Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя Nadia777
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя TezirA
А зачем отцу обязательно с ночевкой детей требовать? Просто в выходной до вечера он не хочет общаться что ли?Ну вот так мы хотим. Или так или ни как.
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя презумпция
Ну а для чего, собственно, нужен ПФ?Ваша правда! для этого и нужен
Но... дискуссия нужна на ПФ как мне кажется для решения каких то конкретных проблем а не для нахождения и подтверждения, кто больше прав и Д* Артаньян
Как это начало происходить в данном топике
Поэтому я и хочу здесь по крайне мере сам остановится
чтобы напрасно копья не ломать!Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя Nadia777
Мы это кто? понимаю что шутка! У меня такое впечатление, что вы то из брака не до конца пока ушлиА зачем отцу обязательно с ночевкой детей требовать? Просто в выходной до вечера он не хочет общаться что ли?Ну вот так мы хотим. Или так или ни как.
отсюда и куча претензий и обид!Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя TezirA
А зачем отцу обязательно с ночевкой детей требовать? Просто в выходной до вечера он не хочет общаться что ли?Не не так...

Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя fredd
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя Йес

Исправлено пользователем Veritas (10.04.11 12:12)
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя ДАА
моральный долг и обязанность каждого мужчины - помогать женщине ростить детей, это универсальный закон жизни, а не опускаться до выяснения отношений кто кому и сколько долженТак он и не опускался!!!!! здесь по моему она выясняет! Аналогия все таки для моего малюсенького мозга
слабая и непонятная
:Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя TezirA
И вообще непонятно, что Вы тут возмущаетесь, мужчин которые единолично готовы детей воспитывать гораздо меньше в основной массе своей. Какой то один пример с знакомым привели, так не показатель.Ну вот еще пример:
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Про отца никогда не говорила детям ничего плохого, но сейчас буду разговаривать с ними, объяснять, что нельзя так поступать со своими близкими людьми, объяснять, что такое предательствоВы зачем хотите так издеваться над собственными детьми?
Вам тут все твердят, что так делать нельзя! Не верите нам, сходите к психологу, чтобы специалист вам объяснил!Как оградить детей от его новой жены.Она алкоголичка, много матерится и вы боитесь, что она научит детей плохому?
Да-да! Так оно и будет! Все новые пассии бывших мужей такие! Это вам любая бывшая жена подтвердит!Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя sem'a
Вы зачем хотите так издеваться над собственными детьми?Говорить правду = издеваться? : )) ну-нуВам тут все твердят, что так делать нельзя! Не верите нам, сходите к психологу, чтобы специалист вам объяснил!
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя Pepper
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
ну не интересно. времени там нет, да и на маму он в обиде
а вот когда сыночка починят, он его еще с удовольствием возьмет поиграть? 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Отцу я никогда не запрещала встречаться с детьми, единственное мое условие без этой мадамы.А такое ощущение, что Вы не 3 года как развелись, а совсем недавно. Вы почему детей к ней ревнуете-то?
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя elle08
пускай "специалист" пояснит ребенку, что папа "помог" ему сломать ногу, а помогать с костылями ему леньСкажите, с какой целью необходимо это объяснять ребенку?
А что такого с ночевкой-то отдать?А зачем отцу обязательно с ночевкой детей требовать? Просто в выходной до вечера он не хочет общаться что ли?Ну вот так мы хотим. Или так или ни как.
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя Любимая

Девочка со временем сама все поняла и перестала ждать встреч с папой!А что плохого в том, чтобы мама сразу сказала девочке, чтоб не ждала. Только не в такой экспресивной форме "Доча, наш папа предатель! Это из-за него тебе плохо! И вообще он нас бросил! Он не сделал то-то и то-то, он не дает денег и далее по тексту!", а естественно в более мягкой. В подходящий момент (а не когда устала, всё плохо, гипс и т.п.) Какими-то щадящими словами, но отражающими действительность. И не бросать ребенка в область неведения пока сам не поймёт чего-то, а до тех пор пока не поймет сердце будет щемить от ожидания любви оттуда откуда ее никогда не будет. Мне кажется родитель (ну который настоящий) - это проводник ребенка во взрослую жизнь, тот кто будет рассказывать какова действительность и вто же время всегда будет рядом и всегда поможет. Скрывая от ребенка что-то, что на самом деле есть, мы на самом деле снимаем себя тяжелый труд по сообщению плохих новстей нашему крохе.. никому не хочется разбивать сердце ребенку, но и в то же время, не обсуждая какие-то вещи с детьми, мне кажется мы их оставляем тем самым один на один с тяжелыми мыслями и проблемами, хотя могли бы разделить это все с ними... Я ни в коем случае не имею ввиду сваливание своих проблем на детскую голову, я имею ввиду наоборот, другое. Разделить их недетские переживания с ними, помочь, облегчить..
Исправлено пользователем Veritas (10.04.11 12:17)
Про отца никогда не говорила детям ничего плохого, но сейчас буду разговаривать с ними, объяснять, что нельзя так поступать со своими близкими людьми, объяснять, что такое предательство. Какие бы ни были отношения с мамой своих детей, ни при каких обстоятельствах не бросать своих детей.Присоединюсь к общему мнению. Слово предатель лишнее.
Драйзоевский
Если отец хочет общаться с детьми он будет общаться, а не оглядываться разрешит ли ему его жена или нетИ это вы называете, что не лезете в их жизнь? У них свои порядки, устои, зачем вы свои правила устанавливаете? если он решил видеться с детьми на своей территории в присутствие новой жены, значит считает это необходимым и обоснованным(она поможет накормить, собрать на прогулку и еще масса причин)
Но здесь речь о другом. ПОЧЕМУ В РОССИИ ОБМЕЛЬЧАЛИ МУЖЧИНЫИ как вы с таким прожили 10 лет? Вас замуж за этого мелкого мужичонка силой тащили?
ПОЧЕМУ В РОССИИ ОБМЕЛЬЧАЛИ МУЖЧИНЫ.Потому что их такими воспитывают.
Драйзоевский
Но здесь речь о другом. ПОЧЕМУ В РОССИИ ОБМЕЛЬЧАЛИ МУЖЧИНЫ.Вопрос риторический...

