Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Hoda
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя ekv

Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Nafty
Ну я ж вам предлагаю приворожить :)Пойду нонче на рассвете на лыжах в черный-черный лес к гнилому пню, нацежу водицы, настою на лунном свете и сделаю то, чо Вы мне советуете

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя ekv
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Пойду нонче на рассвете на лыжах в черный-черный лес к гнилому пню, нацежу водицы, настою на лунном свете и сделаю то, чо Вы мне советуетеВесело написали, вы молодец

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя детектив
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя ВАХ
а напротив - очень натянутые и напряжённые.Это где они у него будут напряженные - в СПА, под ласковыми руками симпатичных массажистоГ?

даже шага в сторону точно делать не будет - ему и вас будет слишком много,Ну а вдруг? Может, не прямо во время моего присутствия, а спустя какое-то время. Вспомнит, как хорошо ему было и захочет повторить. Не может такого быть?

Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя детектив
если же он З/К - вы просто приспустите розовые очки и найдете новую жертву вашей любви и боготворения...Прям. Тогда на ПФ появится новый топ "Роем подкоп вместе. NF"

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя презумпция
зажимают художника.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
"роем подземный переход", но переместят с ПФ точно
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Libre

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя презумпция

Ответ на сообщение Жизнь в виртуале NF пользователя Hoda
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Луч света

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Луч света
вы ж меня тут не бросите небось?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя ВАХ