Итак...
Мы с моим благоверным (с которым встречаемся пол года) жили себе не тужили. Все хорошо было. Не могу сказать что любоф до гроба, но знаете как бывает - ну твой человек и все! Хорошо с ним, комфортно. Будущее ясно видишь. И хочется делать что то для него, заботиться, чтоб накормлен да в чистоте был (хотя вместе не живем, он на съемной квартире). Ну так вот, стал мой милый не далее чем неделю назад гаснуть. Апатия началась, усталось хроническая (работа очень нервная и выматывающая , голова от нее у него редко свободна). Я ненавязчиво интересовалась что с ним. Он все на усталось списывал, говорит такое ощущение что батарейку вынули, прям нет энергии ни какой. Я не давила, но старалась рядом быть. И тут на днях состоялся у нас разговор. По телефону (блин). Вывела его на него я потихоньку. Ну и признался он что такой как я не встречал, что я просто мечта и бла бла бла :o. И что и забочусь не только о себе и в каких то вопросах его учавствую и что хорошо ему когда я рядом. Но... Не может он понять любит или нет. А если нет то придет ли эта любовь в дальнейшем? Сказал что сейчас не хочет решать ничего, пока находится в таком состоянии апатии. Говорит что эти сомнения могут быть связаны с физическим и психическим состоянием.
Меня это конечно безумно задело и травмировало. Но я виду не подала. порывом было все бросить к чертовой матери.. Но чутье подсказывает что не умно это..
Что скажете на это? Как мне поступить? Выждать? Или уже нет шансов, если есть сомнения у него то ничего не выйдет?

Исправлено пользователем Джерри (13.12.10 12:59)
Какбэ не понятно чего же Вы обиделись.

Спасибо) Не хочется опускать руки, в жизни бывает всякое. А плюнуть и и закрыть за этими отношениями дверь я всегда успею))