В чем-то согласна.
Но может мужчина не мечется, а реально на него навалилась работа???
Такую возможность кто-то допускает?
Тем более перед новым годом у многих такая засада на работе, что хочется повеситься.
У меня такие авралы летом бывает. Я всех ненавижу и реально устаю.
Устаю так, что мне никто не нужен - ни любимые люди со своими претензиями, ни сюрпризы, ни SPA-салоны.
Мне нужно просто больше времени на работу и сон.
Такое длится не очень долго, но даже в выходные не хочется ни с кем общаться, ибо наваливаются свои дела и просто хочется покоя, а не инициатив от второй половины и сюрпризов.
Объяснять тоже что-то не хочется, но приходится. Хорошо если до кого-то в первый раз доходит, а до кого-то нет.
Еще тот фактор может сказываться, что сейчас самые короткие дни, у многих перед НГ депрессии, анализ прошлого года, своей жизни, сомнения в партнере.
Автору хочется пожелать поменьше делать из мух слонов и приглядываться к каждому жесту М.Ч.
Не хочет объяснять - да ради бога. Пусть идет лесом на какое-то время.
Займитесь своими радостями и жизнь и САМИ сходите в тот самый лотус-СПА, а не мужика отправляйте.
СПА Вам нужнее

Глядишь и жизнь интереснее пойдет, будет наполнена новым смыслом, интересными делами, а не вращаться вокруг настроений М.Ч.
Да и вообще нового М.Ч. встертите - любящего и без депрессий.
А то так со стороны...
Неделю у мужичка ПМС - уже бьется тревога и пишется от имени клонов на форум...
Возможно ошибаюсь, но охота сказать - у Вас настолько скучна жизнь, что нет других забот?
Интересно решать загадки другого человека, когда от того идет отдача в виде отгадок и намеков.
А когда он уединяется и сидит с загадками и думами, то не надо вокруг него скакать с досугом и поддержками.
Оставьте на время - небось сам поддержится.
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. " (с)