Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя То ещё сокровище
А парни ещё любят говорить, типа остались свободными мужчины либо нарки либо алкоголики. Байки чешут по ушам. Утверждаются в глазах наивных девушек.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя То ещё сокровище
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя Lasna
ищу и двушку. но однушку дешевле все такисоветы давать канешно дело паршивое, но все жеж снимите двушку, даже супругам противопоказано жить в однешке, у чела должно быть место, где он сможет побыть наедине с собой и это не только место куда королева Елизавета пешком ходит
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Уйду от этого. Он сразу понимает, что хоть отношения и возможны, но не факт.мне вот все интересно, вы уверенно говорите, что его не любите, но тем не менее возможность отношений оставляете (в первую очередь это для него видимо?)
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
И книг-то она много прочитала и образований-то восемь с половиной было, и пела она оперным (похожим на оперный) голосом, и языков больше одного знала и когда шла она, то культура капала из нее и испарялась белым туманом и всякий вдыхающий туман этот превращался в белого лебедя и улетал в небо синее к свету и вечности. Но, отчего-то мне казалось, что девушка эта дура, поэтому желания с ней общаться не возникало.Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя Lasna
Я же не собираюсь жить с ним долгие годы. Возможно, вообще это ограничится несколькими месяцами.
И за какой срок тогда намереваетесь холопа сделать достойным присутствия царевны?Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя Mod
вас процесс интересует или результат?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя Stupid_Girl
это же ей решать когда и в кого
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)