имхо) наоборот мешает.
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)