Ответ на сообщение Re: муж запутался пользователя elle08
и боязнь предательствав чем предательство то? шо он явки противнику сдал?
|
|
|
и боязнь предательствав чем предательство то? шо он явки противнику сдал?
Ответ на сообщение Re: муж запутался пользователя westS
отношения у нас развивались очень стремительно - цветы корзинами, кольцо, замуж позвал на второй день после знакомства и т.д. Я его полгода вообще никак не воспринимала, потом сдалась,Так же стремительно он будет действовать с другой девушкой. Это уже тип поведения. У меня тоже был такой парень, в 22 года. Закидал подарками, словами красивыми и т.д.. А говориь умел он красиво. Рассуждал, какие дети у нас будут, и как назовем
На второй день знакомства позвал замуж!! Вобщем потом стали жить вместе.. Это ужас, ревность патологическая, пьянки постоянный.. 

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: муж запутался пользователя alladin
в чем предательство то? шо он явки противнику сдал?то есть, если ваша жена такое "учудит" к примеру, ттт конечно, вы это предательством не назовете?

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение муж запутался пользователя westS
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: муж запутался пользователя Фурия
то есть, если ваша жена такое "учудит" к примеру, ттт конечно, вы это предательством не назовете?канешно не назову, обматерю себя, что ошибся в челе, дам под зад мешалкой и открою новый охотничий сезон
Ответ на сообщение Re: муж запутался пользователя alladin

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: муж запутался пользователя Hoda
Думаю, что все у вас по большому счету нормально - в вашей личной системе координат. Если муж прыгает к вам в постель прямиком из другой постели, еще теплой, даже не удосуживаясь хоть как-то скрывать, а вы обсуждаете сие на форуме, пытаясь понять - плохо ли это и если да, то до какой степени плохо, то и не загружайтесь, живите дальше в удовольствии и в радости.было бы нормально, не было бы так больно наверное... Я читала в дной из тем тут на ПФ в Вашем сообщении про то как мы все достойны того, что имеем... понравилось - правда это наверное. я только не понимаю, что в себе изменить, что в жизни изменить, чтобы стать достойной чего то другого. да и менять все, так резко - это страшно
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: муж запутался пользователя vida

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: муж запутался пользователя Анжелина12

спрашивала - говорит, что все устраивает, что просто дурак, что дома все хорошо и тдДа просто в "свое время" не тр#хал он, простите, 18летних студенточек, упустил момент. Может страшненький он у вас, или же просто самый что ни на есть обычный серенький и незаметный. А теперь какая-то клуша клюнула и вашему муженьку захотелось попетушиться, показать себе видимо что он еще ОГОГО какой мусщщина

не примите за нытье, но...Только не слушайте советы своих ровесниц, поспрашивайте пожилых женщин, которые до сих пор живут с мужем. Почитайте библию - там все про предназачение женщиы написано, поговорите со священником. Короче не будьте дурой, включайте мозги и набирайтесь женской мудрости. У меня взрослый сын и его друзья сетуют что женится не на ком - кругом воинствующие амазонки, не умеющие прощать, вечно чего-то требующие, вообщем парни начинают смотреть в сторону масульманок.
Ответ на сообщение Re: муж запутался пользователя мудрая
женится не на ком - кругом воинствующие амазонкиДа почему же... Есть девушки в русских селеньях... Может быть, не там ищут эти парни? Для мусульманок опять-таки соответствовать надо - содержать полностью: готовы молодые люди на это в нынешних экономических условиях? Потом, максимализм присущ многим юным особам.
и как-то замуж выскочить в 18 лет это не помешало. Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Да почему же... Есть девушки в русских селеньях...Ну выпускники НГУ безденежьем не страдают, не сразу конечно будет "полная чаша", но перспектива 100%. Жена-то нужна чтоб вместе строить свой общий дом, в трудностях и радостях. Детей рожать пока молодые и ничего кроме здоровья пока нет, потом будет все - а здоровья и детей уже нет. А девочки не хотят одного родить, не говоря уже о погодках.
Вся информация обо мне есть в профиле.
Исправлено пользователем psiholog Zhanna (05.09.10 12:01)
Ответ на сообщение Re: муж запутался пользователя psiholog Zhanna
Я считаю, если отношения были хорошие, то можно и простить, конечно, показав партнеру, как вам больно.Хоть один мудрый совет появился.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: муж запутался пользователя superbear
п.9 кнопкой "цитата" не увлекайтесьсекса у них не было
Да просто в "свое время" не тр#хал он, простите, 18летних студенточек, упустил момент. Может страшненький он у вас, или же просто самый что ни на есть обычный серенький и незаметный. А теперь какая-то клуша клюнула и вашему муженьку захотелось попетушиться, показать себе видимо что он еще ОГОГО какой мусщщина![]()
Исправлено пользователем Matiss (05.09.10 12:21)
хорошего правда было много, поэтому и тяжело все в один момент обрубитьОтвет на сообщение Re: муж запутался пользователя мудрая
Короче не будьте дурой, включайте мозги и набирайтесь женской мудрости.мне вот интересно, почему женской мудростью всегда называют умение прощать измены, сидеть дома и рта не разевать по большому счету..
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ну выпускники НГУ безденежьем не страдают, не сразу конечно будет "полная чаша", но перспектива 100%. Жена-то нужна чтоб вместе строить свой общий дом, в трудностях и радостях. Детей рожать пока молодые и ничего кроме здоровья пока нет, потом будет все - а здоровья и детей уже нет. А девочки не хотят одного родить, не говоря уже о погодках.
ох, я кажется понимаю, почему вы своему сыну жену найти не можете ))Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
секса у них не былоКонечно не было. И вообще вам всё это приснилось ))
секса у них не былоэто он вам так сказал? или она?
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: муж запутался пользователя Stupid_Girl
последнее предупреждение по п.9оба так говорят. как мне она сказала: "я не такая чтоб через неделю в постель"
это он вам так сказал? или она?
и вы правда верите, что без секса можно мужика раскрутить на то чтобы он жене позвонил и сказал что ее бросает?
Исправлено пользователем Matiss (05.09.10 12:24)

