В ответ на: Ну можно, например, общаться как общались и не приставать больше с идеей "вывести в люди". :)
А жизнь нормальную устроить как, ответьте конкретно на конкретно поставленный вопрос? алгоритм можете расписать, как сделать это в виртуале?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: измена психологическая все же есть. Вам же тоже этого не понять.
Потому что сие есть очень ёмкое понятие. Вот например, если бы этот мой друг был геем, была бы психологическая измена? А мой муж, к примеру, считает, что я ему изменяю с бездомными животными - ну, это если утрировать. В прямом смысле слова ревнует, что я с ними провожу времени больше, чем с ним, и беспокоюсь о них больше, чем о нем, хотя сам их обожает и тоже помогает. Где тут правда?
В ответ на: Стало быть, не судите, да не судимы будете
Так а я разве Вас судила в том топике? Отнюдь! Я просто сделала предположение, в связи с чем МЧ не хочет пока что ребенка, Вы ж сами спрашивали. А одержимость... Она у меня самой, только в другой форме, так что судить вас уж точно не мне.
В ответ на: А ему бы к серьезному специалисту обратиться.
Туда он не пойдет ни за что на свете. Поэтому либо я, либо никто, увы. Во всяком случае, на данном этапе. Меня просто поражает, где все его друзья, однополчане хотя бы? Видимо, никому нафиг не надо, что с ним происходит, все, как всегда, заняты исключительно собой... Человеку в кино пойти не с кем - нормально?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: для меня непонятно, как можно бОльшую часть своего времени "проводить", общаться с мужчиной, которым вы еще и восхищаетесь. Для меня это недопустимо и абсурдно).
А я не понимаю, как Вы не понимаете. Нет, ну правда. Вот вы бы нешто отказались сходить в ресторан с Джоном Траволтой, ммм? Это условно, представим, что вы им восхищаетесь (ну он ведь и правда великолепен). Отказались бы общаться с ним? Вам бы непременно надо было спать с ним, иначе общение было бы исключено? И в каком месте пересекались бы Ваши отношения с МЧ и поход в ресторан с Траволтой?
Как Вам такой вариант? Человек придумывает сто и одну причину отказа от встречи, потому что он просто физически не может с Вами встретиться, например, в силу того, что находится "в местах не столь отдаленных"...размышления из очень схожего опыта, правда в моем случае, он сам сказал об этом через пару недель.
а как же интернет круглые сутки? Это что, в таких местах теперь и это можно?
интернет и телефон находятся под строжайшим запретом, но телефон есть практически у каждого. Вот вам и интернет круглые сутки... У Вас есть все части этого пазла, просто сложите картинку.
А разговаривает он как? Там бы шумы были посторонние. Не в одиночной же камерой. Да и работают зэки, нет у них возможности по 10 часов болтать в полный голос.
А теперь включите логику: "Паспорта у него не будет до осени, так что это только мне туда" - значит освобождается осенью. Живет за тысячи километров, типа людей не любит, женщины нет, друзей нет - срок видать был большой вот друзья и закончились. В моем случае мы почти спокойно разговариваем по 4-5 часов в сутки вечером и иногда в течение дня, без посторонних шумов... Возможно моя версия в Вашем случае абсурдна, но со счетов я бы не стала ее скидывать...
Чойта задумалась. Нда, вечер перестает быть томным.
Да ну, не может такого быть. Просто не может.
Ну, блин.. А ведь и правда - говорит, встретимся как-нибудь, но только не этим летом. - Что такое, почему не этим летом? - А Вам что, жизненно необходимо именно этим летом встретиться? - да нет, ну просто чего ждать-то... - Ну вот опять вы форсируете, не форсируйте, я не хочу это обсуждать.
Даааааааа, вот это будет номер
Да не, ну чо-то вряд ли, чего ж он тогда такие покупки через интернет делает?
В ответ на: А жизнь нормальную устроить как, ответьте конкретно на конкретно поставленный вопрос? алгоритм можете расписать, как сделать это в виртуале?
Госпади, да вы что не понимаете?Для него ЭТА жизнь нормальная. Ненормальной она кажется именно Вам, а не ему. Ему ТАК нравится. Ему ТАК нормально.
Ну вот даже если и вытяните разок его куда-то. У него это вряд ли приживется и войдет в привычку. Потому что он это сделает ради Вас, а не ради себя. Ему это не нужно.
А то, что вы пишите "я чувствую, что ему это нужно" - это, повторюсь, Ваша иллюзия, и не более того. Только чтоб придуманный образ "спасительницы" подпитать...
Вот блин. Да я понимаю, что ему она кажется нормальной, я спрашиваю - КАК сделать так, чтобы он ее поменял? Понимаете - КАК?
Собаке на стройке, где ее потенциально сожрут бомжи, тоже нормально. Однако это не значит, что ее не надо оттуда вытаскивать.
В ответ на: Да я понимаю, что ему она кажется нормальной, я спрашиваю - КАК сделать так, чтобы он ее поменял?
Хотя я вот представила ситуацию...
Сидим мы значит с мужем, пьем чай... И тут приходит какая-то дамочка и начинает усиленно "причинять добро", потому что по ее мнению мы, например, не правильно отдыхаем. А должны отдыхать в кино там или в клубе, ибо она считает, что это правильнее, чем пить дома чай в тишине. Ну нашей реакцией тут вряд ли будет благодарность. Выставим мы ее из своей жизни и дело с концом.
Потому что "кто к нам с чем зачем, тот от того и того!"
Если уж так хочется вытащить, то попробуйте вытащить туда где ему могло бы стать интересно.
На кой мужику СПА? Вот честно - что там мужик будет делать, если он не относится к породе метросексуалов? А кино в компе выше крыши.
На хоккей, футбол, бокс пробовали? На конную прогулку? В цирк или пивной фестиваль? Тусовка байкеров?
Вы ему предлагаете женские развлечения, ему они не интересны. Значит нужны другие.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Да ну вас Так я и знала, что никакого конструктива не будет, один пилёж.
Ну здрасьти. Очень даже полезное это дело - там массаж, релакс, мож, и эротический даже Чо, плохо, что ли? Ароматы всякие....
Кино, конечно, в кинотеатре хорошем не сравнить с компом, и он это понимает тоже, но не идёт, ибо не с кем. С интересом слушает, как я сходила, что смотрела, что ела-пила, удивлялся, что нынче и в кинозал могут выпивку принести, говорит, тоже так хотел бы.
Про мужские развлечения - ну да. вы правы, надо подумать... Только вот конные прогулки нет - я лошадей не мучаю.