Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя Ёлочка_Палочка
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Отношения с женой (Все плохо) пользователя ЧтоДелать
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя blazerII
Я бы именно так хотел в своей семье я делаю ремонт но цвет текстуру итд выбирает жена и расставляет вазочки горшочки.Вот. Это ключевое в вашем посте. Это ваше видение семьи и оно устраивает именно вас. Но это совсем не значит, что у все остальных должно быть так и только так

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя Алексей11111
P.S. Почему-то вспомнилась сцена в кафе из фильма "Нечего терять", где негр белому объяснял как бы он выгнал и расправился с неблагодарной женой застуканной с любовником. Забавный момент, но так с ними и надо поступать!Ну если вы помните фильм, измены-то там не было.

Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя Summer
Исправлено пользователем Veritas (22.12.10 22:24)
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя Bubu Hatam
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
А че там стирать то убирать он сам не против это делать засунул в стиральноу машину пусть стирает.Как это не против? ТС как раз по этому поводу и жалуется на жену.
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя aglow
Щас разведется с женой и пойдет дальше жить, обиженный на всех женщин. Жене намбер 2 уже не будет ни стирать, ни денег давать, ни доверять... жаааааалко.....Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя Summer
А так модель поведенческая классная, да. Причем в наше время легко реализуемая...Это вы у меня где-то такую модель в постах увидели?
Деньги каждый зарабатывает для себя. Совместные равные вложения в общую затратную кассу. Готовая пища на любой вкус их супера, стирка сейчас не проблема, гладит после стирки каждый себе. График уборки квартиры, график забирания (доставки) ребенка в сад (школу). График индивидуальных занятий (прогулок) с ребенком. График сексуальных утех с регламентом.
Индивидуальные работы оцениваются баллами. Не соблюдение графика (не выполнение запланированного) - штрафными баллами. В конце месяца проводится совещание по подведению итогов прошедшего месяца и составлению планов на следующий....
А где?

За 30 тыр еще можно работать до 20, за зп жены не стоит точно...А как же ей тогда карьеру делать? Придется и по вечерам задерживаться. ТС тоже, наверное не с первого дня по 30т.р. получал.

кому нужно тот и делает, и периодически просит помощи, если сам справится не может, и все. А так, никто никому ничего не долженкак раз озвученная мною модель просится )))
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя Bounty
Горячо плюсану за фото куриц (СЕ ЛЯ ВИ и elavia - к вам не относится).О как! Славно! Т.е. если женщины пытаются рассмотреть ситуацию с другой стороны, то они курицы.![]()
Можете привести пример родители, соседи????Мои тетя и дядя, вас устроит? Моя преподаватель в ВУЗе и её муж, подойдут? Обе пары женаты многим более 20 лет, конечно, и там конфликты бывают, не без этого, но в общем и целом живут очень хорошо. Хотя, в первой паре, справедливости ради, отмечу, что первые 15 лет брака тетя вообще не работала, а потом так сложились обстоятельства, что ей пришлось содержать семью, а дядю посадить дома сидеть. Ни вижу я в этом никакой проблемы. Какая разница, кто приносит деньги в дом, если они общие?
кому нужно тот и делает, и периодически просит помощи, если сам справится не может, и все. А так, никто никому ничего не долженНе знаю, что там у вас просится я имела ввиду только то, что написала.
Т.е. мужчина всегда прав?Ну а вы как хотели? Мужчина же - есть свет в окошке, на него ж молиться надо, а если уйдет, то все, будешь брошенкой и никому больше не нужна, ну а если уж тебе за 30, то все, заворачивайся в простыню и ползи
Посему, перечить мужчине нельзя
что же вы такое говорите, в самом-то деле ))))Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

БЗ-здох
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя Stupid_Girl

да не волнуйтесь вы так ... ))
Ни разу не видел счастливую семью где муж готовит ужин а жена деньги зарабатывает всем комфортно и все счастливы. Можете привести пример родители, соседи????т.е. если завтра его жена начнет зарабатывать скажем 70 т.р., то она УЖЕ имеет право так себя вести?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя elle08

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя Виверовая
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя Вредный_Стажер
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
БЗ-здох
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя Вредный_Стажер

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.