|
Ответ на сообщение Отношения с женой (Все плохо) пользователя ЧтоДелать
Так что ж вы так переживаете, если она у вас такая не идеальная? Частенько забывает приготовить мне, постоянно скандалы по поводу чистоты в доме, стирать для нее тоже труд непосильный. Уже 2 года пытаюсь вбить ей что-то в голову, но заканчивается все либо скандалом либо ее словами "не нравится что-то, вали". Неужели все женщины такие? Или мне досталась такая?
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя Ёлочка_Палочка
п.9Ну была то она совсем другая? А тут, как работать пошла на всех положила и на меня и на ребенка. Или это все бесполезно, я например сильно изменился, подстроился под нее. Я понимаю что семья это компромисс. Можно ослепнуть, оглохнуть но не о№№еть. Да и люблю я ее, до безумия. Да и ребенка жалко. И еще, прикол в том что это ей вбить пытаюсь не только я, но и ее родители. Говорят, нафига вообще замуж выходила и ребенка рожала ели нихрена делать не хочешь.
Если бы мне пытались что-то "вбить в голову" на протяжении двух лет, дамю я бы намного раньше сбежала.
Такое ощущение, что вы хотите жену изменить.
Исправлено пользователем Matiss (20.12.10 18:43)
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя ЧтоДелать
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя Ёлочка_Палочка
Нет. Об том что ни её тоже самое говорят что и я, я узнал только недавно. До этого на эти темы мы с ними не общались. Т.е. вы совместно с её родителями пытаетесь перевоспитать взрослого человека, я правильно вас понимаю?
Насчёт быта:у вас руки есть-взяли и приготовили, надо как мой муж говорить:дорогая, ты готовишь вкуснее чем я или типо люблю твой харчо)))(обнять расцеловать и тд), по уборке-видимо интернет засосал её(у самой щас горы убирать надо )Она вас однозначно не любит,но боится потерять в вашем лице хоть какую-то стабильность. Зажралась видимо. И вы видимо не смогли внести в ваши отношения того огня и страсти,чтобы она не потеряла к вам интереса как к мужчине. Ребёнка жалко. Может нагуляется и вернётся... Примите обратно? Частенько забывает приготовить мне, постоянно скандалы по поводу чистоты в доме, стирать для нее тоже труд непосильный. Уже 2 года пытаюсь вбить ей что-то в голову, но заканчивается все либо скандалом либо ее словами "не нравится что-то, вали". О себе расскажу, что каждое утро делаю ей завтрак, где-то раз в месяц - два дарю подарки, то духи то еще что. И честно храню ей верность
Исправлено пользователем То ещё сокровище (20.12.10 17:28)
Нет. Об том что ни её тоже самое говорят что и я, я узнал только недавно. До этого на эти темы мы с ними не общались. Т.е. вы совместно с её родителями пытаетесь перевоспитать взрослого человека, я правильно вас понимаю?
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Я пытаюсь ей сказать что семейная жизнь подразумевает какие-то обязанности, которые выполнять не всегда хочется а надо. Ну хорошо, вы пытаетесь её перевоспитать, так?
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ну вот у тебя и описано в посте одно из того что им надо И что вообще надо этим женщинам?
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя sem'a
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя Stupid_Girl
Живет со мной. У нее ЗП 6000 у меня около 30, я ее почти полностью содержу, + машина есть. У того ЗП 12, ни жилья ни машины да и самому 23 года. Ну следовательно прокормить сама не в состоянии. а сейчас она где и на что живет? сама в состоянии прокормить себя и ребенка?
а как давно вышла на работу? как сами думаете, у нее что то есть с мужчиной с работы, помимо переписки?
