Ответ на сообщение Манипуляции после развода пользователя Ундинa
Жизнь удалась!
|
|
|
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя Zmeyka

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Хотя, возможно, (п.6) Ваш предвзятый взгляд полностью отличается от моего предвзятого взгляда.Жизнь удалась!
Исправлено пользователем Таша (02.08.12 11:52)
Ответ на сообщение Манипуляции после развода пользователя Zmeyka
Зачетно 
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя Ундинa
Жизнь удалась!

Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя Terra2009
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя Галинка

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя Ундинa
Жизнь удалась!
, а не задавалась вопросом как поступить, чтобы все были довольны

Придумали более-менее ответ за двое сутокповерьте, у меня есть более важные дела, коими и был занят мой мозг![]()
а на форуме - только в свободную минутку.Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Манипуляции после развода пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя Галинка
Насколько помню, на своего родного ребёнка ТС алименты не получает - туда бы свою активность направила что ли.Мой бывший муж после развода устроить свою жизнь не смог, мыкался несколько лет, дохода стабильного не было. Испол. лист лежал у приставов, долг рос. Однажды он позвонил и сказал - забери пожалуйста, мне все равно нечем платить.
Жизнь удалась!
Ребенок в сад не ходит? Пусть не ходит. Ребенок крабовые палки ест? Пусть ест. Ребенок отца не видит? Да флаг в руки, подрастет сам в гости придет. А в ответ на закидоны выдать положенные 33% от 50% с дохода фирмы, дабы жизнь медом не казалась.Сдается мне на это тут же последует реакция - какой ты козел, о детях не думаешь ВООБЩЕ!

Подумаешь фигня какая.Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Манипуляции после развода пользователя Zmeyka
а остальным - первый раз всегда тяжело 
Думаю тому, кто реально козел - не страшноНичего, второй раз уже прощеа остальным - первый раз всегда тяжело
![]()

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя Natus
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя кристалл
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя Natus
желание не кормить взрослую тетю понятно, но эта тетя никогда не считала копейки и то, что муж вдруг начал крысить деньги, с ее точки зрения, выводит ее из себя - отсюда скандалы.. плюсом (к скандалам) угрожаете забрать детей... я не знаю женщин, готовых по доброй воле отдать детей мужу на постоянное проживаниеможет вы и правы, просто у нее точка зрения не может соотнестись с реальностью. Род деятельности изменился, доходы тоже. Может она этого просто не понимает, или не хочет понять. Зато я прекрасно знаю и вижу сколько реально сейчас составляет доход.![]()

Исправлено пользователем Змей Зелёный (03.08.12 01:50)
Ответ на сообщение Манипуляции после развода пользователя Terra2009
Ответ на сообщение Манипуляции после развода пользователя Terra2009
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя нечтосказочное
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя нечтосказочное
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя пани Анна
Жизнь удалась!
Вы понимаете, что обиженная бывшая считает Вас причиной развода и сокращения финансирования?А разве она не права?
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя lexus
Жизнь удалась!
,чтобы враг номер один была
.Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя lexus
и почему он может убежать только к бывшей?
он вообще может себе найти и 3-ю и 4-ю и 5-ю 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя elle08
,а для начала стоит задача захватить данный объект.Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя elle08
а мужик это что-то бегающее туда-сюда?Кстати ведомые мужики такие и есть.....как козлы на поводке (извините мужчины...вы не все такие
)Ну что это за мужик,если не может уладить отношения с бывшей?И идет советоваться с нонешней по этому поводу?Бумагу туалетную возит.....прости Господи.....Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Манипуляции после развода пользователя lexus
Жизнь удалась!
.И свой вариант уже озвучила.Но!По-моему ТС выгодно тянуть кота за хвост.Так и бывшая коза(для мужа) и муж рядом воспитывает её дочь.Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя lexus
у меня в тот период были свои отношения, тоже не совсем простые - мне было вообще не до этого. Даже был момент - когда они там разводиться собирались, он у меня спросил - ты жалеешь, что развелась? Я ни смотря на свое абсолютное отсутствие сожаления сказала так: я оставила своего ребенка без отца, а себя без семьи. Посмотри вперед - уверен что ты этого хочешь? он сказал нет. Вот, говорю и живи спокойно ..Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Жизнь удалась!
я, к счастью, ничем ему не помогалаПридется поверить Вам на слово.![]()
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя elle08
а бывшей кто мешает стать "зайкой" ?Обида.Это её жизнь рухнула.Возможно и станет ,но для этого должно пройти время.![]()
Договориться можно абсолютно в любой ситуации, когда обе стороны намерены договориться. Если одна из сторон договариваться не намерена, невозможно договориться даже о цвете туалетной бумаги (не той, что муж ТС привозил, а той что есть в общем для двух людей туалете), не то что о детях и алиментах.В том то и дело,что договариваться не хочет ни одна из сторон.