Ой, девочки!
Прочитала все и вспомнилось...

Три года встречались, год прожили вместе. Тоже сначала цветы, конфеты, романтик. А потом началось: прятание своего телефона от меня, ночные звонки и смски.

Недоговорки! Неночевки!

Посылалки (в сексуальном плане!)!

и пошли, поехали! Потом выяснилось: школьница 17-и лет, высокая, худая и т.д. При моих то параметрах!

Думала с ума сойду! Любовь всей моей жизни рушится! Вместе с мечтами о совместных детях. Все как у всех!
Звонила, оралала в трубку! Умоляла и его и ее! Била посуду! Все как у всех!
Итог: раздел совместно нажитого имущества, что очень странно для гражданского брака! Да я и не об этом. Учитывая, что все бралось в кредит на моего отца, половину он забрал! За кредит расчитывалась сама! Все как у всех!
Хорошо, меня не было дома, когда он "уходил" со своими монатками, душевно собранными моими руками!
Два месяца я ходила как зомби! А потом: новая работа, новая квартира, новые вещи, и конечно НОВАЯ ЖИЗНЬ!

Что я этим хочу сказать: с вещами на выход! не важно куда: к маме, к новой жене/невесте/любовнице! И забыть! Все, как страшный сон! Да, я забыла сказать, моему бывшему было 25 лет, так что не далеко ушел от Вашего!
Это лучший совет от девушки, которая уже 2 года живет в счастливом официальном браке (не побоюсь этого слова!)!

С любящим мужем!

С хорошей работой!

Отправляйте его! Иначе дальше будет намного хуже!!!

Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота.