Ответ на сообщение Re: Все вокруг ...., только я - д'Артаньян.. пользователя ВАХ
"Ну так вот он пусть и"Нормальная идея ... при условии что у него вкус есть
...найдёт ей жениха на свой вкус.

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Все вокруг ...., только я - д'Артаньян.. пользователя ВАХ
"Ну так вот он пусть и"Нормальная идея ... при условии что у него вкус есть
...найдёт ей жениха на свой вкус.

Ответ на сообщение Re: Все вокруг ...., только я - д'Артаньян.. пользователя Hoda
с мужчинами. my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Все вокруг ...., только я - д'Артаньян.. пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Все вокруг ...., только я - д'Артаньян.. пользователя ja777
может девушка пришла к выводу, что она совместно жить ни с кем не сможет (сложно ей, таких девушек полно), ну а "замуж", "ребенка" это по "инерции" (многим положено хотеть)ничего не могу Вам сказать однозначно по этому вопросу - чужая голова потемки.
Ответ на сообщение Re: Все вокруг ...., только я - д'Артаньян.. пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Все вокруг ...., только я - д'Артаньян.. пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Я имела ввиду содержание писем, которое поддерживает взаимный интерес.Ну не знаю, я пробывал переписываться конкретно на СЗ с интересными дамами, переписка быстро стухала, но это же не значит что со мной поговорить не о чем. Просто чего-то не хватает в таком способе общения для настоящего интереса. Может формат, может направленность на знакомство. В любом чате куда проще "поймать" общение, чем в такой переписке.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Все вокруг ...., только я - д'Артаньян.. пользователя пани Анна
Вы можете зарубежом женихатьсяТак я сравнительно не так давно начала ТАМ, до этого все больше ЗДЕСЬ было
И тоже ничего, никто не жаловался из соотечественников
А что ж, эта мадам ваша знакомая - почему она не может обратить взор на Европу? Потому что там тоже все хуже папы?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Все вокруг ...., только я - д'Артаньян.. пользователя Rouge

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Все вокруг ...., только я - д'Артаньян.. пользователя Darka-ek