У меня с детьми достаточно дружеские отношения. Я не придерживаюсь авторитарного метода воспитания. Перед день рождением сына, я в разговорах я выясняла, хотят ли дети встретиться с папой. В 10 лет старший сын сказал папе: "Я тебя не видеть ни слышать не хочу". После этих слов, когда мне это сказал ребенок, я была не то что в шоке, на душе мне было больно. Это было 4 года назад. Позже он мне объяснил, почему он это сказал: " Я не хочу с ним общаться потому, что он тебя обижал". "Обижал" это когда он при детях меня ударил. И ребенок в себе это держал года два. И не надо писать, что я настраивала детей против папы. Папа просто привык жить только для себя. И если бы так случилось, что дети бы остались после развода жить с ним, то занималась бы ими в лучшем случае бабушка, в худшем они бы были предоставлены сами себе. Года три назад я предложила ему сходить на собрание в школу. Он отказался, ему это не надо, и не интересно. А его новой жене чужие дети точно не нужны. На меня он возложил всю ответственность за воспитания детей. Поэтому я имею полное право ставить ему условие, которые будут защищать интересы детей.Девочка со временем сама все поняла и перестала ждать встреч с папой!А что плохого в том, чтобы мама сразу сказала девочке, чтоб не ждала. Только не в такой экспресивной форме "Доча, наш папа предатель! Это из-за него тебе плохо! .
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Или правы были комментирующие, говорящие, что ТС главное пожаловаться, что "все мужики - козлы"???Да не говорит она, что "все - козлы", но конкретный отец её детей - такой.![]()
Я скажу вам, сударь мой, мне бы надо бы домой, но цветочки я обидеть не могу!
Исправлено пользователем Veritas (10.04.11 12:26)
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя Валл-И

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя Priestofhell

Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя ВАХ

Ответ на сообщение Отношение с бывшим пользователя Nadia777
Влюбиться в кого-нить, весна же 
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя malush

А вы на мой вопрос почему ответить не хотите?Я уже отвечала, что это не совсем адекватная женщина.
Почему вы против общения новой папиной жены и своих детей?
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя Libre
А когда вы разводились как совместно нажитое имущество поделили?Перед разводом он хитро переоформил общий бизнес на себя, перед этим он сказал, что он как мужчина должен обеспечивать семью, а жена заниматься детьми. Я согласилась, потому что была очень уставшая. Пока была беременная работала до последнего. с детьми сидела не больше 5 месяцев, нанимала няню. видимо в какой то момент он почувствовал, это. Но на тот момент я ему доверяла. Забрав себе бизнес, он лишил детей того , что они имели раньше. Квартира осталась у меня, она до брака моей и была. Вот поэтому я и написала про предательство.
И по теме топика - я как раз думала, что речь о том, как сделать так, чтобы дети не страдали... Или правы были комментирующие, говорящие, что ТС главное пожаловаться, что "все мужики - козлы"???Речь здесь не идет, что дети страдают. Они живут полноценной жизнью. И не написано, что все мужики козлы. Если мужчина не инфантилен, всегда берет на себя ответственность за свои действия, то он никогда не поступит по отношению к своим детям таким образом. По статистике, только 10% отцов после развода помогают своим детям. Хотя слово помогают в этом случае мне не очень нравиться. Они должны, еще раз повторюсь, на равне с матерью нести ответственность перед детьми. Слово помощь, применительно когда родители помогают взрослым детям. Поэтому поднятый мной вопрос касается очень многих и мужчин и женщин. Конечно бывает бывший физически не может помочь, нет работы или какие то другие проблемы. А когда живет не плохо и не оказывает помощь детям это другой вопрос.![]()
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Я уже отвечала, что это не совсем адекватная женщина.Это Ваше собственное мнение?
Даже в больнице когда я лежала (и она едва ли не последним человеком из тех, о ком вспомнить вообще в голову б, пришло), и то слать их умудрялась. 
Всем до свидания.
Если мужчина не инфантилен, всегда берет на себя ответственность за свои действияВы хотя бы в словариках поищите значение слова инфантилен. Судя даже по той скудной информации, он совсем не инфантилен. Это слово имеет корень инфант, что означает ребенок. Инфантилен - задержавшийся в детстве, в детских представлениях о жизни. Тут скорее Вы задержались. Ну гляньте:
Перед разводом он хитро переоформил общий бизнес на себяЧей это поступок? Ребенка, или человека, умеющего прогнозировать развитие ситуации? По моему втрое. Дальше:
Речь здесь не идет, что дети страдают. Они живут полноценной жизнью.Раз дети живут полноценной жизнью, то претензии на алименты - не более чем элемент войны. Он это тоже предвидел, и запасся нужными бумагами.
он никогда не поступит по отношению к своим детям таким образом.Они были его, когда он имел к ним доступ и воспитывал, а когда этот ребенок в 10 лет, догадайтесь с чьей подачи, говорит отцу, - я не хочу тебя видеть! Так чей это уже ребенок? Его? Нет, он уже не его. Его уже перепрограммировали. Теперь это инструмент войны в руках бывшей.
Be yourself, no matter what they say.