Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя ElCorazon
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
|
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Izraya
Мягкая, нежная, т.е. поведение/жесты/манера речи/поворот головы/взгляд-взмах ресниц? почему мы на одну женщину смотрим и говорим: нет, эта особа не женственная, а на другую смотрим и говорим - а вот эта женственная. Другая, кстати и в джинсах/без макияжа может быть женственой. Но если не получается, то применяем метод: женственные атрибуты внешнего образа, затем поведенческие проявления, а затем и внутреннее ощущение. вот как с сауной не знаю)))
думаю что женщина - она прежде всего мягкая, нежная (не на ощупь конечно)))))
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя sforzando
Этим ПФ и отличается от других форумов? Сюда нужно прибежать, покритиковать, ничего конкретного не посоветовать, порассуждать отстраненно/абстрактно/ни о чем и убежать? я наверняка на эту тему выскажусь, но мне очень хочется, чтобы набежали наши уважаемые мужчины - профессионалы и любители, и высказались первыми. Поэтому, с вашего позволения, я пока улетучиваюсь :-)
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя vanderVudsen2
Материал из Википедии — свободной энциклопедии А плюс ко всему у всех еще совершенно разное понятие о женственности....
а о душе почему-то тут не получается
Может Вы о какой другой планете, а то я слышал, что по Америке уже отшагался. Унисекс шагает по планете.
Тоскует в одиночестве, понятное дело... как себя ВЕДЕТ настоящая женщина, как она себя ощущает в одиночестве, во взаимодействии с мужчинами, с другими женщинами?
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя ильич
Ну зачем уж так сильно пугать то... давайте уже попробуем представить: вот собралась дамская компания в сауне. Все без макияжа, потные, красные после скрабов и депиляций, и в полотенцах.
А почему вдруг не на ощупь. Этот фактор очень даже правильно характерезует. Если например женщина на ощупь твердая и мускулистая, то сразу понятно, что это психологически мужик. думаю что женщина - она прежде всего мягкая, нежная (не на ощупь конечно)))))
Ответ на сообщение Женственность пользователя VikaRi
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
да уж куда без вас, ненаглядных))) Сидит, вздыхаем, в окно глядим, подолАми слезы утираем и удавку вяжем))))))))))))Тоскует в одиночестве, понятное дело... как себя ВЕДЕТ настоящая женщина, как она себя ощущает в одиночестве, во взаимодействии с мужчинами, с другими женщинами?
Пластикой и формами вот собралась дамская компания в сауне.
как и чем будет выделяться наиболее женственное существо? :-)
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Мариман
формами уж точно Пластикой и формами
Предлагаю научиться отличать ощущения от куска теста, от волнительно трепещущей женской плоти. то есть, чем женственнее, тем больше на кусок теста похоже?
Какие уж подола и окна то в бане, подозрение то, что и в бане никогда не была то... да уж куда без вас, ненаглядных))) Сидит, вздыхаем, в окно глядим, подолАми слезы утираем и удавку вяжем))))))))))))
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Мариман
Я бы добавил такой фактор как специфическая, чисто женская форма смеха или просто хихиканья. Пластикой и формами
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Причуда
По пододу ранимость как мне кажется у Вас больше что то личное. я на ощупь точно мягкая и по природе своей нежная и ласковая ранимая правда очень
попыталась представить себе женщину по этой инструкции. Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Женственность (фемининность) — этическая категория, означающая совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, верность, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину; квинтэссенция фемининного гендерного стереотипа.
По поводу плоти если уж не дано то тады можно тосковать и так просто. я разве что-то о бане говорила?а скажите - как это. когда плоть трепещет?
попыталась представить себе женщину по этой инструкции.............................
Ваше умение все переставить с ног на голову не удивляет. Ну с какого перепугу нормальный мужик станет оберегать и защищать стервозину, истеричку, зануду, даму с навязчивостью и стремлением к тотальному контролю, т. е. мужичку с набором банальных манипулятивных приемов. [i]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Женственность (фемининность) — этическая категория, означающая совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, верность, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину;
попыталась представить себе женщину по этой инструкции.
Выходит, что определение позволяет считать женственной и самую распоследнюю стервозину. Потому что можно быть эмоциональной без малейшего чувства меры - от громких истерик до молчания неделями; хрупкой - до полной бытовой беспомощности; искренней - в занудстве и нравоучительности; нежной и верной - до удушливой навязчивости и тотального контроля.
Представляется, что это исключительно Ваше личностное отношение к прекрасному полу. Понимаю и сочувствую... а вообще это ваше словечко мне навеяло: "Женщина - кто она? Тварь дрожащая (трепещущая) или право имеет?"
Ответ на сообщение Женственность пользователя Pepper
по наблюдениям их много таких... с лебедями у мужиков тех свои гуси-лебеди в голове
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
От элементарной психологической неграмотности и бестолковости. А если по сути, то "мужички" в силу пребладания в организме андрогенов обладают более высокой сексуальной активностью, да и выбирают себе в партнеры феминизированных мужичков. А те то в силу своей бестолковости порой так всю жизнь и не понимают, кто кого пользует. вот мне и интересно, с какого перепугу мужики с такими носятся...
Совковое воспитание морока. что-то с юмором беда у Вас
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Анжелина12
Исправлено пользователем sforzando (20.05.12 23:00)
А алкоголиков и еще больше... Кстати ссылку на наблюдения скиньте!по наблюдениям их много таких... с лебедями у мужиков тех свои гуси-лебеди в голове
Попыталась себе представить женщину по этой инструкции: доброта, даже скорее - активное стремление делать добро
и умение дать необходимое в данный момент - вы назвали необходимое слово: отзывчиво
широко распахнутые глаза и открытая душа,вот что...
Исправлено пользователем sforzando (20.05.12 23:04)
Ответ на сообщение Женственность пользователя sforzando
А вот тут то как раз и "собака зарыта". Хотя если уж совсем просто, то патологическое подсознательное желание самореализоваться за счет подавления МЧ, в ущерб своей физиологии. Если женщина - "мужичка" сексуально активна выше среднего - что тогда ее держит около заведомо слабого в этом плане феминизированного самца?
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Опять БЛА-БЛА... В смысле????... Ссылку на мои ЛИЧНЫЕ наблюдения??? Боюсь, не получится - не веду репортажей и жизнеописаний личностей с пернатыми в голове. А чужие наблюдения, извольте - полный интернет.
ЗЫ А несчастные алкоголики-то причем, или так, к слову?
Лежащая в основе большинства дамских болезней... вот уж в самом деле патология.
Исправлено пользователем Причуда (20.05.12 23:15)