Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя Любимая
милыми - хорошее слово подобрали, мне понравилось, Любимая. Вот вы мужики иногда бываете такими...эээ...милыми
Ребенок - дар Божий.
Хотя этот ответ предназначался другому участнику обсуждения, с красноречивым ником, достойным ее сообщения. Но оказывается с чувством юмора здесь туговато. Без указания - смех в зале, обязательно найдется кто то, кто начнет спорить.
А по серьезному. Ну не отец этих детей обратился сюда. Не его проблемы тут надо решать. А ее проблемы. И судя по всему ей денег хватает, все у нее есть. Но хочется урвать больше, прикрываясь заботой о детях. Из ее ответа я понял, что она ничего услышать не желает. Значит дальнейшее не для нее, но может кому то будет полезно.
Многие люди заводят собак, кошек, другую живность. Им доставляет удовольствие заботиться. Это на базе инстинктов. Они их заводят для себя и ни на кого заботы не перевешивают. А некоторые заводят детей, и это на порядок интереснее и приятнее, чем кошаки. Но почему то, заводя детей для себя, они уверены, что кто то другой им еще обязан. Да, дети радость и удовольствие. И мамаша его получает в полной мере. А у отца, который живет отдельно - этого нет. Хотя 10 лет до этого он также вкладывался в этих детей. От него только требуют побольше денег, а за что. А почему было не поделить этих детей, каждому по ребенку. Я знаю, бывают такие случаи, правда не часто.
А привлекать постороннюю силу, в данном случае государство и суд, для того чтобы вырвать из него побольше - это уже совсем другая история. Ты с войной, и к тебе с липовыми справками. И чьи там дети, это уже не важно. Получи, за что боролась.
Я наблюдал историю, когда женщина при разводе имела возможность очень сильно наказать бывшего. А именно, она могла лишить жилья его родителей и усложнить ему жизнь. Они жили вместе, и по законам того времени это было возможно. И вина в разводе была его. Но она отказалась от всего. В том числе и от алиментов. Какое то время болталась по друзьям. Потом добилась комнатушки в бараке. Бывшая свекровь на радостях неделю безвылазно делала в ней ремонт, чтобы можно было туда въехать.
Но прошло время, она вышла замуж, бывший муж тоже остепенился и женился. У нее потом еще было 2 детей, а у бывшего еще 3. И вот эти шестеро детей выросли братьями. Они сейчас разъехались по всему миру, общаются и ездят друг к другу в гости. А бывшие дружат семьями.
Вот стоило ради этого немного подвинуться и не грызть горло ближнему. Были же когда то близкими, иначе откуда двое детей. Обидно только, неужели только евреи могут это понять?
Be yourself, no matter what they say.