проблемный по здоровью в этом плане, а дечонка,которая начинает входить в самый расцвет своей молодости, решила сначала мужика развести? Вы в это верите? Такое возможно, если ваш муж - действующий олигарх из списка Форбс, но как-то из ваших сообщений,этого не заметно.Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: муж запутался пользователя Matiss
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Ответ на сообщение Re: муж запутался пользователя Ундина
Очень тешит девчачье самолюбие выполнение взрослыми мужиками их причуд и забав, а тем более такая "забава"- как уход женатого мужика из семьи по первому требованию. Уж есть что с подружками обсудить, это же как подняться в их глазах можно.Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Дело не с том, чтобы удежать "хоть кого-нибудь", а дело в том, что в отношения вкладывашься, тогда, часто, живешь хорошо.Да уж, тут муж шикарно так "вложился"

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: муж запутался пользователя vida
секса у них не былодевушка! ну не будьте такой наивной
он просто так решил уйти от вас, потому что у нее глаза красивее? Может попробовать отдельно от него пожить и игнорить какое-то время, чтоб вы прежде всего разобрались сами для себя что, как и что делать дальше?Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
[цвет:blue] А смысл? Найти другого мужчину, который не будет изменять? Почти утопияты так уверенна что никого нормального не найдешь? в твоем возрасте?
с этим остаться тоже риск - загуляет лет через 10 и опять
, тебе тогда 36 будет да и дети наверняка появятся
если бы мужик от какой-то причины загулял, то можно устранять причину, а если от "нефиг делать", то не знаю что тут можно придумать... постоянно следить за ним разве что, как вариант... смотри нужно тебе это? тогда оставляй его до следующего раза...«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
я только не понимаю, что в себе изменить, что в жизни изменить, чтобы стать достойной чего то другого. да и менять все, так резко - это страшноКонкретный совет вам сможет дать профессиональный психолог, наверное, а вот с боязнью перемен придется бороться самостоятельно.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
это не вам, это westS 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
масульманок.Обожаю такие перлы - и по форме, и по содержанию. Масуль - это вообще-то уполномоченный
а если вы имеете ввиду русских парней, торгующих в Турции, или местных, гуляющих с татарками и казашками, то мусульманками назвать их подружек можно с тем же успехом, как Вас - архиереем.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
почему женской мудростью всегда называют умение прощать измены, сидеть дома и рта не разевать по большому счету..А мне интересно, как малоинформированные, мягко говоря, люди приписывают эти качества "масульманкам", еще и призывая всех остальных держать равнение на лево. Да восточная жена за такие вещи глаза бы давно выцарапала, и муж бы у нее ходил по струночке, забыв и думать о любовнице. Но некоторым же непременно надо свой собственный неудачный опыт личной жизни возвести в ранг национальной мудрости, да еще и притянув за уши "масульманскую" цивилизацию
а быть дурой это хотеть мужчину, который не будет считать тебя вторм сортом...
П.9В начале наших отношений с моим мужем он мне рассказал про один роман с одной дамой до нас с ним, т.е. было с ней в предыдущем браке....А потом уже при мне были от неё звонки и пришлось мне с ней поговорить по душам, только она не знала что он с первой женой развелся и уже женился на другой т.к. жили мы уже с ним в другом горорде.Так она МНЕ КЛЯЛАСЬ И БОЖИЛАСЬ ЧТО У НЕЁ НИЧЕГО НЕБЫЛО С МОИМ МУЖЕМ!!!!!!!! И что у неё у самой есть муж и дети.... Вот так то, так что если оставался на ночь, то всяко было у них..........
последнее предупреждение по п.9оба так говорят. как мне она сказала: "я не такая чтоб через неделю в постель"
это он вам так сказал? или она?
и вы правда верите, что без секса можно мужика раскрутить на то чтобы он жене позвонил и сказал что ее бросает?
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Исправлено пользователем Matiss (05.09.10 15:04)
Ответ на сообщение Re: муж запутался пользователя Hoda

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
ха-ха!: ох, я кажется понимаю, почему вы своему сыну жену найти не можете ))Да я и не ищу, парни сами справляются - переспать ночь нет проблем найти, а вот жену-подругу, чтоб разводов не устраивала, чтоб дети безотцовщниой не росли - е так просто найти. У нас в родне с двух сторон до 4 колена не было ни одного развода. Наверно я все таки могу на этом положительном опыте дать совет нуждающимся
Ответ на сообщение Re: муж запутался пользователя natalka2
[Конечно не было секса. Умная сделает вид что не было.
секса у них не было
Исправлено пользователем Matiss (05.09.10 21:28)