|
Ответ на сообщение Затянувшийся развод - как реагировать? пользователя РыбаМоя
my castle - my rules
Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Затянувшийся развод - как реагировать? пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: Затянувшийся развод - как реагировать? пользователя РыбаМоя
Ответ на сообщение Re: Затянувшийся развод - как реагировать? пользователя Таис
Ответ на сообщение Re: Затянувшийся развод - как реагировать? пользователя пани Анна
это он так вашей знакомой говорил, что отношения с женой натянутые редко же наверное муж придет к любовнице и скажет, что жена у него замечательная, его в семье все устраивает, ну тут вот новизны захотелось поэтому жены словами мужей перед любовницами: истерички, не готовят, не убирают, за детьми не ухаживают, мужа не почитают и ваще "я скоро с ней разведусь люблютолькотебя блаблабла..." ну только что с женой отношения были натянутые
Так и будет там жить. НО.... он до сих пор живет с ней. .
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Затянувшийся развод - как реагировать? пользователя РыбаМоя
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Затянувшийся развод - как реагировать? пользователя Inna21
Ну почему же... моя знакомая слышала, как он разговаривал с женой по телефону... не слишком тепло. это он так вашей знакомой говорил, что отношения с женой натянутые редко же наверное муж придет к любовнице и скажет, что жена у него замечательная, его в семье все устраивает, ну тут вот новизны захотелось поэтому жены словами мужей перед любовницами: истерички, не готовят, не убирают, за детьми не ухаживают, мужа не почитают и ваще "я скоро с ней разведусь люблютолькотебя блаблабла..."
Иногда банан - это просто банан.
потом он перезвонил жене (без вашей знакомой уже) и извинился, что нагрубил, вечером цветы купил и помирился - у меня такая ситуация почти каждый день перед глазами (мужчина знакомый так мечется между двумя) моя знакомая слышала, как он разговаривал с женой по телефону... не слишком тепло.
Ответ на сообщение Re: Затянувшийся развод - как реагировать? пользователя муsя
Живу своей жизнью все эти 4 года. И сейчас, когда он вроде в разводе - продолжаю независимое бытие. Поэтому и вопросов ему никаких не задаю - решит сам, значит будет. Не решит - не хочу навязываться. .Живите своей жизнью....Мой совет, не ждать, что он приедет к вам навсегда.
Ответ на сообщение Re: Затянувшийся развод - как реагировать? пользователя ВАХ
Да. Именно так. или вам нужен этот человек не важно при каких обстоятельствах
Ответ на сообщение Re: Затянувшийся развод - как реагировать? пользователя Pepper
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Исправлено пользователем vida (08.10.10 14:52)
Ответ на сообщение Re: Затянувшийся развод - как реагировать? пользователя Inna21
Ни одного плохого слова о ней он никогда не говорил. Единственное, о чем идет речь - мы перестали понимать друг друга. Мы стали так далеки, что это трудно назвать семьей. истерички, не готовят, не убирают, за детьми не ухаживают, мужа не почитают и ваще "я скоро с ней разведусь люблютолькотебя блаблабла..."
Ответ на сообщение Re: Затянувшийся развод - как реагировать? пользователя vida
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Затянувшийся развод - как реагировать? пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: Затянувшийся развод - как реагировать? пользователя IgorOK
мой бывший супруг не разорвал отношений с нашим ребенком, но наши с ним отношения закончились давно, раз и навсегда ТАМ они никогда не закончатся, если он не примет решение разорвать отношения со своими детьми...
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Затянувшийся развод - как реагировать? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Так напроситесь. Проблемы-то какие... Я не напрашиваюсь жить вместе, но если наше общение будет продолжаться при условии, что он не идет вечером спать к ней в кровать - мне это будет нравиться больше
Вся информация обо мне есть в профиле.
Ответ на сообщение Re: Затянувшийся развод - как реагировать? пользователя psiholog Zhanna
Ответ на сообщение Re: Затянувшийся развод - как реагировать? пользователя alladin
Исправлено пользователем psiholog Zhanna (08.10.10 22:48)
Ответ на сообщение Re: Затянувшийся развод - как реагировать? пользователя alladin
Исправлено пользователем Matiss (09.10.10 14:48)
Ответ на сообщение Re: Затянувшийся развод - как реагировать? пользователя psiholog Zhanna
Исправлено пользователем Matiss (09.10.10 14:49)
Ответ на сообщение Re: Затянувшийся развод - как реагировать? пользователя irena_vb
Исправлено пользователем OliverBear (09.10.10 12:28)
Ответ на сообщение Re: Затянувшийся развод - как реагировать? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Говорит. О многом. Но в моем понимании "переехать к другой" и " переехать от жены" - вещи разные. или для вас перевоз всех его вещей говорит о серьезности его намерений по отношению к вам?