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя elle08
Хочется к кому-то прижаться, обнять, поцеловать. Сделать что-то приятное. Да и в старости должен быть к-то рядом со смой. Ну и БЫТ. а зачем вам жена? :)
а вы ей не забываете приготовить? Частенько забывает приготовить мне, постоянно скандалы по поводу чистоты в доме, стирать для нее тоже труд непосильный
Ну так сами постирайте, у вас же комплектов не хватает, а не у жены, в чем проблема-то? 2) Тоже самое про стирать, т.к. мне комплектов на всю неделю не хватает а она может постирать раз в две недели, хоть у ребенка одежды хватает.
ну так вперед и с песней Хочется к кому-то прижаться, обнять, поцеловать. Сделать что-то приятное.
Ну и БЫТ.
На этом основании вы и сделали вывод, что после работы она быстренько должна вас накормить, обстирать, убрать квартиру и еще с ребенком позаниматься? А вы что делаете после работы? Живет со мной. У нее ЗП 6000 у меня около 30, я ее почти полностью содержу, + машина есть.
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя То ещё сокровище
Да, все такие. Неужели все женщины такие?
1over
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя elvalia
А вы считаете кто должен готовить стирать и убирать?а вы ей не забываете приготовить? Частенько забывает приготовить мне, постоянно скандалы по поводу чистоты в доме, стирать для нее тоже труд непосильный
имхо, загнобилась тетка домашними делами, обязанностями и "любовью до безумия" от мужа.
не считаю нормальным флирт на стороне, но че-то немного жаль вашу жену...
и легкость, с которой она вас отпустила, говорит о том, что быт с вами у нее уже в печенках.
только вот нафига звонила потом... наверное, не успела еще от привычки избавиться.
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя Summer
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя LEV_58
Это же стандартная отмазка после измены. хотя ТС вы же написали ответ жены - надо было больше уделять мне внимание
1over
Вот чувствуется, что с такой непримиримой позицией вы и оттолкнули свою жену. Как домработницу жену рассматриваете, а не как женщину. Но не забывайте, она еще и работает. Надо было вам тогда жену-домохозяйку заводить и содержать ее и детей. А вы считаете кто должен готовить стирать и убирать?
Возможно, но когда дохрена просишь а в замен нихрена не делаешь как-то не правильно получается. Отдача должна быть с 2х сторон. Да и ребенок не причем тут что ей готовить не хочется, а хочется телевизор посмотреть. Я согласен что лучше придти с работы лечь на диван и смотреть телек. А муж придет с работы в 9 вечера сам себе постирает, приготовит и дома уберется. Да и еще наверно подарок принесет или цветы. Охрененная жизнь. Вы уверены на 100%, что хотите быть именно с этой женщиной? Если да, то должно быть пофиг на стирку, уборку и готовку. Это все решаемо.
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя То ещё сокровище
Так откройтеей глаза,что он с ней просто флиртует и серьёзного между ними ничего не будет.Мож только секс.... У того ЗП 12, ни жилья ни машины да и самому 23 года. Ну следовательно прокормить сама не в состоянии.
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя Единовер
30тыр на семью из 3 человек - это МНОГО??? одни хнычут, что что их мужья мало зарабатывают, а другие налево ходят, когда оные много работают...
Исправлено пользователем elvalia (20.12.10 17:51)
А разве она вас просит готовить, убирать, стирать, дарить подарки? но когда дохрена просишь а в замен нихрена не делаешь
Исправлено пользователем sem'a (20.12.10 17:54)
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя Единовер
- что-то ее на это толкает Это же стандартная отмазка после измены.
А то одни хнычут, что что их мужья мало зарабатывают, а другие налево ходят, когда оные много работают...
100% - тот кому больше нужно. А вы считаете кто должен готовить стирать и убирать?
А вам что, завидно? Вы так говорите, будто жена вам что-то должна за ваши подарки! Я согласен что лучше придти с работы лечь на диван и смотреть телек. А муж придет с работы в 9 вечера сам себе постирает, приготовит и дома уберется. Да и еще наверно подарок принесет или цветы. Охрененная жизнь.