Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя maria2010
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя Вредный_Стажер

Ответ на сообщение Как его изменить? пользователя Lasna
Вдруг, откуда ни возьмись, появился

С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя Bato
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя Lasna
Да вот никогда не было тяги к перевоспитанию)) правда))Самый компромиссный способ - показывать своим примером. Пришли друзья пиво лакать - а вы вся такая изящная в вечернем платье с блестками, приветствуете их как господ, пересыпая речь французскими словечками типа шарман, месье...

То, что остается, когда умирают мечты.
Сейчас и так мужиков нормальных не осталось свободныхтеток нормальных тоже нет

"Never know what will happen next day"
так он сам хочет изменится тоизменить у вас получиться, далеко не уникальный случай, но в большинстве случаев ученик вырастает(духовно), а воспитательница нет, в итоге он уходит к другой тете, без ярковыраженных педагогических способностей
но при этом представляя из себя вполне нормальный продукт
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя Pipe

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя СЕ ЛЯ ВИ

Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя пани Анна
Или воспитываешь с ноля - своего ребенка - или никак.
Да и с ребенком не все возможно.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился
а не боитесь, что его порыва измениться ради Вас надолго не хватит?Боюсь. Именно поэтому сейчас и советуюсь на эту тему) Я понимаю, что идти вниз легче, чем подниматься в гору. Но пока не вижу, что много могу потерять, если попробую помочь ему измениться
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя Bato
Если действительно хотите влиять-начните с разъезда. Я абсолютно серьёзно.Да мы еще не живем вместе. Как раз сейчас я и обдумываю этот вопрос-жить ли вместе.
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Тем более ТС отмечает положительную динамику изменений! не слушайте никогго, хотите, меняйте! Сейчас и так мужиков нормальных не осталось свободных, так что нужно работать с тем материалом что есть в наличии!Вот с этим абсолютно согласна)) В том и суть, что последний мой парень был и с 2-мя высшими образованиями и достаточно культурный, но в нем не было этой вот простоты. В данном то случае, с этим человеком. знаешь чего от него ожидать. Он если любит, так и говорит, если обижен, то тоже выражает свои эмоции предельно ясно. И мне кажется, что такие качества не привить, а вот манеры и поведение можно.![]()
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя Pipe
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя blackhorse
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя пани Анна
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя blackhorse
Да я не буду порхать перед ним в коротких халатиках. Я не собираюсь вести себя так, чтобы его соблазнить, потому что мне ценнее то, что он испытывает ко мне сейчас. Надеется, что полюблю, это я знаю. Но и я не даю точной установки, что не полюблю. Я просто хочу, чтобы он изменил ценности, чтобы развивался, тогда я буду понимать, что с ним я не заторможу свой процесс жизнедеятельности, а наоборот его ускорю.типа меняйся, а я подумаю, дать ли тебе шанс. Меркантильный подход, во всех смыслах.
Он меня любит. Я его нет. Что значит-ищите своего мужчину? Ну вот нет моего мужчины. Это не так просто. Еще недавно мне казалось, что я его нашла, он был все то, что я хотела видеть в своем избраннике. Но чувств не было, была скука. С обоих сторон. И я все равно решила ждать, не рвать, но его решение было расстаться. А до этого, я года 2 искала своего мужчину. И не было. Были те кто нравился мне и нравилась я. Но ничего серьезного. Поэтому получается, что особо то ждать нечего.А это называется бартерные отношения, только без секса - но кто знает?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя БарагозниК
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя plims
лично я в этом не вижу ничего плохого«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
80 ответов, а ей а она даж не согрешила...
ыыып.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя alladin
они ещё не грешили!, че ты ей пишешь) ну сламает она его и че дальше?, он ей надоест без секса то хорошего, и она будет спрашивать как сломать второго?!.. так она всех мужиков паламает!, и другим дифчёнкам ничего не останется... 
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя Monfrend

А я хочу научиться делать это мягко, чтобы он думал, что сам изменился

мягко и незаметно
Захочет сам изменится, а вы ну книжки ему какие ни будь почитать подкладывайте, имхо, за больший натиск по поводу "каким ты должен стать" и в глаз получить можно причем за дело. Сколько вам лет, если не секрет?Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя alladin
Да я не спорю, что бартер, что меркантильный подход. Но не вижу ничего плохого в этомЕсли не видите ничего плохого, то вперед. Он тоже не против - пожалуйста. Попробуйте, может все получится

Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя БарагозниК
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Вы не любите этого человека таким какой он есть, а значит скорее всего и не сможете полюбить.Вот чуть не первый раз в жизни полностью согласна с СЕ ЛЯ ВИ, не любите вы его таким какой есть, зачем вам это?
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя Ёлочка_Палочка