Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • Не обязательно...съел... А покупки можно и через интернет делать, либо обратиться к кому-нибудь за помощью, возможно с сотрудниками дружит взаимовыгодно, либо передачки кто возит. И это не мои домыслы, это реальность.

• Тоже кстати вполне себе вариант:улыб:
    Ну тут даже интереснее, есть от чего спасать!.. :yes.gif:

• В ответ на: Ну я ж вам предлагаю приворожить :)
    Пойду нонче на рассвете на лыжах в черный-черный лес к гнилому пню, нацежу водицы, настою на лунном свете и сделаю то, чо Вы мне советуете :бебе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Через ПП платежи проводить? Они ай-пи просекают очень тщательно обычно... ну не знаю, в общем, хотелось бы думать, что он все-таки не в тюряге.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• давайте уже найдем предмет вашего обожания, если он мыслитель/затворник - по крайней мере у вас будет его адрес и возможность навестить...если же он З/К - вы просто приспустите розовые очки и найдете новую жертву вашей любви и боготворения...

• В ответ на: Пойду нонче на рассвете на лыжах в черный-черный лес к гнилому пню, нацежу водицы, настою на лунном свете и сделаю то, чо Вы мне советуете
    Весело написали, вы молодец :biggrin: :agree:

• "там бы вошел во вкус да и познакомился, с кем надо. Хорошо же? А?"

Имхо, вы слишком многого хотите от человека, непривычного к светской жизни. У него реакции будут отнюдь не расслабленно-поверхностные, а напротив - очень натянутые и напряжённые. Ему будет некомфортно, и удовольствия он не получит. Будет смотреть на вас, как на грушу, которую надо постоянно помнить, что есть нельзя. Таскаться за вами и поддерживать разговоры может ещё и заставит себя, но вот даже шага в сторону точно делать не будет - ему и вас будет слишком много, знакомства с кем-то ещё он просто не потянет. И это ещё в лучшем случае. А в худшем - напьётся и вообще неадекватным станет, после чего вы с трудом отправите его домой и заречётесь впредь такие эксперименты устраивать:yes.gif:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Ну уж не обожания. Скажете тоже. Я все думаю над тем, что вы мне написали. Наверное, все-таки надумаю воспользоваться. Мне ведь что останавливает? Припрусь ведь туда, да и все испорчу. Я себя знаю, у меня вечно так.

• В ответ на: а напротив - очень натянутые и напряжённые.
    Это где они у него будут напряженные - в СПА, под ласковыми руками симпатичных массажистоГ? :хехе:
    В ответ на: даже шага в сторону точно делать не будет - ему и вас будет слишком много,
    Ну а вдруг? Может, не прямо во время моего присутствия, а спустя какое-то время. Вспомнит, как хорошо ему было и захочет повторить. Не может такого быть?

Насчет напьется... Ну, напьется. Не побьет же он меня. А на остальное я смотрю сквозь пальцы :хехе:

• В ответ на: если же он З/К - вы просто приспустите розовые очки и найдете новую жертву вашей любви и боготворения...
    Прям. Тогда на ПФ появится новый топ "Роем подкоп вместе. NF" :biggrin:

• И будет удален по п.1. :1:
    :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Вот так вот, не ценит тут никто креатиффф :хехе:зажимают художника.

• ну можно замаскировать: :secret: "роем подземный переход", но переместят с ПФ точно:улыб:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• В Коммунальный. Или в "Строим дом".
    :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Точно. В "мой дом". Найду волонтеров, понимаешь, и вперед, спасать друга. Прикиньте, выкапываемся мы к нему в камеру, кричим - давай быстрее, а он - да я не хочу, я людей не люблю, мне и тут хорошо, а мы его по голове бьем, штоп отключить, значить, за шиворот и волоком. Аки ковёр. А мне потом пишут здесь - вот зачем ты его вытащила, ему это не надо было, видишь, какие у него реакции напряженные? :biggrin:

• Вот читаю Вас, ТС... С одной стороны- Вы взрослая и неглупая женщина, правильные советы даете. С другой стороны- житейской мудрости в Вас 0 целых, 0 десятых. Вы так наивны, ей-богу. Обмануть Вас не сложнее, чем 3-летнего ребенка, подманив Вас на сахарок, блеснув разок благородством.. И Вы готовы восхищаться, ставить на божничку и молиться. И даже мчаться на край света непонятно кому с широко раскрытыми глазами и стучащим сердцем....
    Вы реальная приманка для любого мошенника или даже маньяка, ключ подобрать к вам очень даже легко.....
    Вам жизнь уже дает звоночки: Вам товарищ уже показал свою агрессию - " если б мог, запульнул в меня чем-нибудь"- Ваши слова? Но вы явно игнориуете такие вот моменты... Он человек явно идейный, такие люди бывают непредсказуемыми и даже опасными. И вообще он у Вас какой-то мутный тип.....
    Поддержу версию выше, что, возможно он сидит в тюрьме... Или просто под подпиской о невыезде....
    Вы в cвоем стремлении спасти мир можете так вляпаться, что придется спасать уже Вас. Если уж Вам так невтерпеж испытать все прелести реального общения- поезжайте. Но только кому-нибудь из близких оставьте все данные о нем, кто такой и где Вас потом искать. дай Бог, чтоб не под березкой где нибудь....

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• "Поддержу версию выше, что, возможно он сидит в тюрьме... Или просто под подпиской о невыезде...."

У меня знакомый в Израиле два года электронный браслет носил за то, что посмел развестись :злорадство:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Я на форуме оставлю :хехе:вы ж меня тут не бросите небось?

• А почему такое за развод назначают? Может, он ее еще и побил?

• Hoda! Только сейчас обнаружила этот топ , прочла и стало страшно за вас.
    ...Хорошие тут ребята собрались на Форуме. Они искренне за вас переживают и дают верные советы. А я и вовсе посоветую бросить эту затею помогать здоровому мужику.
    Кроме как недоумения , это больше ничего не вызывает. Говорю это как альтруист альтруисту.
    У самой был опыт и горячее желание помочь взрослым людям посмотреть на жизнь иначе.
    Но увы...свое богатое мироощущение , светлое мировосприятие никому не передашь.
    Так устроены люди . Ведь взрослые люди, а особенно мужики , к 40 годам закосневают в своих убеждениях так, что становятся булыжниками замшелыми. Попробуй его сдвинь...
    " Тяжелая эта работа из болота тащить бегемота..." И не надо!
    А объектов для приложения своих душевных сил на свете довольно много.
    У меня это дети и животные. И точка. :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: