Ну вот я вам сказала, что думаю по этому поводу - вы занимаете прочный нижний уровень в иерархии ценностей этого мужчины, хотя сами уверены, что почти в высшей лиге. Мое твердое убеждение, судя по тому, какие факты вы сообщили - скамейка запасных в жизни именно этого человека есть ваш предел, выше которого вы не подниметесь. И ваше отношение к этой скамейке - вопрос совершенно философский и отвлеченный, как, повторюсь, отношение к дождю за окном. Можно, конечно, и о дожде поговорить, и о семейной жизни любимого вами мужчины - все одно получится.
Может, вы сами поставили себя так, а может, вам и не дали шанса себя проявить, тк место действующего игрока давно и прочно занято. Какая теперь разница. Живите своей жизнью, как это делает ваш мужчина, берите с него пример.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: отношусь к нему с прежней любовью, нежностью, заботой и вниманием. Так же, как раньше. Полностью ему верю, ни капли не сомневаюсь в его чувствах ко мне.
Абсолютно предсказуемое окончание беседы Я думала, вы начнете защищаться и говорить, как у вас все на самом-то деле отлично, гораздо раньше. Здесь так через одного народ делает - начинает за упокой, а кончает за здравие
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
И правильно. Вот так и продолжайте, и ни в коем случае не надо повисать на мужчине, подвязывая на него свое счастье. Тем более, на того, у которого есть семья.
Да все у вас отлично. Родные, близкие - живы, здоровы?
В ответ на: Здесь так через одного народ делает - начинает за упокой, а кончает за здравие
Может в этом благотворное влияние форума - когда тебе начинают показывать пальцем на то, что плохо, ты начинаешь противостоять и доказывать, что все хорошо. А потом и сам начинаешь в это верить. В итоге - внутренний позитивный настрой
В итоге - сооружение еще большего песчаного замка, который обрушится при первом же дуновении ветра и погребет вас под своими кучами.