Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Галинка
Просто у моего ребенка III группа, у меня I, а у папы ребенка II. Сына вылитый папа, обмен детей исключен... Может правда ошиблись при определении группы крови?|
|
|
Просто у моего ребенка III группа, у меня I, а у папы ребенка II. Сына вылитый папа, обмен детей исключен... Может правда ошиблись при определении группы крови?Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя rostishka
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение беременна не от мужа пользователя magradoka_
Главное, чтоб тепло внутри было...
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Семеро козлят
Эгоизм так и прет.+500
На всех наложить, розами засыпать.
Мой ребенок, на мужа плевать, на любовника плевать. А че раньше то не плевала?
Когда замуж выходила - плевала. Сейчас живет - плююет, с любовником мутит. На любовника пофиг.
Самой не стремно? Чего вы строите из нее героиню? Человек сам загнал себя в такую задницу, пытается выйти чистым. Типа рожу для себя. Для себя, только может подумать о том как будетрасти ребенок? И первый и второй. Думаем о психологической травме своей, а не думаем о том, какая травма может быть у ребенка, выросшего без отца, и непонятно в каких условиях. Главное выкрикнуть, пох, я для себя рожаю. Бред
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Demiurg
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Hoda, либо ошибочно определены группы крови (что наиболее вероятно), либо Вас перепутали в роддоме.А как я тогда на отца похожа?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Михаил_1
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Михаил_1
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Matiss

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
) . Лет 20 назад,когда получала паспорт советский, в поликлинике сдавала на кровь на группу, шлепнули в паспорт печать о том, что у меня 4-я (у моего отца тоже 4-я была)! И лет 15 после этого была уверена, что так оно и есть. А лет 5 назад зачем уже не помню, скорее за компанию, у приятельницы, работающей в лаборатории в поликлинике, сдала еще раз анализ- выяснилось, что у меня уверенная 1(0)
Пошла в другую клинику, сдала- снова 1(0). Вот тебе и советские поликлиники- штампанули может тогда по ошибке чью то группу 
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Snegovik
БЗ-здох
, ну не знаю, счастья это ни кому не приносило. И в данной конкретной ситуации, когда еще ни чего не создано, а только практически рушится, я бы рожать не стала.Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Mariana

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя БарагозниК
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя alisat
В этой ситуации вы должны понять, что ни мужу ни л.юовнику ваш ребёнок не нужен. Поэтому если хотите родить для себя - рожайте. Потом выясняйте кто всё же отец ребёнка (вроде можно подать на установление отцовства?) и тогда уже подавать на алименты. Ведь вы написали что ваш муж с вами собирается разводиться.Ну что за ерунда?
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя sem'a

Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Mariana

вы че совсем что ли... как так да это крайняя степень подлости... и накой она с ним живет если не любит уже давно?Можно подумать, все живут только по большой и чистой любви. К тому же, если любовь и есть, она имеет свойство проходить с годами.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Луч света
Как зубы почистить......Ага
Им бы там внутри выскабливали что-нибудь
*я не злая...это жизнь*Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Mariana

и это понятно сразу а возможность родить ещё будет в этой же семье... Аборт ты считаешь в этом случае тоже не допустим?Я считаю, только врожденныен уродства могут быть поводом. И то, если 100% доказано. А как доказать в условиях нашей медицины, где все тяп ляп? Даже, если и докажут, то миллион раз подумать....

Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Laos
ТС рада в любом случае. Все живы и здоровы.В том то и дело, что ТС рада, что может дальше на стороне гулять (муж не любимый)... С нелюбимым человеком невероятно тяжело жить только вместе. муж все это видит, отношения напряженные. Ложь женщины чувствуется... Ему (мужу) это надо? Появится на горизонте та, которая начнет пылинки с него сдувать - задумается.
Nissan NOTE,2008 г.
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Крыска
По-моему, нужно любовнику вообще ничего не говорить, а просто жить дальше.Вот и я намекаю потихому, правда не только на это.

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя magradoka_
и считающие детей балластом.

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Less
И почему Вы решили, что пожертвовать двумя семьями в которых супруги не уважают друг друга (т.к. изменяют) нельзя, ради возможности создания одной любящей семьи?Была бы такая возможность, не было столько соплей на эту тему.
Да, да ТС плохая, аморальная, коварная, и т.п. Забыли только одно. Любовник если в чё так то тоже жене изменяет. Так что он так же плохой, аморальный, коварный и пр.Да, все верно, но сейчас обсуждается что делать ТС. И по всему топику говорится, что это она его люит, а не он ее. Отсюда и предположения.
Контрацепцию ни кто не отменял.Вот про то и речь, что думать надо было раньше. И не только любовнику. Поэтому перекладывать ответственность не нужно и защищать тоже.
А раз уж так получилось "случайно"... То и "проблему" решать вместе должны, т.е. ТС и её любовник.В данной ситуации, осмелюсь предположить, что все опять сведется к аборту, только отношений больше не будет.
А то как жене изменять так "мачо", а как за ребенка ответственность нести, так "У меня семья- не разрушай её".А то как изменять мужу, так "свободная женщина, а как нести отвественность за поступки, так сразу сопли и пожалейте меня бедную.
![]()
Хама угы
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Less
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Monfrend
не все женщины одинаково потребленки и иждивенки.my castle - my rules
А то как изменять мужу, так "свободная женщина, а как нести отвественность за поступки, так сразу сопли и пожалейте меня бедную.Она в любом случае ответит - либо здоровьем ( не только физическим, но еще и душевным, но мужчинам этого не понять), сделав аборт, либо родив и взвалив на себя уже двоих детей. А с любовника спроса никакого, конечно же.
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Паря
На первый...... А после пойти и застрелиться, чего уж там.....
Мужу сказать, что есть любовник, и она не знает, чей ребёнок. Любовнику сказать, что беременна и не знает от кого. Далее - по ситуации. Всё это - имхо.
Хама угы
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Паря
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя пани Анна
Интересно, кто выступает в поддержку автора - потенциально готовы или уже ведут подобную жизнь?К сожалению, измена в этой жизни явление не такое уж и редкое. Но как то к мужским изменам привыкли относиться более терпимо, а если женщина- то сразу море грязи, лжи, и полетели тапки. Все сразу стали моралистами. Вечные двойные стандарты.
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя пани Анна
Сорри, это я гне выдержала. Обычно тему абортов с мужчинами не обсуждаю. Но тут не могла пройти мимо.Вы правы, да только эмоциями меня не убедить.
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь