В ответ на: ....что такое презерватив
Но их же ещё и покупать надо уметь ...
От того как я покупал в первый раз будучи 14-ти летним пацаном думаю весь НГС под столом будет лежать
В общем, дело было так: Однажды мы с товарищем решили купить себе резину, уже же взрослые совсем, случись что а мы не во всеоружии, не порядок, надо брать скорей. К слову, в то далекое время презервативы были только советского производства, на них ещё была очень крутая надпись по тем временам-"проверено электроникой!". И продавались они в аптеках. Туда то мы с товарищем и отправились. Сначала заходим на разведку, посмотреть так сказать, оглядеться, найти в каком отделе и узнать сколько стоит. Спрашивать у нас разумеется язык не повернулся, стесняемся, решили искать по витринам. Осмотрели все витрины и наконец нашли, лежит красавчик, а под ним надпись-1руб. Вышли из аптеки, стоим офигеваем, ну нифига себе цена-целый рубль, аццки дорого! К примеру, в школе на обеды собирали на неделю 1руб 20коп, т.е. обед стоил 20коп, а тут одна резинка целый рубль! Но брать надо, мы же взрослые, должны иметь! Ну че, по рублю? Товарищ говорит: а я 2 возьму. Нафига тебе 2? А я один примерию, вдруг маленький окажется
Тут надо сделать небольшое отступление, описав нашу внешность. Я был одним из самых больших в классе, а мой товарищ наоборот-самый маленький. После его заявления я начал ржать: Ты че говорю, совсем озверел чтоль, на себя посмотри! Взрослым дядькам в самый раз, а тебе будет маленький? Не льсти себе! Не, он говорит, надо обязательно примерить, да надевать потренироваться...Ну ты как хочешь-говорю, у меня лишнего рубля нет, и так чтоб заветный кондом купить всю неделю придется в школе голодать, не пойду же я к родителям денег на кондомы просить, лучше на обеды не сдам деньги и на съэкономленные деньги куплю себе заветный кондомчик. А он решил брать два. Ну хрен с тобой,говорю, пошли. Он тут взмолился: Слушай,говорит, купи мне, я не могу в аптеку идти, я маленький, мне не продадут. Ну значит ты будешь как лох без кондома ходить-начинаю снова я ржать над ним. А он давай уговаривать, мол будь другом-выручай, а то что это я так, ты с кондомом будешь а я без, мы же друзья! Выручай! Ну ладно говорю, гони бабки. Он обрадованно отдает мне 2 рубля и я иду в аптеку, он заходит следом и встает в сторонке, типа не со мной. Отбиваю в кассе 3 рубля, отстаиваю очередь к прилавку и очень тихим голосом говорю продавщице-"мне презервативы пожалуйста". Она удивленно смотрит на чек и удивленным голосом говорит: "на все?" Я говорю-конечно, это же так, на разок
. Продавщица удивленно смотрит на меня, лезет в ящик и выдает мне огромную кучу презервативов!!! Я ничего не понимаю, беру что дали, отхожу от прилавка и стоя в посреди аптеки начинаю разглядывать что мне дали. Естественно, мне выдали 3 ленты презервативов по 10шт в каждой! И вот значит я стою посреди аптеки с ворохом презервативов в руках, тут мимо проходит мой товарищ и делая вид что он не со мной как зашипит: ПРЯЧЬ БЫСТРЕЕ В КАРМАН!
В общем, знатно мы лоханулись, не прочитали что за рубль давали 10шт.
К слову, над товарищем своим я потом ещё неоднократно ржал на эту тему. Он взял за правило понтоваться кондомом. Ложит его вместе с деньгами в карман, а потом в кругу пацанов когда деньги достает то как бы между делом с деньгами достает и кондом, а потом как ни в чем не бывало складывает его в карман, типа вот случайно достал...Однажды даже обиделся на меня, когда я ему сказал: Слушай говорю, ты б в аптеку чтоль сходил за новым кондомом, а то кондомчик свой уже до дыр скоро заносишь в кармане, все ж пацаны поймут что у тебя он один и ты его никак использовать не можешь, только всем показываешь