Ответ на сообщение Re: Мужское воспитание пользователя СЕ ЛЯ ВИ
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Мужское воспитание пользователя презумпция
Насчет отца ключевой момент - что он рос в деревне. Именно там наличие МУЖИКА (особенно в прежние времена) - жизненная необходимость. В городе это по определению не так.Ну, вот я в городе выросла настоящим мужиком
потому, что сколько себя помню я ВСЕГДА была БОЛЬШАЯ, что автоматически предполагало ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои решения и поступки.Ответ на сообщение Re: Мужское воспитание пользователя Горгулья
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Мужское воспитание пользователя Satura
точно 
не угадалиЯ вообще то про себя говорила)) Через минуту "убегу" сменялось "не буду разговаривать с ними до самой смерти)))
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Представьте себе доклад. Выходит дохлый старичок, поправляет очки и произносит: "шимпанзе часто не понимают того, что им говорят люди. Впрочем, это часто встречается и у людей.."
Тут вскакивает бледная дама с лихорадочным блеском в глазах (соседка безуспешно пытается удержать ее словами "куда, долбанутая"):
— вот же вам неповезло с окружением! вот меня окружают люди, которые все понимают!
тьху ты, вот жеж ересь)) мне Ваши теории не столь интересны, чтобы "вскакивать", да ещё и с"лихорадочным блеском в глазах". Просто во многом мОлодежь обвиняют вовсе незаслуженно, забывая, какими были сами... 
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Мужское воспитание пользователя Hoda
И вот совершенно не верится, Се ля ви, в Ваши беспрестанные, из топа в топ, уверения в том, что Вы счастливы и у Вас мир в душе. Было бы так, Вы бы не доказывали это постоянно посторонним людям с маниакальной настойчивостью.Да ладно, СЕ ЛЯ ВИ просто желчная, только и всего.
о Вас тоже, из топа в топ если почитать, впечатление может создасться то ещё...Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Мужское воспитание пользователя troya
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Мужское воспитание пользователя Stupid_Girl
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
И вот чо к чему? Ну создается у Вас лично обо мне впечатление как о косой-кривой-незамужней-несчастной, к какому месту этот аргумент-то, он как мои слова опровергает?Опровергать ничего не буду, ибо доказывать, что только моя точка зрения единственно верна, считаю бессмысленным...
Косой-незамужней Вы мне совсем не кажетесь, с чего Вы сразу всё на свой счёт приняли... наоборот, судя по форуму, можно сделать вывод о Вашей успешности, СЕ ЛЯ ВИ же мне кажется весьма счастливой, жизнелюбивой особой, только и всего. 
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Мужское воспитание пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Мужское воспитание пользователя troya
Мне видится, что счастливый человек не будет доказывать на постоянной основе посторонним людям факт своей счастливости, ему это просто не нужно. Ну а что касается именно мужеподобных женщин, то теоретически, разумеется, ничего страшного в этом нет, главное, чтобы они не "нарушали УК". А я в реале, увы, неоднократно сталкивалась с ними (точь-в-точь типаж Се ля ви), и имею с вышеупомянутым типажом личные счеты, если так можно выразиться
Я их боюсь и очень не люблю, хотя и осознаю, что мне просто не повезло повстречать нехороших людей, и моя призма изначально изуродована негативным опытом. Но уж как есть. Конечно, не все женщины - женственны, и в этом нет трагедии.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вот видите, какие разные взглядыА можно, плюсадинуть, можно же?Мне видится, что счастливый человек не будет доказывать на постоянной основе посторонним людям факт своей счастливости, ему это просто не нужно.

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Мужское воспитание пользователя Кот_Леопольд
Я даже больше скажу - такое ощущение, что счастливые люди в принципе не замечают негатива вокруг себя, даже когда их хотят намеренно обидеть, уязвить. Они не отвечают и не доказывают, потому что это проходит мимо них, не касаясь. Думаю, что счастье дает человеку ту самую внутреннюю силу, о которой так много разговоров в этом топе...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Оттуда и тянется у нее эта детская агрессия на всехГраждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Мужское воспитание пользователя Горгулья
Ответ на сообщение Re: Мужское воспитание пользователя Горгулья
Воспитывайте своих мальчиков так чтобы они НЕ БРАЛИ дамские сумочки у своих девушек,когда идут с ней гулять. И пусть уступают женщинам место в транспорте.
Про транспорт не соглашусь - очень много женщин и девушек с такой большой ....ммм...заднефилейной частью, которым не то что постоять полезно было бы, но и на пробежки-спорты походить регулярно....Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Думаю, что счастье дает человеку ту самую внутреннюю силу, о которой так много разговоров в этом топе...Не вижу в этом топе никаких разговоров о СЧАСТЬЕ. Вроде речь шла чисто о мужском воспитании и всё. И где вы только счатсье с Джиомом накопать смогли? Счастьекопатели.

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

позорник.Ответ на сообщение Re: Мужское воспитание пользователя Горгулья
Что им полезно не твое кошачье дело. твое дело - проявить вежливость.Про бабушек и инвалидов согласен 100%. А вот про иных представительниц вашего пола так и хочется сказать "Ну куда ж ты коровка толстозадая то лезешь на сиденье, да еще и мороженое жрешь, так что ж...а на сиденье даже не помещается"

Зато они не выросли отморозками или мошенниками бесполезными для страны в целом Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Исправлено пользователем Veritas (19.04.11 13:18)