Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя remixx

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
|
|
|

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя презумпция
Ну, говорить-то можно всё что угодно - это еще не доказательство и даже не статистика. :)Возразите мне: "женщины более консервативны по своей природе."

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
На круги своя.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Шепотом
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя bezsarvgolove
Hoda! Только сейчас обнаружила этот топ , прочла и стало страшно за вас.Что то невеяло соседним топиком о глупости ....... хочу спросить . Я как то советовал тебе найти скачать и прочитать . некоторые названные мной книги.
...
Кроме как недоумения , это больше ничего не вызывает. Говорю это как альтруист альтруисту.
У самой был опыт и горячее желание помочь взрослым людям посмотреть на жизнь иначе.
Но увы...свое богатое мироощущение , светлое мировосприятие никому не передашь.
Так устроены люди . Ведь взрослые люди, а особенно мужики , к 40 годам закосневают в своих убеждениях так, что становятся булыжниками замшелыми. Попробуй его сдвинь...
" Тяжелая эта работа из болота тащить бегемота..." И не надо!
:
Ушел. Вернуться не обещал ...
альтруизм ---это всё таки глупость или нет?"Есть прелесть, какие глупенькие, а есть ужас, какие дуры"

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Hoda
Сие есть "лох по принуждению". И он - в сто раз выше и благороднее любого продуманного человека, который перед каждым добрым поступком высчитывает - а стоит ли оно того.Если есть время подумать, надо обязательно подумать.
Ответ на сообщение Жизнь в виртуале NF пользователя Hoda

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя ВАХ
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Shanezhka
Каждому бы иметь такую социальную позицию, которую имеет он, я бы, например, уж точно не отказалась. Или в Вашем понимании успешным может быть только экстраверт?
Тогда вы очень сильно ошибаетесь.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя ВАХ
А это вам потом на суде объяснятНеудачный пример, конечно. Необязательно лично вызывать Скорую - можно попросить вызвать владельца телефона.![]()
Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
На круги своя.
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
[Да-да. Все девчонки дуры. И ты с ними.
И смогла ли поумнеть ? ?

Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Nafty
По-поводу всего топика:"Сумма зла, - заметил Паскаль, - была бы намного меньше, если бы люди только смогли научиться тихо сидеть в своих комнатах."
Тараканы в голове - это плохо. Но еще хуже, когда люди ставят их во главу угла. "Да, я такой!.."
Вернее конечно не хуже, а как-то глупее чтоли...![]()

Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя bezsarvgolove

Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Satura
зачем вам такой далекий негибкий неудачник,Не неудачник он вовсе, я не понимаю, из каких моих слов был сделан тут такой вывод?
Возьмите кого-нибудь с этого подфорума, столько людей нуждаются помощи и участия,Это, например, кто?
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Satura